藤沢駅まつげサロン 坪田の掲載
藤沢駅まつげサロン 坪田のプロフィール画像
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店マユゲトマツゲパーマトマツエクノケンキュウジョフジサワテン藤沢駅まつげサロン 坪田

藤沢駅3分

藤沢駅まつげサロン 坪田の口コミ

• mmmmmのプロフィール画像

mmmmmさんの口コミ

口コミ遅くなってしまって、申し訳ないです( ; ; ) とーっても丁寧で、全くしみる事なく安心して...し過ぎて寝てしまってました🤣🤣 凄く綺麗にしてもらって嬉しかったです♡ ありがとうございました🌝❤️

パリジェンヌラッシュリフト(オフの有無を教えて頂きたいです🙇‍♂️) ¥0

来店日:2021年4月16日
  • khmyのプロフィール画像

khmyさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしていただきました! また仕上がりもとても綺麗で満足です(^ ^)お店の雰囲気もすごく良かったのでまた機会がある時はよろしくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年4月14日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺︎ しっかりとまつげがあがってとってもお似合いでした☺︎気に入って頂けて嬉しい限りです♡! 素敵な口コミ書いていただきありがとうございます🥺 よろしくお願い致します☺︎

返信日:2021年4月15日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 お願いした通りの丸くナチュラルなカールで気に入ってます。時間過ぎてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。

来店日:2021年4月14日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺︎ 素敵な口コミ書いていただきありがとうございます( ; ; ) 丸めのカールがとってもよくお似合いで、気に入って頂けてすごく嬉しいです♡ 朝早くからありがとうございました☺︎

返信日:2021年4月15日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

1週間ほど前に施術して頂きました メッセージのやりとりから丁寧で、施術中の説明が分かりやすく、会話も楽しかったです☺︎ 仕上がりも大満足でした☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年4月13日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺︎ 私もとっても楽しかったです☺︎!!!! そう言っていただけてすごく嬉しいです😭♡ こちらこそありがとうございました♪ またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年4月24日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

一重で扱いにくいまぶただったと思いますが、丁寧に施術していただきありがとうございました! 接客も優しく丁寧でまた利用したいと思いました☺️ デビューまで頑張ってください❣️

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年4月9日

藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺︎ 素敵な口コミ頂いてとっても嬉しいです☺︎♡ 頂いたメッセージでこれからも頑張れます🔥 またご来店いただけましたらとっても嬉しいデス☺︎ ありがとうございました☺︎‼︎

返信日:2021年4月10日

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-3 藤沢23ビル3階301号室 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅南口から徒歩3分 小田急ゲートウェイ近くのファミリーマート かしわや南藤沢店を通過し2つ目の角を曲がります。 (曲がると正面に業務スーパーの看板が見えます!) 釜飯屋さき亭さんの向かいのビルの3階です。(1階がリサイクルショップです!)
藤沢駅

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す