アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• もえさんの口コミ

全身隅から隅まで、大変丁寧に対応いただきました。
    終わった直後から肩周りや足腰が軽くなり感動しました。
    体のラインも術前よりすっきりしたので、また是非、伺いたいと思います。
    最後は猫ちゃんにも癒され、心身ともに充実した時間を過ごせました。ありがとうございました☺

• k1258さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    施術中からも体がとても軽くなったのを感じました!
    施術中のお話も楽しくて、時間があっという間でした。詰まっているところは痛かったですが、翌日もスッキリしていました。ストレッチ方法や教えてくださったレシピを実践してみようと思います。
    また小林さんが飼っている猫ちゃんがとても可愛くて、癒されました!

施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    浮腫や疲れが取れて帰り道足が軽かったです!
    またお伺いしますー!(b*´3`*d)

• はさんの口コミ

エステやマッサージが初めてで少し緊張しましたが、痛気持ち良くて、終わった後とても体が軽くなりました!
    実際にbefore afterを見比べても腰回りのラインがすっきりしててびっくりでした!😳😳

お部屋もとても落ち着く空間で、施術中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました!定期的に通いたいです!

• みみみさんの口コミ

予約の段階で丁寧な対応でした。
    説明もしっかりしていただいたので、安心感がありました。
    痛みは多少ありましたが、スッキリとした感覚があり、見た目にも分かるほどでした。
    また通いたいと思います!

施術中はかなり痛かったのですが、終わったらスッキリしました。肩の可動域が確実に広がりました。ウエストも見てわかるくらいラインが変わりました。ただ痛かったです。溜めないように気をつけたいです。

• チョコさんの口コミ

体めっちゃラクになりました!
    アドバイスもいただき頑張ろうと思います。
    説明はしていただきましたが勧誘はなく気分良く帰宅することができました。
    また行った際は宜しくお願いいたします!

• はまさんの口コミ

誕生日前に伺いました☺️身体が楽になり、スタイルも引き締まりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Yurieさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧でした。

また施術は前後で写真を見比べると
    スッキリしていたり
    次の日の身体も軽く快適でした。

オーナーさんの話題も豊富で楽しくリラックスした時間を過ごせました。

また施術後にストレッチ方法など教えてくださり
    実行していきたいなと思います

また利用したいなと考えています

• 永遠さんの口コミ

施術前と後で写真の違いが歴然でビックリしました❣️
    また家でどのようにすとれっとをしたらいいかなど、
    アドバイスなども混じえてもらえて、
    施術中も色々なお話が出来て楽しかったし
    丁寧で親切でまた行きたいです!
    ありがとうございました🥰

• 梨音奈さんの口コミ

自分では気づかなかったコリを知ることができてとてもよかったです!痛かったけどその分とてもスッキリしました!ありがとうございました^_^

• ゆうこさんの口コミ

久しぶりにエステを利用しました。
    行ってよかった、大満足です!
    月1くらいで通おうと思います。

★施術
    ・オイルは3種類から選べる。
    (効用別にブレンドされたオイルから選びます。(効用を忘れてしまったのですが、)確かローズオットー、グレープフルーツ、ゼラニウムから選べました。ゆったりしたかったのでゼラニウムを選択しました!)
    ・くまなくほぐしてもらえる。
    (ここもう少しほぐしてもらいたい、、、という気持ちにならずに身体は満足しました。)
    ・私は圧が強い施術が好きなので、しっかりめに流してもらった。
    (ふくらはぎから太ももなど、施術場所が変わる時には、圧の強さを確認してくれるので、ここは強く、ここはちょっと弱めとかの対応もしっかりしてくれそうです。)
    ・しっかりとツボを押してくれるので、流れているのを感じられる。
    (肌を撫でてるだけとか、そこは違う〜っていうことがありませんでした。)

★準備されているもの
    ・ハンドソープ
    (着いてすぐに手を洗いました!)
    ・洗顔、化粧水、乳液、ハンドクリーム
    (とても質のよさそうなものが置かれてましたが、私は利用しませんでした)
    ・汗拭きシート、ハンディ扇風機
    (ちょっと汗ばんで到着したので、ありがたかったです。)
    ・除菌シート
    ・ドライヤー、コテ、寝癖直しスプレー、クシ、ブラシなど
    (エステのあとはどうしても髪型が乱れますが、施術あとに予定が入っていてもここで直せるくらいのヘア用品が揃っててびっくりしました。)

★その他
    ・予約のやりとりが丁寧。
    ・施術前、施術中、施術後に飲み物がある。
    ・施術の前にどういう流れで何をするのか説明がある。
    ・オーナーさまが話題豊富。
    ・施術前と施術後に写真を撮ってもらえるので、結果が見れて良い。
    (なかなか自分の姿を見ることってないですよね。beforeでショックを受けたとしても、すぐにステキな身体のafterが見られるので大丈夫ですよ。もちろん写真を断ることもできました。)
    ・オーナーさまの飼っている猫がかわいい。

次に行くのも楽しみです!

• ゆうこさんの口コミ

余りにも凝りすぎていたため、
    とっても痛くて終始悶えてました!
    でも施術が終わって全身スッキリです。
    オールハンドで良心的な価格は本当に有難いです。
    頑張って通います^_^

• あおいさんの口コミ

在宅勤務で凝り固まっていたのですが、施術後とてもスッキリして体が軽く感じました。
    くびれも復活してスタイルアップ効果も実感しました。
    次の施術が楽しみです。

• 眞弥さんの口コミ

時間の変更を当日にお願いしてしまいましたが快く対応してくださり助かりました。
    マンションの1室ですがとても綺麗な内装で施術後に会わせていただいたロシアンブルーの猫ちゃんがとってもおかわてした♡
    写真を撮ってもらえるので変化が分かり易いです。施術中は室内を暗くしてくださりリラックスして施術を受けられました。会話も楽しく施術後体が軽くなりむくみも取れてとても良かったです。

• megさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずしっかり施術していただきました。
    身体の詰まりが結構あり、少し痛かった箇所もありますが、その分効果が出て終わったあとはとてもスッキリしました。
    回数券も購入したので、定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

• ゆいさんの口コミ

カウンセリング、施術とても丁寧でした!
    before→afterの写真も変化がよく分かりうれしかったです。

最後におすすめのメニューも手書きのカードでいただいたり
    とても満足でした(*^^*)

• 関 梨沙子さんの口コミ

凝り固まった私の身体のツボというツボを押して頂きました。肩こりやむくみがだいぶ楽になりました!また行きます。

• みみさんの口コミ

お世話になりましたー
    とてもすっきりし、そして猫ちゃんも可愛かったです。
    お安くなってる間にまたお願いしたいと思ってます。

• つぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術前から施術後まですごく快適に気分良く過ごせました。
    痛気持ちよく、そして自分の痛いところ、体調の悩みなど、、。体を触ってるだけなのに当てられて本当にすごく知識のある方なんだなと安心して任せられました。
    私の体質、生活に合ったレシピを最後にわざわざメモに書いて渡してくださりとても嬉しかったです!
    猫ちゃんも可愛く癒されました(^。^)
    ビフォーアフターのお写真も撮ってくださり見た目の変化が一目で分かり、次回また伺うのが楽しみになりました!
    帰る際身体がとても軽く気持ちもスッキリしておりとても良い休日になりました。
    ありがとうございました!また来月も宜しくお願い致します^_^

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧