藤沢駅まつげサロン 坪田の口コミ

mmmmmさんの口コミ
口コミ遅くなってしまって、申し訳ないです( ; ; ) とーっても丁寧で、全くしみる事なく安心して...し過ぎて寝てしまってました🤣🤣 凄く綺麗にしてもらって嬉しかったです♡ ありがとうございました🌝❤️
来店日:2021年4月16日
khmyさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧にしていただきました! また仕上がりもとても綺麗で満足です(^ ^)お店の雰囲気もすごく良かったのでまた機会がある時はよろしくお願いします
来店日:2021年4月14日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ しっかりとまつげがあがってとってもお似合いでした☺︎気に入って頂けて嬉しい限りです♡! 素敵な口コミ書いていただきありがとうございます🥺 よろしくお願い致します☺︎
返信日:2021年4月15日
ayさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 お願いした通りの丸くナチュラルなカールで気に入ってます。時間過ぎてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
来店日:2021年4月14日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 素敵な口コミ書いていただきありがとうございます( ; ; ) 丸めのカールがとってもよくお似合いで、気に入って頂けてすごく嬉しいです♡ 朝早くからありがとうございました☺︎
返信日:2021年4月15日
ruさんの口コミ
1週間ほど前に施術して頂きました メッセージのやりとりから丁寧で、施術中の説明が分かりやすく、会話も楽しかったです☺︎ 仕上がりも大満足でした☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年4月13日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 私もとっても楽しかったです☺︎!!!! そう言っていただけてすごく嬉しいです😭♡ こちらこそありがとうございました♪ またよろしくお願い致します!!
返信日:2021年4月24日
栞さんの口コミ
一重で扱いにくいまぶただったと思いますが、丁寧に施術していただきありがとうございました! 接客も優しく丁寧でまた利用したいと思いました☺️ デビューまで頑張ってください❣️
来店日:2021年4月9日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 素敵な口コミ頂いてとっても嬉しいです☺︎♡ 頂いたメッセージでこれからも頑張れます🔥 またご来店いただけましたらとっても嬉しいデス☺︎ ありがとうございました☺︎‼︎
返信日:2021年4月10日