🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• おさかなさんの口コミ

とても丁寧で素敵でした!
    ニーズにも合わせて下さって嬉しかったです!

直前の予約でしたがすぐに連絡が取れて施術して頂くことができました。
    丁寧にカウンセリングして下さったのでイメージ通りの仕上がりになり良かったです!

• ひかりさんの口コミ

髪の仕上がりは髪色は理想通りだしサラサラになって大満足です!!ありがとうございました!!
    ただシャンプーのとき首の角度がキツくて辛かったのとブローが死ぬほど痛かったです( ;∀;)
    その時言えなくてすみませんでした、、

• miiさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!!
    時間なども気遣っていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!またお願いします!!(^^)

• うめつん。さんの口コミ

今回ブリーチするつもりでいましたが、私の髪質を見た上で理想の色にするならブリーチしない方がいいとのことで、急遽メニューを変えて頂きました
    色やカットも悩んでいて、全部相談に乗ってくれてとっても可愛い髪型にして頂けました!!
    カラーも丁寧に染めて頂きむらもなく、プリンの状態だった髪も全く気になりませんでした。
    前髪を今回初めてシースルーにしたのですが、とても可愛い髪型にしてもらい、友達や家族にもシースルーの方が可愛いと好評でした!!
    シャンプー、リンスはとてもいい匂いでとても快適でした!!
    最後のセットも巻き方を教えて頂けました!!
    私はずっとリピートしたい美容院がなかったのですが、必ずまた来ようと決めました!
    本当に大満足でした〇
    ありがとうございます( *´꒳`* )

• 優香さんの口コミ

とても迅速な施術で、○○は大丈夫ですか?など聞いていただき、自分のやりたかった色にもなって、最後のセットも素敵にしていただきました!
    いろいろお願いを聞いていただき、ほんとに対応が素晴らしいなと感じました。
    また来店したいです!

• まゆさんの口コミ

前撮りに向けてカラーをして頂きました!満足のいく仕上がりです!ありがとうございました☺️

はじめて利用させていただいたのですが、
    丁寧に接客していただいて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、まさかトリートメントをしていただけると思わなかったのでうれしかったです。
    また伺いたいです。

• Yumiさんの口コミ

割とやりにくい髪質と言われることが多いのですが、
    丁寧かつ綺麗に染めていただけました☺️
    とっても可愛い色に染まっていて大満足です!
    色落ちも楽しみです🤤💗

丁寧な対応で髪色も満足です!

• rさんの口コミ

ミニモでの予約は確定していたが店で把握されてなかった。ブリーチとカラーをしたがブリーチの時間が短いしカラーも色ムラがありすぎる(見て分からなかった方が不思議なくらい) 早く染め直したいし本当に7000円出したのが無駄。他の客のクレームを初めて店に行った客(私)に話してくるあたりどうなんだって思う。普通に不快だしタバコ臭い。何があっても行かない。

• しらすさんの口コミ

17:30予約なのに始まったのは35分遅れの18:05
    約60分予定だったのでそれを考慮して次の予定を立てたのにも関わらず、1時間半〜2時間かかかりますと言われ、急いでもらいましたが終わった時間は19:20頃です。予定に間に合わず残念でした。
    仕上がりは満足です。

カラーを頼んだのですが、行く前の髪の色と全く変化がなく驚きました。
    何も変わらないので4000円近く払ったのがバカバカしいです。
    また、椅子が木のクッションもない椅子で硬く痛かったです。
    スタッフさんも明るい感じではなかったのでもう行くことはないと思います。本当に残念でした。

縮毛矯正をしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!♩
    サラサラで肌触りがとても良いです( ^^ )
    予想以上の仕上がりで、だいぶ前から予約するかどうか迷っていたのですが、もっと早くに予約しとけば良かったと思いました!!
    最初から最後までとても丁寧に施術していただき大満足です☺︎︎!

• ^_^さんの口コミ

カラーとトリートメントで利用しました。
    ムラなくカラーしてもらえて満足です。トリートメントで痛んだ髪の毛もトゥルトゥルになりました。

スタッフ間の雰囲気が良く無かったので客としても気が休まらなかった。また、オーダーしたカラーと誰に聞いても違う髪色にされたので、出来ればやり直して頂きたいです。

• shi-shiさんの口コミ

いい仕上がりに大満足です。

• kanaさんの口コミ

前髪がどうしようもないくらいの状態になった
    これじゃあどこも遊びに行けないし写真も撮りたくないし誰にも会いたくない😭
    他の方がどう思うかはわからないけど私的に仕上がりはあまり満足できなかった
    でも担当して下さった方は本当に気さくで優しい方だった

• uyさんの口コミ

希望通りにしていただき色落ちもとても良い感じです!ありがとうございました!

• Kaaiさんの口コミ

細かい気遣いもして頂き、終始楽しくカットしてもらえました。あっという間に仕上げて頂きとてもありがたかったです!是非またお願いしたいです!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す