40%以上オフ!ミニモSALE
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の掲載
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の口コミ

1191件の口コミ中901920件表示

• Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カットの相談の際に、急なお願いをしたのにも関わらず丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。 ロングヘアーからショートボブでかなりの変化になるので、自分自身でもあまりイメージが出来ず心配していたのですが、家族や友人からも似合ってるよ〜今まで見たことない感じだけどイイね!と言ってもらえました! 今回はカットとTrのみだったのですが、次回はカラーもお願いしたいなと思っています。 素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございます!是非また行きたいと思います!!

🌈春🌸限定✨似合わせフルカット✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥3,680

来店日:2020年5月26日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

とても良かったです。

🌈春🌸限定✨トリミングカット✨&✨大好評‼️潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥4,680

来店日:2020年4月30日
  • さがらのプロフィール画像

さがらさんの口コミ

コロナ対策をしっかりと行ってくれていました☺︎ 希望通りのカラーに仕上げていただきました。 ぜひまた、お願いいたします!

🌈春🌸限定✨大好評🎉潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥3,680

来店日:2020年4月25日来店回数:9
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

今後髪色をどうしていけばいいか迷っていましたが おススメ出来ないスタイルなどは正直に言ってくれたり 的確にアドバイスをくださったりしたので 優柔不断な自分はとても助かりました。 ありがとうございました。 レイヤーの感じもかわいく仕上げていただき満足です。 また宜しくお願いします。

🌈春🌸限定✨外国人風3Dダブルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥6,680

来店日:2020年4月2日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

前髪カットの相談に乗ってくれてありがとうございました😌

🌈春🌸限定✨プチフルコース🎉✨前髪カット✂️&潤艶フルカラー💖✨&✨極上3STEPトリートメント☘✨ ¥4,680

来店日:2020年4月1日
  • Kokoのプロフィール画像

Kokoさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 予約の時からこちらの勝手な時間変更にすぐ対応してくださり本当にありがとうございました。 今回はヤグチさんという女性の方にカラーをお願いしましたが、こちらのふわっとした注文にもしっかり応えていただきました。 素敵な色にしてくださりありがとうございます。 また伺います。

来店日:2020年3月28日
  • Kaaiのプロフィール画像

Kaaiさんの口コミ

いつも急な予約にも快く対応して頂き、仕上がりも接客にも大満足しています!minimoで見つけてから4年間通わせてもらってます。本当にいつもありがとうございます!

来店日:2020年3月24日来店回数:6
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。 また、話した曖昧なイメージを形にしてくださいました。とても気に入っています。

🌈春🌸限定✨スペシャルフルコース✨外国人風ダブルカラー&似合わせフルカット&極上3STEPトリートメント✨ ¥8,980

来店日:2020年3月23日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

髪を伸ばしてる途中なので、メンテナンスカットに伺いました。説明も丁寧で、トリートメントも良いものを使って頂いてとても満足です!

来店日:2020年3月23日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

先程はありがとうございました! 髪のセット可愛くしてもらって嬉しいです🦋♡ またよろしくお願いします

来店日:2020年3月23日来店回数:5
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつもわがままを言ってしまいますが、それ以上に美容師さんの腕が良く、いつもかなり満足します!大満足しています。ありがとうございます。

来店日:2020年3月22日来店回数:5
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

なりたい髪色髪型にしてくれました! とても良かったです◎ ありがとうございました

🌈春🌸限定✨大好評🎉フルコース✨似合わせフルカット✨&✨潤艶カラー ✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥5,680

来店日:2020年3月18日
  • はらぺこのプロフィール画像

はらぺこさんの口コミ

髪質も痛み具合も考慮して、1番ベストな髪色にして頂き、大満足です❤️ とっても楽しい時間をありがとうございました〜!

🌈春🌸限定✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥2,780

来店日:2020年3月17日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

髪色を悩んだまま行きましたが、丁寧にご相談にのってくれ、素敵な髪色にさせて頂きました! 透明感、艶感が素晴らしく、想像以上の仕上がりに大満足です☺︎お店の雰囲気もとても良く居心地もよかったので、また伺いたいと思います。

🌈春🌸限定✨外国人風ダブルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥6,680

来店日:2020年3月12日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この金額でとても綺麗な髪色にして頂いてとても大満足です!しかも人柄も良くて楽しい方でした◎友達にもおすすめしようと思います!

来店日:2020年3月9日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

素敵なカラーとカットでした!対応もとても良かったです!また来たいです!

来店日:2020年3月8日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

カラーがとっても可愛く仕上がってよかったです! ありがとうございました(*'ω'*)

• hiriのプロフィール画像

hiriさんの口コミ

ありがとうございました。 ピンクとっても可愛くて大満足です!! またカラー頼みたいと思います🌟 その時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めての美容室でとても緊張していましたが、スタッフさんが皆さんとても優しくて緊張がほぐれました😳 ブリーチも初めてでしたが、沢山気を使って頂いて、そのうえ、いい色に仕上がってとても良かったです!

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

今回お店に行くのは2回目なんですが対応もよく何よりも値段が凄く安いのでまた行きたいと思います!

everの詳細情報

• everの内観・外観1
  • everの内観・外観2
  • everの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)
*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口からルイヴィトン側に横断歩道を渡っていただきましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んでいただき、ヒステリックグラマーの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLが目印)の地下1階になります☆
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 🕊すぐ予約枠に空きがない場合、直接店舗へお電話頂けましたら店舗スタッフにて対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️