あかりさん今回も施術していただきありがとうございました!☺️
新店舗に移られてから初めて伺えたのですが、やっぱりあかりさんにずっとお願いしたいと思いました😂
いつもカラーもカットも本当に素敵にしてくださり、トリートメントで髪も生き返り本当に毎回あかりさんにお願いするのが楽しみです!
毎回ふんわりとした私のオーダーにも応えていただき、今回は私に似合う色を知りたい。今っぽい髪型にしてほしいとお願いをし、カットもカラーもすごく素敵にしてくださり、とても満足しています♡
またぜひお願いします♡
いつもありがとうございます!
毎回仕上がりとても満足できるのでこれらもよろしくお願いします。
とても可愛くてドンピシャな髪色にして頂きました!!
ありがとうございました!!^^
🎟️他サイトよりお得に🎟️♡透明感・ツヤ♡お洒落colorメニュー韓国くびれhair🇰🇷アイドルhair🫶🏻大人ガーリーhair👡産休・育休から戻ってまいりました!ご予約お待ちしてます♡
【 CEINE+二子玉川店】
director・stylistのakariです♡
〰️韓国人風、外国人風、ダブルカラー得意です〰️
_____________________________________________
ファッション・ライフスタイルを意識したハイセンスでオシャレなスタイル
洗練されたサロンの雰囲気
リピーターが続々【あなただけ】の可愛さ・かっこよさ引き出します♡
最先端の外国人風カラー・グラデーション・3Dカラーも得意です!!
このページを覗いて気になった方は↓
まずは【お気に入り】登録をお願いしております。ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します。
【カラー】
アディクシーカラー等の
最高峰カラーも導入
長年のカラーで毛先のダメージが気になりませんか?本物のカラーで艶髪にしましょう!
グラデーション・ハイトーンにあう最先端の薬剤も導入中あなたにあった色をお探しします‼︎
【当日のご予約も大歓迎】
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
お友達同士のご予約(メッセージやりとりにて確認下さい)
お気軽にご連絡下さい!!
たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください☺︎♡
最後まで文面を読んで頂きありがとうございます‼︎‼︎
stylistのakariです☁️☁️
韓国系大好きです🇰🇷
最近はフレンチ🇫🇷なスタイルや
大人ガーリーなhair好きです🤍
ダブルカラーもお任せください🤍
東京都世田谷区玉川3−4−3 GranDuo二子玉川202 (地図)
二子玉川駅西口から高島屋側に出ていただき、二子橋前にあるパチンコGOLD側の信号を渡り、玉堤通りを直進していただきセブンイレブンを超えて30m程進んでいただくとGranDuo二子玉川の二階が当店になります*高架下を通ったり途中曲がる事は、ございません!駐輪場などは、ございませんので駅前などご利用をお願いいたします。 二子玉川
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC