40%以上オフ!ミニモSALE
まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店の掲載
大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分

まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店のメニュー

まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店フォト

まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店の口コミ

• 亘のプロフィール画像

亘さんの口コミ

ありがとうございました!(^O^)

来店日:2023年12月12日
    まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店のプロフィール画像

まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店さんからの返信

亘様 当日のご案内でしたが、 ご来店頂きありがとうございました! 眉もとても良い状態でご来店頂きましたので ブロウリフトも整いやすかったかと思います。 また機会がございましたら ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年12月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても可愛くおしゃれな空間でした!1人だけのプライベートサロンさんなので、人の目も気にしなくていいので、ゆっくりと過ごすことができました。 施術者様にお任せし、丁寧に施術していただきました! 夜までされていらっしゃいますし、またお願いしたいと思います。

来店日:2023年11月16日

まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店さんからの返信

ma様 直前のご予約にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。 また大変嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます! 今回はハリウッドブロウリフトの効果を感じて頂ければ 嬉しく思います(^^) 公式ラインからですと、お得にご予約して頂けますので 是非、またのご来店をお待ちしております✳*

返信日:2023年11月16日
  • miyukのプロフィール画像

miyukさんの口コミ

丁寧にしていただきました、眉毛綺麗になりました、ありがとうございました^_^

来店日:2023年11月15日

まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店さんからの返信

miyuk様 早朝よりご来店頂きありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。 元々、綺麗な眉ラインでしたが より扱いやすくなっていると嬉しく思います* また機会がございましたら、宜しくお願い致します** まつ毛と眉毛の専門店 jewel

返信日:2023年11月15日

まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店のアピールポイント

JR天王寺駅、徒歩5分以内★朝9時〜21時まで営業❣お仕事帰りでも気軽にお立ちより頂けます!メンズもOK◎

*〜今よりもっと、可愛い自分に〜* ◎当日予約可能 ◎ご新規様限定、初回オフ代無料 ★似合わせまつ毛パーマ¥3500〜 ★フラットラッシュ¥2500〜 ★つけ放題オフ代無料! ✦他サイトからもご予約を受け付けているため お時間のご変更をお願いする場合がございます🙇 ⚠当日キャンセル、無断キャンセルされた事がある方はご予約を一切お断りしております。 〜当店の保証制度〜 当店では仕上がりの品質を保証するため、来店日から1週間(7日間)お直しを無料で行っております。 [無料お直し] 気になる部分がございましたら、ご来店日から3日以内にご連絡いただき1週間以内にご来店いただけますと無償にてお直しさせて頂きます。 企業様へ 来店中のお客様のご迷惑になることもございますので企業様の営業の連絡はご遠慮ください。要件はメールにてお送り下さい。

まつ毛と眉毛の専門店 jewel所属・まつ毛と眉毛の専門店 jewel 天王寺店のプロフィール

JR天王寺駅、東出口より徒歩3分❢❣ 完全予約制のプライベートサロンです** 低価格&高品質で、お客様の理想に近づけます。 大手サロンの、店長経験のあるアイリストが施術致します🎶

得意な施術
アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
施術について
当サロンでは、リクライニングチェアで施術させて頂きます🌿 妊婦さんでも無理のない姿勢で、施術をお受け頂けます🍀 なりたい目元、眉毛など、ご相談下さいませ。
趣味・好きなこと
資格・役職
美容師免許

まつ毛と眉毛の専門店 jewelの詳細情報

• まつ毛と眉毛の専門店 jewelの内観・外観1
  • まつ毛と眉毛の専門店 jewelの内観・外観2
まつ毛と眉毛の専門店 jewel
大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-1-8 オリエントシティ402号室 (地図)
大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分
JR東出口を左へ徒歩3分です❢ オレンジ色のカラフルなマンションの402号室が当サロンになります✨ あべのハルカスからも徒歩5分程で到着します☺️ 天王寺MIOからもとっても近くです🎶
天王寺駅