井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーの掲載
井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーのプロフィール画像
WiLL都島店 ウィルミヤコジマテン 井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラー

都島駅8分 / 野江内代駅15分 / 桜ノ宮駅25分

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーの口コミ

4.2

miさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(__)m

カラーも理想の色にして頂き満足です!

また、シャンプーも気持ち良かったので、
    終始リラックスできました(^^)

また、よろしくお願いします♪

miさま

本日はご来店下さりありがとうございました!!
    お色喜んで頂け大変嬉しく思います(^^)

毛先がブリーチ毛でしたので、根元の赤味を出来る限り取らせて頂き、イルミナカラー使用させて頂いたおかげで髪に負担も少なくカラー出来ているかと思います❤️

イルミナカラーを繰り返して頂くと、髪もより綺麗になりますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年3月3日

2回目の利用でしたが、予約日程の調整やカウンセリング等、とても丁寧な対応だと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!
    ご予約合わせて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年3月19日

とっても素敵なデザインカラーにしていただき、本当にありがとうございました!
    毎日が楽しくなりそうです!
    施術もすごく丁寧で、和やかな雰囲気にも癒されました🍊
    機会があれば、是非またよろしくお願いいたします!!

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーさんからの返信

この度はありがとうございました!!
    素敵なお色でお似合いでした♡
    是非また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月19日
  • すずさんの口コミ

とっても気持ちよくて、途中から寝てしまいました。
    最初に悩みを聞いていただき、悩みにあったシャンプートリートメントを選んでくださいました。
    力加減も絶妙でした。
    スパは2階の別室の個室風な空間で暗くて本当に落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    一つ気になったのは、スタッフの方の休憩室?が近いのでしょうか?
    ドアの開け閉めが結構大きい音で鳴り響いたりがあったので、その辺り少し残念だなぁと思いました。スパ中だけスタッフで共有して気持ち静かにドアの開け閉めが出来たら最高なのに〜と思いました。
    でも本当に気持ちよかったので、また利用させて頂きます!

• れいさんの口コミ

最初はちょっと不安でしたがとても綺麗なカラーにして頂きました✨大満足です✨また通いたいなと思いました✨ありがとございました✨

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての担当でしたので、お好みのお色など
    お伺いするお時間頂きありがとうございました✨
    お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年2月26日

値段が安かったのでそんな期待せずに行きましたが、思ってたよりもかなりよかったです!
    根元がふんわりしてつむじも目立たなくなったので大満足です。待ち時間もなく、対応も良かったです。

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。
    新メニューの為低価格でたくさんの方に
    知って頂けるようにこの価格でご案内しております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月25日
  • mahoさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても丁寧な接客をしてくださって
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスして過ごして頂け大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年2月25日

この旅はありがとうございました。
    丁寧でとても良かったです。

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

すごく綺麗になりましたね🥺
    これで梅雨は乗り切れるかと思います♪
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年5月3日
  • akakakeさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、カット、カラーともに仕上がりに大変満足してます。もちろんコロナ対策もバッチリでした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。
    是非次回のakakakeさまのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年3月30日
  • ももさんの口コミ

トーンは落としたかったですが黒染めしたかのように真っ黒です。
    全く希望と違う仕上がりに不満しかありません。
    カットも3ヶ月以上経っているにもかかわらずベースのカットのチェックもせずダメージのある毛先のカットのみで10分程しかしてもらえず量もすいてもらえませんでした。
    明後日、子供の入園式があるのに最悪です。
    帰り際に
    「何かあれば連絡下さい」と言われてたので連絡しましたがこの黒染めがどの程度抜けるかはお答え出来かねるって。
    カウンセリングの時に伝えたに希望とはまったく違うし黒ではなく青っぽい仕上がりで黒染めに失敗したかのような仕上がりです。
    やり直してもらうにも子供を預けて度々美容室に行くなんて出来ない人がいるとは想像がつかないのでしょうか?
    見送りの際もカラーの手袋したまま出てきてましたがこなせる以上の予約取りすぎなのでは?
    キチンと1人1人の客を大事にすべきだと思います。

12時に予約していて即案内されたのに、カットカラートリートメントで16時前に終わりました。
    こんなことははじめてです。

カラー塗布後流すまで40分放置…
    髪の毛痛まないのかなと心配でした。
    その後洗髪してブローまでまたまた30分近く放置…
    髪の毛半分乾いてました。
    その後カットでしたが、座っている時間が長すぎて疲れていて、もうよくわかりませんでした。

全ての工程ごとに担当者が変わり、少々お待ちくださいが非常に多く疲れました。

主婦にとっては仕事や家事の合間を縫って、やっとの思いで美容院へ行き、こどもの帰宅時間なども考慮した上で1ヶ月近く前にしていた予約なので悲しかったです。
    更に仕上がりに納得がいっていないわけではないのでとても残念です…

忙しい時期だとは思いますが、手が足りないほどお客を受け入れないでほしいです。
    他に行けば良かったと思いました。

• なつきさんの口コミ

すごく優しくて、丁寧にしてくれました

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーさんからの返信

この度はモデルレッスンでのご来店ありがとうございました!!

返信日:2021年3月24日

終始丁寧で会話も楽しく井上さんに
    対応して頂きよかったです^_^✨
    今回はモデルでお願いしましたが
    お店にも行ってみたいと感じました。
    今日は本当にありがとうございました

井上侑香/脱白髪染め /色素改善カラーさんからの返信

モデルありがとうございました^ ^
    是非機会ありましたら、お店でもしっかり施術させて頂きます!!

返信日:2021年3月24日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧