藤沢駅まつげサロン 坪田の掲載
藤沢駅まつげサロン 坪田のプロフィール画像
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店マユゲトマツゲパーマトマツエクノケンキュウジョフジサワテン藤沢駅まつげサロン 坪田

藤沢駅3分

藤沢駅まつげサロン 坪田の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

20代前半

とても綺麗にありがとうございました!!

【9月15日までのご来店限定】Googleクチコミお約束✨パリジェンヌラッシュリフト¥/所要時間90分 ¥1,000

来店日:2023年9月15日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました☺︎ お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです☺︎!! またお会いできる事を心より願っております!

返信日:2023年9月24日
  • chichiのプロフィール画像

chichiさんの口コミ

こちらの希望もゆっくり丁寧にきいてくださり、出来上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【9月15日までのご来店限定】Googleクチコミお約束✨ハリウッドブロウリフト(所要時間90分) ¥1,000

来店日:2023年9月13日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

長いお時間ご協力いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてとっても嬉しいです! またお会いできることを楽しみにしております!

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めて伺いました。お値段から練習モデルと意識し行きましたが、良い意味で全て裏切られました笑。カウンセリングはテキパキとそして適切に、自分の毛質などからどの施術がいいか詳しく説明をしてくれました。仕上がりは大満足で、このお値段を出すのが申し訳ないくらいなのと、今までで1番良い仕上がりのように思います。ぜひ行ってみてほしいです。私はまつげパーマはこちらに今後行こうと思います。

来店日:2023年9月13日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 素敵なお目元がもっと素敵になられて、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!

• enaのプロフィール画像

enaさんの口コミ

こまめに室温を聞いて下さったりカウンセリングも丁寧でした。綺麗なカールのついた扇状にあがり大満足の仕上がりです。ありがとうございました😊

来店日:2023年9月12日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

長いお時間ご協力ありがとうございました☺️ お目元気に入っていただけてとっても嬉しいです☺︎ またお会いできることを楽しみにしております☺︎

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素敵な接遇していただき、 ありがとうございました🧸💭

【9月9日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ★研修モデルさんの募集です。(目安時間90〜120分) ¥0

来店日:2023年9月9日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました☺︎ またお会いできることを願っております☺︎

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に説明でその後のことなどいろいろアドバイスしていただきありがとうございました!

【9月8日ご来店限定】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&ワックス/メイク込み)研修モデルさんの募集です。(目安90分〜) ¥0

来店日:2023年9月8日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

長いお時間ご協力有難うございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます、またお会いできることを楽しみにしております☺︎

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 明るく施術も丁寧でとてもリラックスできました 仕上がりも綺麗で気に入ってます(^^)

上下まつ毛パーマ🌼マツエクオフ無しのみ ¥0

来店日:2021年5月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ありがとうございました!! 施術中も楽しくお話しできて、しみたり痛み等もなく、快適に過ごせました😌 可愛いお姉さんで、ネイルも可愛いくて、細かい所にも気を使っていただいて、最高でした🤣 また次回もお願いします🙏

下まつ毛パーマ🌼 ¥0

来店日:2021年5月23日来店回数:2
  • まゆたんのプロフィール画像

まゆたんさんの口コミ

とても丁寧な対応でありがとうございました。 また、機会がありましたらぜひぜひお願いします♡

フラットラッシュ🌷 1時間半で付けられるだけです🙇‍♂️(オフの有無教えて頂きたいです🙇‍♂️) ¥0

来店日:2021年5月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 忙しいであろう中でメッセージからすごく丁寧に説明や質問などしてくださり、当日行った時も痛くないか、しみないかととても気遣ってくれて安心して施術を受けられました!まつぱをしていたのでいつものデザインではなく、全く新しい形でナチュラルに密度のある仕上がりにしてくださいました。モデルということで、正直期待せず行ったのですが仕上がりも大満足で、いい人で話も盛り上がり、初めてこんなに楽しく過ごせました😂✨お姉さんに大感謝です。これからもがんばってください!デビューされたら指名してまた行きます😌❤️

フラットラッシュ🌷 ブラウン🤎ございます♡1時間半で付けられるだけです!(オフの有無教えて頂きたいです🙇‍♂️) ¥0

来店日:2021年5月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

オフからして頂きました。言葉や喋り方から丁寧さが伝わって安心してお願いできました。仕上がりも痛みなど無く私はとても満足です。ありがとうございました😊

来店日:2021年5月19日
  • まゆさんのプロフィール画像

まゆさんさんの口コミ

先日はお世話になりました。 終始気持ちの良い丁寧な対応でした! 仕上がりも私好みで満足しております^ ^ また機会がございましたらよろしくお願い致します。

フラットラッシュ 1時間30分でつけれるだけになります💦 ¥0

来店日:2021年5月18日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

この度はありがとうございましま! 終始、気にかけてくださりとても素敵な接客でした☺︎ また機会がございましたら宜しくお願い致します!

来店日:2021年5月13日
  • S sのプロフィール画像

S sさんの口コミ

今日はありがとうございました! まだ今日付けたばかりなのでモチは分かりませんが、綺麗に付いていると思います。 接客も丁寧で一生懸命さがとても伝わりました。 またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2021年5月9日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

色々と変更したりやり取りの時点でご迷惑おかけしました🙇🏻‍♀️ とても綺麗にまつ毛が上がって、接客も丁寧で大満足です! これからも頑張ってください🤍 またお願いしたいです(^^)

パリジェンヌラッシュリフト(オフの有無を教えて頂きたいです🙇‍♂️) ¥0

来店日:2021年4月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

口コミとかははずかしくてやったことなかったんですがとても印象が良かったので、思わず口コミさせて頂きます! 予約の時からマメ連絡くださって、好印象でしたが、お会いしてやっぱりイイ方でした!! 仕上がりもバッチリで気に入ってます👌 ありがとうございました!

来店日:2021年4月30日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました! 施術もとても丁寧で、お声かけや気遣いなどとても優しくすごく気持ちよく過ごさせていただきました。 とても可愛く仕上げていただき、早くお出かけしたくなりました! またぜひよろしくお願い致します。

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

施術前・中・後、いつでもこちらを気遣って下さっていて、仕上がりも私の目に合わせてデザインして頂きました☺️ マツ育してまつげパーマをしに行ったかいがありました!! ご丁寧にありがとうごさいました💫 また機会がありましたらぜひお願い致します!!!

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺︎ ぱっちりなお目元にまつげ似合っておりました♡ そう言って頂けて嬉しいです😭 またよろしくお願い致します☺︎ 素敵な口コミありがとうございます😭

返信日:2021年4月28日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

来店前の連絡もマメで カウンセリングも丁寧でした✨ まつ毛も綺麗に上がって満足です☺️

• 添田なみえのプロフィール画像

添田なみえさんの口コミ

今日はありがとうございました!! お話しも楽しかったですし1時間で終わってあっという間でした 大満足です。また行きたいです!!

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺︎ そう言っていただけてとっても嬉しいです😭♡ 私も楽しくてあっという間でした!! 朝早くから足を運んで頂きありがとうございました☺︎ またよろしくお願い致します☺︎!!

返信日:2021年4月28日

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-3 藤沢23ビル3階301号室 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅南口から徒歩3分 小田急ゲートウェイ近くのファミリーマート かしわや南藤沢店を通過し2つ目の角を曲がります。 (曲がると正面に業務スーパーの看板が見えます!) 釜飯屋さき亭さんの向かいのビルの3階です。(1階がリサイクルショップです!)
藤沢駅

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す