田中光 (CalmHair カルムヘアー所属)

カットモデル募集!【淡路】【東淀川】【平日土日可】

このスタイリストのフォトをもっと見る

ジュニアスタイリストによる施術とさせていただきます!

モデルは原則
平日19時半〜
日曜日18時半~
とさせていただいています
直前の場合対応出来ない可能性があります。
ご了承ください
営業時間中のモデル施術は要相談でよろしくお願いします!

撮影モデルも募集しています!
尚ブリーチや縮毛矯正等でダメージが激しい場合はお断りする場合がございますのでご了承ください。

当日は営業中確認出来ないこともあるため、なるべく前日までのご予約をオススメします!

モデルの為時間がかかる場合があります。
お直し等も場合によりますがご了承頂くようお願いします。

募集は随時していますが、お休みがシフト制なため決まっておりません。ご希望の日にご予約が取れない場合もあるのでご了承ください。

カット、フルカラー、トリートメント

¥9720 ¥2000

施術時間 : 120分 髪の状態に合わせたパーソナルトリートメント付き

ハイライト ローライト ウィービングもプラス500円でさせていただきます!

モデル施術のため記載している施術時間よりも遅くなる可能性があります。

カット、クリエイティブパーマ、トリートメント

¥12960 ¥2000

施術時間 : 120分 デジタルパーマも可

髪質にあわせたパーソナルトリートメント付き

カット、ダブルカラー(ブリーチ)、トリートメント

¥16000 ¥3000

施術時間 : 180分 ブリーチを使ったカラーでインパクトや透明感を出してみませんか?

髪質にあわせたパーソナルトリートメント付き

カット、縮毛矯正ストレート

¥18000 ¥4000

施術時間 : 180分 髪質にあわせたパーソナルトリートメント付き

アイロンで伸ばす施術込みです

カット

¥2500 ¥0

施術時間 : 60分

日時随時
場所大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-12トライアングルビル2階
最寄り駅 阪急上新庄駅、阪急十三駅、阪急淡路駅
返信率100%

田中光
CalmHair カルムヘアー所属
男性 アシスタント歴 4年

大阪府大阪市東淀川区淡路の阪急淡路駅近くで美容師をしている者です!

ただいまカラーモデル、縮毛矯正モデル、パーマモデル、スタイリングモデル、撮影モデルの方を募集しております!
値段は材料費だけいただいてます!

時間は
平日土19時半〜
日、祝18時半~でお願いします!

精一杯綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

• 竹山かすみ

クセが強いのですが綺麗にして頂きました(^^)ありがとうございました。

2016年11月22日

• 浜田美咲

風邪ぎみだったあたしを気遣ってくださったり、丁寧に仕上げてくださり満足です!ありがとうございました

2016年11月14日