アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。!
    写真で効果が目に見えてわかって驚きました!
    痛いところもありましたが、説明や声掛けが細かくあり安心して施術を受けることができました。

• miniさんの口コミ

隠れ家的な静かなサロンでゆっくり癒しの時間を過ごせると思います。
    オールハンドですが身体にラインの違いを必ず感じると思います。私はバストが張っているのに驚きました。
    翌日にふくらはぎもスッキリしてます!
    とても嬉しいです!

• ちいさんの口コミ

痩身エステは初めてだったので
    緊張していましたが
    楽しくお話もできて身体も軽くなって最高でした✨

• NOAさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約後のやり取りにはじまり、サロンでのお出迎えから終わるまでの全てにオーナーさんの心遣いを感じました。施術もとても丁寧で気持ち良かったです。また、浮腫が気になる脚やお尻の固い所も外れなくほぐしていただき(イタ気持ちよく)安心して身を任せられました。

• ここあさんの口コミ

念願でやっと行けました!

終始痛いかな?と思っていましたが
    癒されつつ
    痛いところは声をかけてくださって頑張れました😂

たった一回でも、ひと回りスッキリできて
    感動しました。

オーナーはもちろんのこと
    猫ちゃんがすごい可愛かったです💓

先日はありがとうございました。
    細やかな気遣いの感じられるアメニティや
    小林さんのお人柄で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。

上半身: 痛気持ちいい
    下半身: 一部痛い…笑

こうしたリンパマッサージには慣れていないながらも
    優しく声を掛けていただきながら、
    自分自身も声を出しながら(笑)
    なんとか乗り切りました!
    長時間ありがとうございます!

終わった後の体感や写真で見るスッキリ感から
    効果を実感したので、まずは5回のコースで通ってみることにしました。
    引き続きよろしくお願いします。

ロキくんもとても可愛かったです♡

• りなりさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧な接客と施術後の体の軽さに感動したので通わせていただきたいと思います!猫トークも楽しかったので、また色々お話させていただけたらなと思います。

• 直美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕事の都合で5分ほど遅れてしまったのですが
    快く対応頂きました。
    色々な口コミで痛いとの書き込みがありましたが
    以前超ハードなインドエステを体験したことがあるので痛気持ちいい感じでアロマの香りも心地よくとてもリラックス出来ました。
    帰りにニャンコちゃんにも会わせてもらえ体も心も癒やされました。
    また伺わせて頂きます。

• あつこさんの口コミ

エステ自体初めてだったのですが、行って良かったです!
    痛みがある箇所も声をかけてくださり安心して施術を受けることができました🥺✨
    またぜひお願いします!

• みちゃんさんの口コミ

最初から最後まで素敵な対応をありがとうございました!一度の施術でわかる変化もそうですが、オーナー様のお心遣いに温かい気持ちになりました。くすぐったくて笑ってしまい、施術できなかった箇所についても、お会計から差し引きますと言ってくださりました。また必ずお伺いします。ありがとうございました。

こちらの要望などをきちんと聞いて施術を進めて下さるので1回でもかなりすっきりしました!
    肩周りをしっかりやって頂いたのでその日の夜も肩に小林さんを感じてました(笑)
    かなり流れが悪かったみたいなので、ストレッチなどもっと意識的に取り組みます😥

• タインさんの口コミ

本日ありがとうございました😊
    少し痛みがありますが、それは当然だと思います。 でもそれから私はより軽くそしてより快適に感じます すべてがきれいで、小橋さんは私のような外国人にもとても熱心でフレンドリーです。 最初のセッションで満足したので、次の10回の施術にも申し込みました。これからもよろしくお願いします。

• まなみんさんの口コミ

エステ自体が初めてでしたが、とても良かったです。

元々首、肩、腕の凝りがとてもひどく、
    今回施術前は全身が痛い状態でした。
    ゴリゴリ流してくださり、凝り痛みももなにもなかったかのように解消されました😭😭

また、施術前後の写真も撮っていただいたのですがシルエットにかなり変化がありました!
    写真だけでなく、服を着る時に実際に少しですがウエストの余裕が感じられて驚きました

• ささんの口コミ

体が軽くなりました、ありがとうございます!
    初めてのエステで緊張していましたが沢山話しかけて下さり快適な時間を過ごせました!

丁寧で優しくてとても良かったです!

とてもていねいな施術で、安心してうけられました。
    また、日々のストレッチ法などもアドバイスいただけて、仕事の合間に実践しています。
    翌日身体がかるくなっていて、次回も楽しみです!

全身漏れなくゴリゴリほぐしてもらいました!
    詰まっているところの施術は痛みもあるのですが、毎回声を掛けてくださるので安心して受けることができました。
    施術後は身体が軽くてスッキリして、全身ぽかぽかです。
    ビフォーアフターの比較写真も見せてもらえて面白かったです。
    また来月もよろしくお願いします!

• 美樹さんの口コミ

化粧品によるアレルギー反応が出てしまいひどく肌荒れしたのを相談すると、過敏症の方でも施術できるというフェイシャルがあるとのことでお願いしました。実は私もエステティシャンとして働いていますが、過敏症やひどく肌荒れした方向けの施術は珍しく、私の店ではお断りするような肌の状態。赤みや乾燥が残っており、どうにか鎮静できないかと皮膚科にも行きましたが、ステロイドを塗って回復を待つしかないとのことでした。どうしてもステロイド剤を顔に塗るのは抵抗があり悩んでいたところ、こちらでは施術可能と言うことで試してみました。ピーリングから蝋のパックと様々な施術をして頂き、大変に満足度が高く、施術後のビフォーアフターも赤みが引いた様子がしっかりとわかり感動。施術中のヒリつきや施術後のトラブルもなく、肌そのものが生き生きとしている実感があります。今回の肌荒れとは関係ない瞼のくすみもスッキリとして 1回でこんなにも効果がある施術があるのかと驚きました。マスク荒れの方にも是非体験してほしいとおっしゃっていたのが印象的でした。肌が敏感な方や不調を感じる方にぜひオススメしたいと思います。

友人の紹介で行かせていただきました!
    オーナーさんも話しやすい雰囲気ですし、色んなジャンルのお話が出来て楽しかったです(*^^*)
    施術後の仕上がりも1回で違いが出ましたし、途中痛いところもありましたが自分のリンパがつまっている部分が分かったし流してもらえたのですごくスッキリしました!

施術後も、少し時間にゆとりをとってらっしゃるということで身だしなみを整える時間があったのはとても有り難かったです!ドライヤーやアイロンも貸していただけるので、施術後にお出かけすることにも心配入りません(^-^)

カウンセリングも、わたしの身体に合ったアドバイスもしていただけたので家でもやってみようと思います!!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• みかんさんの口コミ

力加減も都度確認いただきながら施術していただきました。とてもスッキリしました!また、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧