CalmHair カルムヘアー所属・田中光

淡路駅から徒歩1分 カット無料クーポン有り!【ジュニアスタイリストが最後まで施術】【淡路】【東淀川】【平日土日可】【2回目以降も可】

12月にスタイリストデビューしたジュニアスタイリストによる施術とさせていただきます!

現在メンズのみカットしているスタイリストですのでメンズ様はお客様として何時でもご予約ください!
ミニモ限定の特別価格で施術させていただきます!

モデルはサロンの営業優先のためその日の予約状況によって受付可能時間が変動しますので要相談になります。

直前の場合対応出来ない可能性があります。
ご了承ください
営業時間中のモデル施術は要相談でよろしくお願いします!

撮影モデルも募集しています!
尚ブリーチや縮毛矯正等でダメージが激しい場合はお断りする場合がございますのでご了承ください。

当日は営業中確認出来ないこともあるため、なるべく前日までのご予約をオススメします!

モデルの為時間がかかる場合があります。
お直し等も場合によりますがご了承頂くようお願いします。

募集は随時していますが、お休みがシフト制なため決まっておりません。ご希望の日にご予約が取れない場合もあるのでご了承ください。

CalmHair カルムヘアー
田中光

スタイリスト歴4年

大阪府大阪市東淀川区淡路の阪急淡路駅近くで美容師をしている者です!

12月よりスタイリストデビューしました
ジュニアスタイリストとしてまだまだ皆様に僕を知っていただきたいので料金は特別価格でお得にさせて頂いてます。

時間はその日の予約状況で変動致しますのでご相談でお願いします!

精一杯貴女の綺麗を引き出し満足いく仕上がりにさせていただきますのでよろしくお願いします!

日時
随時
大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-12トライアングルビル2階
阪急上新庄駅、阪急十三駅、阪急淡路駅

• えみ

2017年02月25日

一つ一つ丁寧に説明してくれて、初めてでも安心できました(*^ω^*)仕上がりも満足で、楽しい時間が過ごせました(๑`・ᴗ・´๑)ありがとうございます✨

• もも

2017年01月25日

とっても満足です!
    施術中もお話楽しかったです(´∇`)!

• 早川 希沙

2017年01月18日

丁寧に説明してくれて、いろいろ教えてもらえてよかったです(^ω^)嬉しいです!!

• 竹山かすみ

2016年11月22日

クセが強いのですが綺麗にして頂きました(^^)ありがとうございました。

• 浜田美咲

2016年11月14日

風邪ぎみだったあたしを気遣ってくださったり、丁寧に仕上げてくださり満足です!ありがとうございました

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す