アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• ゆうさんの口コミ

身体がスッキリしました!!

とても満足です💓
    施術は私の場合は結構痛くもあったのですが、終わった後の全身のすっきり感がすごく、効果もかなり出ていたため、とても感動しました。また利用するつもりなので、またお金を貯めて少しずつ通えたらなと思います!
    何より小林さんが優しくて安心して施術を受けられました。

• みかさんの口コミ

すごくスッキリしました!!
    とても満足です😊

• 優香さんの口コミ

とてもリラックスでき、時間が経つのがあっという間で、体が軽くなった気がします。部位によっては痛気持ちいい感じで、老廃物がたまってるんだなーって思いました。
    食事やストレッチの方法なども教えていただき、勉強になりました。またお願いいたします。

• 桃子さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!

施術では、しっかり時間を使ってゴリゴリ流していただき、とてもすっきりしました。
    終了後の目の開きと肩の軽さに驚きました。

カウンセリングも丁寧で、お話の距離感も心地よく、また通いたいなと思いました。

• keiさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧に接客して頂きました。かなり痛いところもありましたが、終わった後は足と肩がかなり軽くなりました!!

家でのケアの仕方や、身体の構造についても説明して頂きました🌼施術中もずっと色々なお話をして頂いて楽しかったです!

飼いたくなるくらい猫ちゃんが可愛すぎました🥺

本当にありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

初めて行かせていただきました。

仕事上だいぶ体が凝っていたのですが、終わったあと体がだいぶ軽くなりました。

• wtblさんの口コミ

施術後肩が回しやすくなり、全体的にすっきりしました!
    コリが強いところは痛かったです(笑)
    自宅でできる簡単なストレッチや、お手軽レシピを教えていただいたり、丁寧な接客をしていただきました。
    最後に猫ちゃんたふれあう機会もあり、満足です。
    これからも通わせていただきます!

• maiさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内も綺麗で施術者さんも親切で施術もつぼやリンパを的確に流してもらえてとても気持ちよかったです。
    また伺える日を楽しみにしてます。

• ささんの口コミ

お部屋がとてもきれいで、小林さんもとっても話しやすくて楽しかったです。
    丁寧にわかりやすく説明していただけて安心でした。
    施術は痛い部分も多々ありましたが総じて気持ち良かったです。
    写真でBeforeAfter見せていただいて、ふくらはぎに大分差があっておおっ!ってなりましたし、今帰りで歩いていて下半身が軽く感じます!
    日常生活でも教えていただいたことをやっていきたいと思います。

• あみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術後などもアドバイスなど色々な知識を教えてくださりとても良かったです!!
    効果が目に見えたので嬉しかったです!

• ぽやしさんの口コミ

施術前と後の写真を見比べて、あまりの違いにびっくりしました!
    特に足と背中が目に見える変化がありました。施術前後の写真を撮ったのですが、見比べるとかなり違いました。
    他にも立ち上がった時の足の軽さや関節のスッキリとした感覚、背中が柔らかくなったように感じました。
    エステでここまで変わったのは初めてです。

また、肩凝りの改善にも効果があるとのことでした。前々から肩と首の凝りには悩まされているのですが、術後は背中が柔らかくなったおかげか首や肩が動かしやすくなるという変化がありました。

凝りなどの酷い箇所には施術中の痛みはありましたが、施術後に鏡で体の変化を確認した時の驚きと嬉しさの方が大きく、是非またお願いしたい!と思いました。

肩や腰など、凝っているところを丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました!アロマの香りに癒されて120分があっという間でした。
    施術後は身体が軽くなり、鎖骨が綺麗に出てきてむくみがとれたのがハッキリ分かって嬉しかったです。
    アドバイス頂いたリンパ流しを自分でもちょこちょこやって、冷えを改善できればなーと思っております。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

• Noeさんの口コミ

悩んでいる箇所を重点的に、凝り固まっているところをゴリゴリとほぐしていただきました。
    身体の不調と関係しているツボやリンパの流れなども丁寧に説明してくださり、自分でもマッサージしてみようと思いました。
    個室サロンは初めてだったので多少の不安はありましたが、お部屋も清潔でアロマの香りに包まれて幸せな時間でした。小林さんがとても話しやすい方だったので施術中のトークもとても楽しかったです。
    悩んでいることをお伝えしたら、家で簡単にできるストレッチや食事のアドバイスなどもいただき、早速実践してみたいと思います!帰りは身体が軽くなっていい気分で帰れました⭐︎またお伺いしたいと思います(^ ^)

• ゆきさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から丁寧に対応していただきました。確かに場所はわかりにくいところにありましたがわかりやすく教えていただいたので迷わず行くことができました。
    施術もどことどこが繋がってる等と教えていただけたので新しく知ることが多かったです。痛いところも多かったのですが、通って改善できればいいなぁと思いました。

• リノさんの口コミ

個室エステというもの自体初めてでしたが、非常に安心と信頼できるサロンです。
    お部屋はキレイで、施術はとても丁寧で良い香りと美しい音楽に包まれながらリラックスできました。
    小林さんのトークは軽快で上品で、人見知りしやすい私でも緊張せずにいられました。
    マッサージもセルライトがグリグリ分かりやすく、凝り固まっている部分が痛いとわかるので仕方ない!これは仕方ない!思いました。その凝った部分以外はとても気持ち良かったです。
    効果も分かりやすく出ます、お肉がとても柔らかく感じて腰のラインも出て驚きました。
    きちんと、お化粧直し時間もいただけてコテとかも貸していだけます。
    しつこい勧誘もなく、それどころか効果的なストレッチも教えていただいて帰りは最高な気分で(身体がすごく軽い!)遠方なのですが、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました!!♪

• 凛花さんの口コミ

友人の薦めで、初めての痩身エステを体感しました。
    エステというと優しいオイルマッサージのイメージだったのですが、がっつり痛気持ちいい感じでした。
    日頃の無理がたたって身体がガチガチなので、痛いところもありましたが、身体がほぐれていくとともに、全身の血流が良くなるのが感じられました。
    施術前後の写真では、お腹とお尻が少々スッキリとしておりました。
    またお伺いしたいと思います。

• のんのんのさんの口コミ

約1年ぶりに伺いましたが相変わらずとっても心地よい時間を過ごさせていただきました!
    凝り固まった全身を丁寧にほぐしていただき、身も心もスッキリしました。
    冬の間はなにかと凝りやすいので、またしばらく通わせていただこうと思います。*

全身くまなく施術して頂きありがとうございました!
    体がすごく軽くなりました!
    むやみに強いという訳でなく、普段あまり触られない、部分部分のツボを丁寧にやって下さるのが魅力的でした^ ^
    体の説明も、新しい発見がたくさんあり、すごい興味をそそられました!気にかけていこうと思います^ ^

ツイッターで絶賛されている方が居て、ずっと気になっていて、やっと予約を取りました。
    確かに凄く良かったです。
    背中はいつも鏡でみているのですが、ゴリゴリの脂肪が削れてとても綺麗になってました。
    足のラインが良くなってたのも嬉しかったです。
    終わったあとに、凄く体が軽いのがわかりました。
    家や仕事の合間に出来るトレーニングを教えていただいたので、継続してやろうと思います。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧