CalmHair カルムヘアー所属・田中光

淡路駅から徒歩1分 カット無料クーポン有り!【ジュニアスタイリストが最後まで施術】【淡路】【東淀川】【平日土日可】【2回目以降も可】

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月にスタイリストデビューしたジュニアスタイリストによる施術とさせていただきます!

現在メンズのみカットしているスタイリストですのでメンズ様はお客様として何時でもご予約ください!
ミニモ限定の特別価格で施術させていただきます!

モデルはサロンの営業優先のためその日の予約状況によって受付可能時間が変動しますので要相談になります。

直前の場合対応出来ない可能性があります。
ご了承ください
営業時間中のモデル施術は要相談でよろしくお願いします!

撮影モデルも募集しています!
尚ブリーチや縮毛矯正等でダメージが激しい場合はお断りする場合がございますのでご了承ください。

当日は営業中確認出来ないこともあるため、なるべく前日までのご予約をオススメします!

モデルの為時間がかかる場合があります。
お直し等も場合によりますがご了承頂くようお願いします。

募集は随時していますが、お休みがシフト制なため決まっておりません。ご希望の日にご予約が取れない場合もあるのでご了承ください。

【遅割】20時以降女性カット無料

¥2500 ¥0

施術時間 : 90分 ジュニアスタイリストによるカットです。 時間はスタイル等により前後する場合があります。

メンズカット、炭酸ソーダスパ、選べるシャンプー付

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 メンズカットに炭酸ソーダスパと選べるシャンプー(マッサージシャンプー)が付いてくるお得なセットです

カット

¥2500 ¥1000

施術時間 : 60分

カット、フルカラー、トリートメント

¥9720 ¥4000

施術時間 : 120分 髪の状態に合わせたパーソナルトリートメント付き ハイライト ローライト ウィービングもプラス500円でさせていただきます! モデル施術のため記載している施術時間よりも遅くなる可能性があります。

カット、クリエイティブパーマ、トリートメント

¥12960 ¥4000

施術時間 : 120分 デジタルパーマも可 髪質にあわせたパーソナルトリートメント付き モデル施術のため記載している施術時間よりも遅くなる可能性があります

カット、ダブルカラー(ブリーチ)、トリートメント

¥16000 ¥6000

施術時間 : 180分 ブリーチを使ったカラーでインパクトや透明感を出してみませんか? 髪質にあわせたパーソナルトリートメント付き モデル施術のため記載している施術時間よりも遅くなる可能性があります。

カット、縮毛矯正ストレート

¥18000 ¥7000

施術時間 : 180分 髪質にあわせたパーソナルトリートメント付き アイロンで伸ばす施術込みです モデル施術のため記載している施術時間よりも遅くなる可能性があります。

日時随時
場所大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-12トライアングルビル2階
最寄り駅 阪急上新庄駅、阪急十三駅、阪急淡路駅
返信率100%

田中光
CalmHair カルムヘアー所属
男性 スタイリスト歴 4年

大阪府大阪市東淀川区淡路の阪急淡路駅近くで美容師をしている者です!

12月よりスタイリストデビューしました
ジュニアスタイリストとしてまだまだ皆様に僕を知っていただきたいので料金は特別価格でお得にさせて頂いてます。

時間はその日の予約状況で変動致しますのでご相談でお願いします!

精一杯貴女の綺麗を引き出し満足いく仕上がりにさせていただきますのでよろしくお願いします!

• 早川 希沙

丁寧に説明してくれて、いろいろ教えてもらえてよかったです(^ω^)嬉しいです!!

2017年01月18日

• 竹山かすみ

クセが強いのですが綺麗にして頂きました(^^)ありがとうございました。

2016年11月22日

• 浜田美咲

風邪ぎみだったあたしを気遣ってくださったり、丁寧に仕上げてくださり満足です!ありがとうございました

2016年11月14日