まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店のフォト
まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店の口コミ

亘さんの口コミ
ありがとうございました!(^O^)
来店日:2023年12月12日
まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店さんからの返信
亘様 当日のご案内でしたが、 ご来店頂きありがとうございました! 眉もとても良い状態でご来店頂きましたので ブロウリフトも整いやすかったかと思います。 また機会がございましたら ご来店お待ちしております(^^)
返信日:2023年12月12日
maさんの口コミ
とても可愛くおしゃれな空間でした!1人だけのプライベートサロンさんなので、人の目も気にしなくていいので、ゆっくりと過ごすことができました。 施術者様にお任せし、丁寧に施術していただきました! 夜までされていらっしゃいますし、またお願いしたいと思います。
来店日:2023年11月16日
まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店さんからの返信
ma様 直前のご予約にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。 また大変嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます! 今回はハリウッドブロウリフトの効果を感じて頂ければ 嬉しく思います(^^) 公式ラインからですと、お得にご予約して頂けますので 是非、またのご来店をお待ちしております✳*
返信日:2023年11月16日
miyukさんの口コミ
丁寧にしていただきました、眉毛綺麗になりました、ありがとうございました^_^
来店日:2023年11月15日
まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店さんからの返信
miyuk様 早朝よりご来店頂きありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。 元々、綺麗な眉ラインでしたが より扱いやすくなっていると嬉しく思います* また機会がございましたら、宜しくお願い致します** まつ毛と眉毛の専門店 jewel
返信日:2023年11月15日
まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店のアピールポイント
JR天王寺駅、徒歩5分以内★朝9時〜21時まで営業❣お仕事帰りでも気軽にお立ちより頂けます!メンズもOK◎
*〜今よりもっと、可愛い自分に〜* ◎当日予約可能 ◎ご新規様限定、初回オフ代無料 ★似合わせまつ毛パーマ¥3500〜 ★フラットラッシュ¥2500〜 ★つけ放題オフ代無料! ✦他サイトからもご予約を受け付けているため お時間のご変更をお願いする場合がございます🙇 ⚠当日キャンセル、無断キャンセルされた事がある方はご予約を一切お断りしております。 〜当店の保証制度〜 当店では仕上がりの品質を保証するため、来店日から1週間(7日間)お直しを無料で行っております。 [無料お直し] 気になる部分がございましたら、ご来店日から3日以内にご連絡いただき1週間以内にご来店いただけますと無償にてお直しさせて頂きます。 企業様へ 来店中のお客様のご迷惑になることもございますので企業様の営業の連絡はご遠慮ください。要件はメールにてお送り下さい。
まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店のプロフィール
JR天王寺駅、東出口より徒歩3分❢❣ 完全予約制のプライベートサロンです** 低価格&高品質で、お客様の理想に近づけます。 大手サロンの、店長経験のあるアイリストが施術致します🎶
- アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
- 当サロンでは、リクライニングチェアで施術させて頂きます🌿 妊婦さんでも無理のない姿勢で、施術をお受け頂けます🍀 なりたい目元、眉毛など、ご相談下さいませ。
- *
- 美容師免許