40%以上オフ!ミニモSALE
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜ラヴィラントアニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• ももちゃのプロフィール画像

ももちゃさんの口コミ

オールハンドにての施術が初めてであり、 少し効果はあるのかな?と不安でしたが、 大満足でした!!施術中もですが、施術後の アフターケア(メモによるプチポイント)など もあり、大変嬉しく思いました! 是非また伺いたいと思います!

🌼初回予約限定🌼追加料金なしで脂肪撃退ジェル&ヒートマットでしっかりデトックス!痩身マッサージ120分 ¥7,450

来店日:2020年7月9日来店回数:2
  • 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

かなり体が凝っていたようで施術中は痛い箇所がいくつかありましたが、終了後体が柔らかくなっているのを感じて驚きました! また次回に期待です✨💛

🌼初回予約限定🌼オプションフルコースで一度で別人美ボディへ✨痩身マッサージ150分 ¥9,500

来店日:2020年7月9日
  • レモネードのプロフィール画像

レモネードさんの口コミ

120分のたっぷり時間で全身くまなく流してもらい、 オールハンドでこんなにしっかりむくみが消えたのは初めてでした!!メッセージのやりとりも丁寧でまたぜひ来店したいです。ありがとうございました★

来店日:2020年6月28日
  • mfmf ♡のプロフィール画像

mfmf ♡さんの口コミ

本日はお世話になりました!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 1回で目に見える程効果があり、体がとても軽くなりました…! むくみもだいぶ取れたようで心なしかスッキリして見えます( ›_‹ )♡ 最初のカウンセリングや施術のご説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました ୨୧⑅*. また、施術後にヘアアイロンなどもお貸し頂けたり、メモにアドバイスを書いていただいたり、施術面ではもちろんそれ以外でも大満足です…!!♡♡ 本当に本日はありがとうございました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) またよろしくお願い致します ⋈*.。

来店日:2020年6月24日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

オールハンドの施術でとっても気持ちよかったです。施術前と施術後の体のラインもかなり違っていて、一回の施術でこんなに変わるなんてビックリでした。 仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

来店日:2020年6月19日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

本当に1回で痩せました! 気になっていたぽっこりお腹はスッキリし、二の腕や太もももすらっとしましてびっくりです。 ちょっと痛いけど、それ以上に気持ちいい! 大事なデートの前日などに絶対またお願いしたいです! 猫も美人さんで癒されます^ - ^

来店日:2020年6月13日来店回数:2
  • みきてぃーのプロフィール画像

みきてぃーさんの口コミ

初めて行きました!! サロン内は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされてました。 今までにいくつかエステは行ってきましたが、ここのオールハンドはすごいです(*゚▽゚*)!!ゴットハンド!! どうしてそこが太くなってしまっているのか教えて頂いたり、ホームケアでのストレッチのアドバイスをして頂きました💓 回数券購入したのでしっかり通ってコロナ太りを撃退してもらいます☺️ 個室なのでリラックスしながらすっきりできるので、 こ」からの効果が楽しみです!! フェイシャルも楽しみにしています✨ またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月8日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

今日はありがとうございました!グリグリ痛いぶん効果を感じれました!before、afterで本当に変わるので雰囲気もよくオススメ出来るサロンです(。_。*)猫ちゃんも可愛くて癒されました。またよろしくお願いします!

🌼初回予約限定🌼追加料金なしで脂肪撃退ジェル&ヒートマットでしっかりデトックス![初回]痩身マッサージ120分 ¥7,450

来店日:2020年6月3日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

全身しっかりリンパを流していただきました。 終わった後は、かなり体が軽く感じました! 教えていただいたストレッチも試してみます。 ありがとうございました。

来店日:2020年5月31日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

本日はありがとうございました! 夏に向けてダイエット頑張りたいと思います! 猫ちゃんも可愛かったです(^○^)

来店日:2020年5月29日
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

最初から最後まで、優しく丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けられました。 痛かったですが、効いてる感じがして気持ちよかったです。 終わったあと、身体が軽くなっていてびっくりしました。 特に足がとても軽くなって、むくみがすっきりしました。 あと、猫ちゃんがすっごく美人さんでかわいかったです(*•∀•*) ありがとうございました!!

🌼初回予約限定🌼追加料金なしで脂肪撃退ジェル&ヒートマットオールハンド痩身マッサージ80分 ¥5,800

来店日:2020年5月17日
  • 茉美のプロフィール画像

茉美さんの口コミ

本日はありがとうございました! 久しぶりのボディケアでしたがたっぷり流してもらい 施術後はとてもスッキリしました。 動物や猫のお話も沢山出来て楽しかったです◎ 教えて頂いたレシピやストレッチも実践してみたいと思います、 また猫ちゃんにも会いに行きたいです(^^)

来店日:2020年5月15日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

やる前との変化がすごくて驚きました。 とても丁寧な説明で家でも教えて頂いたマッサージやりたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年5月14日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

凝ってるところは痛かったですけど、終わったあとスッキリして気持ちよかったです! 自宅でできるマッサージとか教えてくださったので早速今日からやりたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年4月18日
  • (みωみ)のプロフィール画像

(みωみ)さんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。 全身すっきりしたのですが、特に背中への効果がすごかったです! 定期的に伺いたいサロンですが、うちから遠いのが残念です。 また近くに用事があった際にはよろしくお願いします⭐︎

🌸3/31までにご予約で🌸更に学生U24さんには特別ストレッチ指導あり🌸フルコースエステ120分(初回限定) ¥8,980

来店日:2020年4月4日
  • 由貴奈のプロフィール画像

由貴奈さんの口コミ

とても痛かったですがスッキリしました! ありがとうございました!

🌼3月予約限定🌼オプションフルコースで一度で別人美ボディへ✨[初回限定]痩身マッサージ150分 ¥9,500

来店日:2020年3月29日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

久々にお世話になりました! 場所が変わっても設備など変わらず過ごしやすかったです! 間が空いたので激痛ですが、あとのスッキリ感と写真の変化を見るとがんばってよかったです(笑) やはりこちらに来ないと体が保たないのでまた通わせて頂きます🙏 技術と料金と立地と可愛いねこちゃん(笑)のことを考えると本当に満足なのでおすすめです♡ 次は1ヶ月以内に来れるようがんばります💪

(2回目以降ご利用の方)痩身アロマトリートメントフルコース120分 ¥21,300

来店日:2020年3月27日来店回数:3
  • まーちのプロフィール画像

まーちさんの口コミ

痛すぎず心地よいマッサージで長年引っかかっていた肩関節や股関節がすっきり動くようになりました。写真で成果が見られるのもよかったです。筋トレ中ですが体の動きが変わりました。 (好転反応か翌日は少し体調が悪かったのでそこは人によって注意が必要かも知れません。) ただ技術は間違いないのですが、施術後の勧誘が少し残念でした。

🌼3月予約限定🌼追加料金なしで脂肪撃退ジェル&ヒートマットでしっかりデトックス![初回]痩身マッサージ120分 ¥7,450

来店日:2020年3月22日
  • めぐやんのプロフィール画像

めぐやんさんの口コミ

なかなかエステに行く機会もなく、初めて来店しました。 痛くて少し耐えられないかとも思いましたが、説明を受けながらの施術だったので安心しました。 一回でも効果があったので今後検討したいと思います。

来店日:2020年3月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

身体がスッキリしました!! ありがとうございました!

🌼2月予約限定🌼オプションフルコースで一度で別人美ボディへ✨[初回限定]痩身マッサージ150分 ¥9,500

来店日:2020年2月28日

La vie lente〜ラヴィラント〜の詳細情報

• La vie lente〜ラヴィラント〜の内観・外観1
東京都豊島区池袋

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分
池袋C6出口より6-7分ほど
豊島区
10:00〜20:00(原則火曜はお休みです)
Mastercard / Visa / JCB