CalmHair カルムヘアー所属・田中光

淡路駅から徒歩1分 【ジュニアスタイリストが最後まで施術】【淡路】【東淀川】【平日限定】【2回目以降も可】

12月にスタイリストデビューしたジュニアスタイリストによる施術とさせていただきます!

ミニモ限定の特別価格で施術させていただきます!

直前の場合対応出来ない可能性があります。
ご了承ください

撮影モデルも募集しています!
尚ブリーチや縮毛矯正等でダメージが激しい場合はお断りする場合がございますのでご了承ください。

当日は営業中確認出来ないこともあるため、なるべく前日までのご予約をオススメします!

募集は随時していますが、お休みがシフト制なため決まっておりません。ご希望の日にご予約が取れない場合もあるのでご了承ください。

CalmHair カルムヘアー 田中光

大阪府大阪市東淀川区淡路の阪急淡路駅近くで美容師をしている者です!

12月よりスタイリストデビューしました
ジュニアスタイリストとしてまだまだ皆様に僕を知っていただきたいので料金は特別価格でお得にさせて頂いてます。

時間はその日の予約状況で変動致しますのでご相談でお願いします!

精一杯貴女の綺麗を引き出し満足いく仕上がりにさせていただきますのでよろしくお願いします!

随時
大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-12トライアングルビル2階
十三・三国・淡路
阪急上新庄、阪急十三駅、阪急淡路駅

• シオン

2017年03月29日

一度こちらの都合でキャンセルしたにも関わらず、丁寧に接客していただき感謝しております。
    カットモデルは初めてなので緊張していましたが、心配いりませんでした。
    髪の癖なども理解していただき、仕上がりも大変満足です。

通常の利用でもかなり安くてシャンプー込みとのことでしたので、カットモデルでなくても利用したいと思います。

• 村岡 千恵李

2017年03月27日

とても良い接客でした!

• えみ

2017年02月25日

一つ一つ丁寧に説明してくれて、初めてでも安心できました(*^ω^*)仕上がりも満足で、楽しい時間が過ごせました(๑`・ᴗ・´๑)ありがとうございます✨