🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• 杏梨さんの口コミ

一言で言うと、楽しかった(笑)

1人1人が丁寧にお客様対応していて、いいなと思いました。凄く気さくで、カラーもカットも楽しみながら、和気あいあいと出来たので、良かったです!

ありがとうございました〜

• ゆかさんの口コミ

髪の毛の状態をきちんと見てくださって、髪色をゆっくり、一緒に悩んで決めてくださいました🌟色もとても満足で、カットもしてもらって大満足です💗お店の雰囲気も落ち着いていてよかったですし、担当してくれた店長さんもすごく気さくでいっぱいお話できて楽しかったです!

• ぽむぽむさんの口コミ

接客もにこやかで、仕上がりも満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m

• こぺるさんの口コミ

早めに行ったにも関わらず行ってすぐに対応して頂きました。仕上がりも理想的でしたし対応も丁寧で良質でした。

• さやワレさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたので分からないことがたくさんあったのですが、1から丁寧に教えてくれました。また、私の毛質などを見て細かく相談にのってくださり、思い通りの色にすることができました!とても満足です!また行きたいです!

• ひかりさんの口コミ

6000円払った割にはほとんど何も変化がなくて残念でした。

• まさんの口コミ

とても気さくに話してくださり、とても楽しかったです!
    最後につけたオイルが凄くいい匂いで欲しくなりました笑

• ℳさんの口コミ

• 香帆さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    スタッフの皆さんも言い方で良かったです(*´ェ`*)

色落ちで白っぽくなるようにカラーしてていただきました!お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく、お話もすごく楽しかったので是非次も行きたいと思います!ありがとうございました!

• 海月さんの口コミ

黒染めを一回していた為、色が完全に抜けなかったみたいなのですが、元から希望していたブルーも入れてくださり、髪色も親身になって考えてくださってありがとうございました!!
    すごくすごく気に入りました!
    お話もとても楽しく、最高でした^_^
    ぜひ、またカラーなどお願いしたいです!

• keinaさんの口コミ

表参道共に通わせていただきます☺︎

• ℳさんの口コミ

仕上がり可愛すぎてめっちゃ満足です☆

• キコさんの口コミ

島崎副店長いつも有難うございます!
    気まぐれで通っていますが、毎回 違う巻髪をして貰います。
    1日経っても感触の良いトリートメントが、とても良かったです。

• 松本雄一さんの口コミ

何回か通っていますが毎回細かい依頼も聞いてくれて理想の髪型にしてもらっています。雰囲気や接客も特に気になる点はありません。

• 明日香さんの口コミ

急な時間変更でも即対応してくださり、男性ばかりだったのですが、丁寧に対応してくださって凄く良かったです⭐︎
    担当してくださった方も会話もしてくれたりアットホームなお店でした!!
    またぜひ機会があれば行きたいです!!

• 彩乃さんの口コミ

店舗まちがえてしまい少し遅刻してしまったのですが、快く迎え入れてくださり、施術も丁寧で、なんといってもシャンプーが気持ちよく、トリートメントのよい香りとともにとても癒されました!✨乾かすのも2人でやっていただき時間も気にしていただきありがたかったです!仕上げに巻いていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただき嬉しかったです!✨✨

• ぴぴぷさんの口コミ

まず、ミニモで女性のスタッフで絞って検索したにも関わらず女性スタッフが一人もいませんでした。
    さらに、予約時間ピッタリに付いたのに40分ぐらい待たされました。色を決める際も、対応が怖かったです。
    もう行きません。

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀さんからの返信

この度はお客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした、担当に関しましては内容詳細にも必ず全て目を通していただきますようにと記載がございますが、そちらの中に指名は不可とし明確に記載がございますのでご確認よろしくお願いいたします。

返信日:2018年2月16日
  • めめめさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ヾ(*´∀`*)ノ
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします!

• えいさんの口コミ

施術中、気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す