縮毛強制をお願いしたのですが、ほとんど癖が伸びていなくて残念でした。
すごく良かったです。また、いきたいと思ってます!!
仕上がりが全然満足じゃないです。
予定があると伝えてるのに全然考えてくれない。
あと新人の女の子の言葉遣いが嫌です。友達じゃないんですよ。
当日予約したのにもかかわらず、対応ありがとうございました!
色も可愛くしていただき満足です!
シャンプーが苦手でずっと話していてくださいと頼んだのですが、シャンプー中ずっと話し続けてくださり楽にシャンプーが受けられました!
また行きたいです!
丁寧に綺麗に染めてくださりとてもよかったです!
とても居心地がよく、また来たいと思わせてくれる場所でした。
カラーも、自分の話を聞きながら希望に沿った色に仕上げていただき、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします!
すごく曖昧な言い回しで、カットをお願いしましたが、思い通りに仕上げていただいて、とても、気に入りました!!!ありがとうございます!!!
美容師のお姉さんがカウンセリングもしっかりしてくれて、希望通りの色になりました!ありがとうございました^^
初めてお店に伺いました。スピーディで仕上がりも大満足でした!また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました!!!
お兄さんありがとうございました。ライブ楽しんできます!
酷い髪の状態から自分の希望に近い形にしてくださりとても助かりました(TT) お話もしやすく退屈しませんでした。また来店したいです!
カラーも気に入りましたし、何より話しやすかった👈
居心地もいい!混んでるのがわかるな〜
お願いしたとおりにしていただきとても満足しました!
ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
久々のブリーチ素敵に仕上げていただいて大満足です😊有難うございました✂︎
こんな感じにしてほしいと大雑把な伝え方だったのにとても可愛い髪色にしてくださいました!
巻き方なども教えてくださって大満足です!
色落ちしてきたらまたここにきたいなと思います
店長のダイキさんに担当してもらいました。
理想通りのスタイルになったので、とても良かったです!!また次回もお願いしたいです!
とても満足しました
対応もとても丁寧でとても良かったです
当日の予約でも関わらず、対応がよく満足のいく前髪になりました😊
可愛い感じに切っていただきありがとうございました(^-^)/
急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました😊
お話も楽しく思い通りの前髪になりました⭐️
また行かせていただきます‼️