オールハンドの施術でとっても気持ちよかったです。施術前と施術後の体のラインもかなり違っていて、一回の施術でこんなに変わるなんてビックリでした。
仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
本当に1回で痩せました!
気になっていたぽっこりお腹はスッキリし、二の腕や太もももすらっとしましてびっくりです。
ちょっと痛いけど、それ以上に気持ちいい!
大事なデートの前日などに絶対またお願いしたいです!
猫も美人さんで癒されます^ - ^
初めて行きました!!
サロン内は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされてました。
今までにいくつかエステは行ってきましたが、ここのオールハンドはすごいです(*゚▽゚*)!!ゴットハンド!!
どうしてそこが太くなってしまっているのか教えて頂いたり、ホームケアでのストレッチのアドバイスをして頂きました💓
回数券購入したのでしっかり通ってコロナ太りを撃退してもらいます☺️
個室なのでリラックスしながらすっきりできるので、
こ」からの効果が楽しみです!!
フェイシャルも楽しみにしています✨
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!グリグリ痛いぶん効果を感じれました!before、afterで本当に変わるので雰囲気もよくオススメ出来るサロンです(。_。*)猫ちゃんも可愛くて癒されました。またよろしくお願いします!
全身しっかりリンパを流していただきました。
終わった後は、かなり体が軽く感じました!
教えていただいたストレッチも試してみます。
本日はありがとうございました!
夏に向けてダイエット頑張りたいと思います!
猫ちゃんも可愛かったです(^○^)
最初から最後まで、優しく丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けられました。
痛かったですが、効いてる感じがして気持ちよかったです。
終わったあと、身体が軽くなっていてびっくりしました。
特に足がとても軽くなって、むくみがすっきりしました。
あと、猫ちゃんがすっごく美人さんでかわいかったです(*•∀•*)
本日はありがとうございました!
久しぶりのボディケアでしたがたっぷり流してもらい
施術後はとてもスッキリしました。
動物や猫のお話も沢山出来て楽しかったです◎
教えて頂いたレシピやストレッチも実践してみたいと思います、
また猫ちゃんにも会いに行きたいです(^^)
やる前との変化がすごくて驚きました。
とても丁寧な説明で家でも教えて頂いたマッサージやりたいと思います!
凝ってるところは痛かったですけど、終わったあとスッキリして気持ちよかったです!
自宅でできるマッサージとか教えてくださったので早速今日からやりたいと思います。
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。
全身すっきりしたのですが、特に背中への効果がすごかったです!
定期的に伺いたいサロンですが、うちから遠いのが残念です。
また近くに用事があった際にはよろしくお願いします⭐︎
とても痛かったですがスッキリしました!
久々にお世話になりました!
場所が変わっても設備など変わらず過ごしやすかったです!
間が空いたので激痛ですが、あとのスッキリ感と写真の変化を見るとがんばってよかったです(笑)
やはりこちらに来ないと体が保たないのでまた通わせて頂きます🙏
技術と料金と立地と可愛いねこちゃん(笑)のことを考えると本当に満足なのでおすすめです♡
次は1ヶ月以内に来れるようがんばります💪
痛すぎず心地よいマッサージで長年引っかかっていた肩関節や股関節がすっきり動くようになりました。写真で成果が見られるのもよかったです。筋トレ中ですが体の動きが変わりました。
(好転反応か翌日は少し体調が悪かったのでそこは人によって注意が必要かも知れません。)
ただ技術は間違いないのですが、施術後の勧誘が少し残念でした。
なかなかエステに行く機会もなく、初めて来店しました。
痛くて少し耐えられないかとも思いましたが、説明を受けながらの施術だったので安心しました。
一回でも効果があったので今後検討したいと思います。
身体がスッキリしました!!
とても満足です💓
施術は私の場合は結構痛くもあったのですが、終わった後の全身のすっきり感がすごく、効果もかなり出ていたため、とても感動しました。また利用するつもりなので、またお金を貯めて少しずつ通えたらなと思います!
何より小林さんが優しくて安心して施術を受けられました。
すごくスッキリしました!!
とても満足です😊
とてもリラックスでき、時間が経つのがあっという間で、体が軽くなった気がします。部位によっては痛気持ちいい感じで、老廃物がたまってるんだなーって思いました。
食事やストレッチの方法なども教えていただき、勉強になりました。またお願いいたします。
本日はどうもありがとうございました!
施術では、しっかり時間を使ってゴリゴリ流していただき、とてもすっきりしました。
終了後の目の開きと肩の軽さに驚きました。
カウンセリングも丁寧で、お話の距離感も心地よく、また通いたいなと思いました。