ヘアメイクWiLL都島店所属・WiLL都島  井上 侑香の掲載

4.4

都島駅徒歩5分/野江内代駅徒歩15分/桜ノ宮駅徒歩18分/天神橋筋六丁目駅徒歩20分

ヘアメイクWiLL都島店所属・WiLL都島 井上 侑香のメニュー

ヘアメイクWiLL都島店所属・WiLL都島 井上 侑香のフォト

ヘアメイクWiLL都島店所属・WiLL都島 井上 侑香の口コミ

4.4

4.1

miさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(__)m

カラーも理想の色にして頂き満足です!

また、シャンプーも気持ち良かったので、
    終始リラックスできました(^^)

また、よろしくお願いします♪

miさま

本日はご来店下さりありがとうございました!!
    お色喜んで頂け大変嬉しく思います(^^)

毛先がブリーチ毛でしたので、根元の赤味を出来る限り取らせて頂き、イルミナカラー使用させて頂いたおかげで髪に負担も少なくカラー出来ているかと思います❤️

イルミナカラーを繰り返して頂くと、髪もより綺麗になりますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年3月3日

この旅はありがとうございました。
    丁寧でとても良かったです。

WiLL都島 井上 侑香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

すごく綺麗になりましたね🥺
    これで梅雨は乗り切れるかと思います♪
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年5月3日
  • akakakeさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、カット、カラーともに仕上がりに大変満足してます。もちろんコロナ対策もバッチリでした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

WiLL都島 井上 侑香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。
    是非次回のakakakeさまのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年3月30日

ヘアメイクWiLL都島店所属・WiLL都島 井上 侑香のアピールポイント

韓国で人気の根元ふんわりパーマ導入しました🥺平日限定クーポン有💗Aujua認定サロン✨似合うスタイルが分からない、、という方!骨格や髪質に合わせてご提案いたします😊ご来店お待ちしております!!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

ヘアーメイク WiLL都島店 副店長の井上です✨
ボブスタイル、透明感のあるカラーが得意です‪♪*゚
切ろうか迷っている方、赤味の気になる方...
是非ご相談下さい( ¨̮ )
可愛くさせて頂きます💜💜

ただいまご新規様限定でminimoご利用のお客様に向けて特別キャンペーンを実施中です☆*°
レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度この機会にご来店くださいᙏ̤̫❤︎

❤️【WiLL】❤️は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン✨【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美】を追求できる【WiLL】で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください✨

--------------------
《WiLLの魅力①》
デザインカラーが得意なサロン!
【都島駅すぐ/月曜営業】カラーで透明感や柔らかさをプラス❗️潤い、発色、艶…全て揃った絶品カラー⭐
なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現☆今までにないツヤと透明感を❗️トレンドを取り入れた最旬カラーを叶えてくれます🧡

《WiLLの魅力②》
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン♬
一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント「Aujua」💖いつまでも綺麗で艶やかな髪に―。✨✨
WiLLのヘアケアはメニューが充実♪ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン☆事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます。🧡

《WiLLの魅力③》
ヘッドスパが自慢のサロン❗️
専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ★至福の時間を⭐️
綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨いつも頑張るあなたへのご褒美。

《WiLLの魅力④》
メンズカジュアルが得意なサロン!
【都島】男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、WiLLにお任せ下さい🙌🏻

WiLLでより綺麗になって頂けるよう精一杯させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております❤️

ヘアメイクWiLL都島店所属・WiLL都島 井上 侑香のプロフィール

ヘアメイクWiLL都島店で
副店長をさせて頂いております♡

より沢山の方の髪を綺麗にさせて頂く
お手伝いをさせて頂ければと思っております😊

まずは是非1度ご来店下さい❤️

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ボブが1番得意です☺︎︎ アッシュ系などの赤味の少ない色味に されるお客様からご指名沢山頂いております!! もちろん!赤味系のお色もさせて頂きます💗 似合うお色、髪型など骨格を見させて頂き、 1番似合うものをご提案させて頂いております♬♡
LIVEや舞台によく行きます♡
テクニカルディレクター、副店長

ヘアメイクWiLL都島店の情報

大阪府大阪市都島区善源寺町2-8-12 (地図

東梅田から谷町線で7分で着きます!

大阪市都島区

3月.7月.12月以外
月曜日は短縮営業のため17時まで。
Mastercard / Visa
分煙

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧