アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    汗拭きシート等用意してくださっていて細かいおもてなしが嬉しかったです!
    リンパが詰まっていた場所にまだ少し痛みがありますが、全身すっきりしていて肩が少し開いた感じがあります。
    通っていきたいと思います。

ニキビ改善で伺いました!
    ウェルカムカードが置いてありとても嬉しい気持ちになりました!
    汗拭きシートや小型扇風機もあり着いてから汗だくになることはなく快適に過ごせました。寝癖直し、ドライヤー、アイロンもあり施術後にはありがたい物も用意されていました!
    親身になって考えてくださり無理な勧誘もなく一度の施術でかなりの変化を実感できたため次回も予約させていただきました!
    担当の方とのお話もすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします♡

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

ここまでしっかり全身流していただけるエステは久しぶりです。
    肩周りのリンパの滞りや足のむくみが気になり来店しましたが、二の腕やお腹周りなどの他の部位も想像以上にスッキリしたのも嬉しかったです。
    小林さんがお話上手な方でこちらもリラックスして施術を受けることができました。また、お話しながらも指圧の強弱に気を遣ってくださったり、細やかな気配りがとても心地よく感じました。
    施術後には効果をより高める過ごし方、日常的にできる軽いストレッチなども教えていただき、最後まで大変丁寧に接していただけました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

• るーさんの口コミ

気持ちよくて思わずうとうとしてしまいましたが
    ゴリゴリほぐして頂けて終わってからいい疲労感でした。
    猫ちゃんも可愛かったです。
    家が少し遠いので頻繁には伺えませんが、また行きたいです。ありがとうございました。

• すずきさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!!

10分ほど遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧にご対応いただきました。
    華奢なオーナーさんですが、施術は力強く、体全体の凝りをしっかり落としてもらいました。
    デコルテラインや後ろの太ももなど、写真で目に見える変化がありました。
    体が軽くなってよかったです!

• かのさんの口コミ

今回評価や口コミをみて気になり予約させていただきました!
    施術前と後に写真を撮ってもらいましたが1度の施術ですごくスッキリしたのが分かりました。
    自分でも肩や足が来る時より軽くなったのを感じのたはもちろん、写真をみてその違いに驚きました。
    ほとんどの部位がすごくスッキリしていて全然違いました。
    はじまる前にもカウンセリングでしっかりマッサージの流れや内容などを丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。マッサージ中にもここはお痛み大丈夫そうですか?などひとつひとつ確認していただきよかったです。
    接客もすごく丁寧でとても良いなと感じました。
    ヘアアイロンなども用意してあり行きやすいと思います。
    全てが良かったのでまたお願いしたいなと考えています!

• amさんの口コミ

下記、施術を受けた感想です。

・施術を受ける目的
    仕事柄座っていることが多く、学生時代に比べて下半身が太り、たまに腰痛が出ていたため、それらの改善。

・サロンを決めた経緯
    整体は治療のイメージが強いため行く気がせず、どこに行こうか探していたところTwitterでここの情報を知り、半ばノリで行った。

・施術を受けた結果
    (施術後1日目ではあるが)満足。

下半身太り→施術前と施術後の写真を比べたところ、目で分かるくらいには変化があった。また下着着用時、いつもと違う位置に収まるような感覚があった。

腰痛→そもそも不定期で発症するので改善されたかは不明。継続して通えば無くなるのか試してみたい。

・良かった点
    雰囲気が良く、痛みやくすぐったい箇所について都度声がけがあり、安心して施術を受けられた。

施術後の痛み(筋肉痛?らしき痛み)について事前に予告があったため、安心して対応することができた。

エステサロン=勧誘がすごいイメージがあったが、次回の案内をされた程度だったため、気持ちよく帰る事ができた。
    (個人的に、万が一施術が合わず帰宅後体調に良くない変化があった場合も考慮したいので、受けた直後に次回を決めるのは不安がある)

・気になる点
    写真について、自分の端末ではなくお店の方の端末での撮影だったので、自分の(あまりよろしくない)体型の写真が残ってしまうのは若干恥ずかしい。

以上です。

• satsukiさんの口コミ

丁寧な施術、仕上がりの変化、家でできるストレッチ方など、アフターケアも含め全てが良かったです。
    施術者の方は綺麗で華奢なお姉さんだったのですが、圧がしっかりありほぐされてる感も◎。
    一回でもしっかり変化がわかるほど即効性があり、また近いうちにお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

この度はありがとうございました!
    施術前/後の説明も丁寧で安心感がありました。
    しっかり強めの圧で、肩や腰がすっきりしました。
    職場で出来そうな簡単なマッサージなども教えていただいたので試してみたいと思ってます。
    また宜しくお願いいたします!

• yuさんの口コミ

初めてこういった詐術を受けたのですが終わってから鏡を見てみると目に見えて体のラインがスッキリしていて驚きました。ビフォーアフターの写真も希望して撮っていただき、主観ではなくちゃんと変化があったんだとわかりとても嬉しかったです。説明もとてもわかりやすく、親身になって詐術していただきました。ありがとうございました。
    継続して通うことでまた変化があるそうなので近いうちに伺いたいと思います。

• pigsnowさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

施術前の説明も丁寧で、施術自体もしっかりとしていただきました。
    強めの力加減で、とても気持ちよかったです!!

• はーまんさんの口コミ

お腹周り・腰回りが気になったので予約しました。
    100分間オールハンドとのことで、マッサージのようなゴリゴリ系の強さは無いのかなと思っていましたが、かなりしっかり流して貰えました。
    強めが好きな方でも物足りなさは無いかと思いますし、力加減は調整してもらえるので強めが苦手な方でも大丈夫だと思います。
    施術後は自分で鏡で見てもわかるくらい、全体的に体のラインがスッキリしてました。
    特に脇から腰までとふくらはぎの細さが変わってました。
    継続して通う予定です。

• Risaさんの口コミ

すごく気持ちよく体が楽になり、むくみも取れました!終始お話も楽しく、丁寧にやって下さりました!ありがとうございます!

• ひとみさんの口コミ

予約したときにメッセージで場所を送ってくださって、迷わず行けました。着いてからもドリンクを出してくださったり、施術中も部屋の温度を気にかけてくださってとても嬉しかったです。今まで下半身に大きなコンプレックスがありましたが、それを治すためにも上半身からの改善が大事ということも教えてくださったのでこれからは姿勢にも気をつけようと思えました。終わったあとは体が軽くなりました。今後は家でも少しずつストレッチや筋トレを行おうとモチベーションも上げることができました!

• sachiさんの口コミ

丁寧な対応で、結果も大満足です。しばらく通いたいと思います。

• 渡邊 あんずさんの口コミ

とても綺麗な室内で雰囲気も良かったです。
    施術は痛気持ちい感じで詰まってる箇所をしっかり流してもらいました!

個人的にびっくりしたのは施術後コテなどの貸出があって、ゆっくり支度を出来たことです!なかなかサロンで貸出がないので嬉しかったですー♡

• 美樹さんの口コミ

かれこれ3年ほどお世話になっております。

予約をし、サロンの詳しい場所が知らされます。
    場所は池袋駅から少し歩きますが、隠れ家のようなマンションで特別感があり私はテンションが上がります。笑
    迎えてくれるエステティシャンの小林さんは丁寧で親切、心地の良い距離感でお話してくださり、とても癒されます。
    施術前の選べるお茶のサービスも嬉しいですね。
    施術は、紙の下着に着替えて、じんわりあたたかいベッドにうつ伏せになりスタートします。気さくに話しかけて下さるので楽しく癒しの時間が流れていきます。
    施術が終わると1回での変化が凄まじくて驚きました。私はお尻の角度があがり位置が高くなって、二の腕やお腹まわりもすっきりしました。ぼんやりとしていた肩甲骨も見えるようになります。続けていくと自分の体の変化に敏感になり自ずと美意識が高まっていきます。施術が終わった後は身体が浮きそうなくらい軽くてびっくりしました。
    やはり彼女の施術が一番しっくりくるなと思い知らされます。今後もよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

身体の可動域が変わり、動きやすくなりました。見た目も少しですが変化が見られました!またお伺いします。これからの変化も楽しみです。

• Eさんの口コミ

本日は急な変更をお願いしたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    久々に施術をお願いしたので痛いところもかなり多かったですが、肩の爽快感が以前にも増していましたし、写真でも変化を見せて頂きましたが、帰りに歩いていて靴の緩さも実感でき感動でした…!
    自粛太り解消に頑張りたいので2週間後にまたお伺いするのを楽しみに自分でもケアをやっていきますね✨
    今後ともよろしくお願いします!!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧