藤沢駅まつげサロン 坪田の口コミ

miさんの口コミ
初めてマツパしましたが綺麗にまつ毛上がってて満足です😊 説明も丁寧で分かりやすくて、しみたりも無くて落ち着いて施術を受けれました! ありがとうございました☺️
来店日:2021年4月27日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 初めてのパーマを任せて頂き嬉しかったです☺︎♡ こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました☺︎ またよろしくお願い致します☺︎♡ 素敵な口コミありがとうございました!!
かなさんの口コミ
終始対応が良く、リラックスした時間を過ごすことができました。 また、まつげも綺麗に上がっていてとても満足する仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです!
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ そう言っていただけて嬉しいです😭♡ ぜひまたよろしくお願い致します🥺 素敵な口コミありがとうございました☺︎♡
⭐️さんの口コミ
説明から施術までとても丁寧にしてくださり有難うございました!目の形に合わせて工夫してくださりとても満足です!!お話もとってもとっても楽しかったです!^_^ また沢山たのしいお話してください💗💗
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ そう言って頂けてとっても嬉しいです😭♡ お話私もとっても楽しかったです☺︎ またお話しさせてください☺︎♡ ありがとうございました☺︎!!
nihcptさんの口コミ
いままでパリジェンヌで目尻の角度を調整していただけたことがなかったのですが、今回まつげの長さを鑑みて、目尻を垂れ目気味に調整していただいて大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😭♡ 素敵な口コミありがとうございます😭💦 またよろしくお願い致します☺︎!!
akiさんの口コミ
接客、仕上がりともにとても満足です! 今まで受けてきた中でも1番きれいにまつげが上がってる気がします。 カウンセリングも丁寧で、施術中もたくさんお話できてすごく楽しい時間でした☺️ またぜひお願いしたいです!
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 1番といって頂けてとっても嬉しいです😭💦 私もお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました☺︎!!! またお会いしたいです☺︎ よろしくお願い致します☺︎!! 素敵な口コミありがとうございました♪
ヒマリさんの口コミ
仕上がりも大満足なのに対応も良くて素敵でした!
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ そう言って頂けてとっても嬉しいです!♡ お目元とってもお似合いでした☺︎ またよろしくお願い致します☺︎!!!
はるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ そう言っていただけて嬉しいです☺︎♡ こちらこそありがとうございます😭 またよろしくお願い致します☺︎!!
るみさんの口コミ
ミニモでのやりとりから施術後まで、丁寧に優しく対応して頂きました。 施術中も色々と気を遣っていただきながら、ひとつひとつ丁寧に進めてくださって、お願いしてよかったなと思っています。 仕上がりもとても気に入っています! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ そう言って頂けて本当に嬉しいです😭💦 仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!! またぜひぜひお願い致します☺︎♡ 素敵な口コミありがとうございました☺︎♡
あかねさんの口コミ
時間少し遅れてしまいましたが素敵な対応でしたありがとうございます(;_;)パリジェンヌは今回が初めてでしたが、とても丁寧な施術で途中寝てしまう程でした。 まつ毛もしっかり上がって満足ですありがとうございます😌✨またお願いしたいです!🌷
結衣さんの口コミ
パリジェンヌ何回かやったことありますがここのお店が1番対応がよかっです。 気遣いなどもとても良かったです! とても満足しています!! ありがとうございました☺︎
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎! 1番と言って頂けて本当に嬉しいです😭 ありがとうございます😭 これからも一生懸命がんばります🔥 素敵な口コミありがとうございました☺︎♡
あいりさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も寝落ちしてしまうほどの居心地の良さと安心感がありました😂 仕上がりも大変満足しております!機会がありましたらまたよろしくお願いいたします☺️
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 安心して頂けてとっても嬉しいです😭! 朝早くから足を運んで下さりありがとうございました!! こちらこそよろしくお願い致します☺︎!! 素敵な口コミありがとうございました♡
nanaさんの口コミ
クチコミ遅くなってしまいすみません🙇♀️ 予約時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に説明してくださりお水までいただき本当に感謝しています。 仕上がりも、もう大満足で元々下がりやすいまつ毛でしたが、約1週間たった今でもしっかり上がっていてくれてまつパ後のメイクが楽しくて仕方ないです👀 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年4月21日
みおさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました! 親切に教えてくださりありがとうございました!
来店日:2021年4月21日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ そう言って頂けてとっても嬉しいです☺︎ これからも丁寧な施術を心がけていきます!! ありがとうございます☺︎♡ またよろしくお願い致します☺︎!
あおささんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのマツパで少し緊張していましたが、 リラックスして過ごすことができました(^^) 仕上がりにも大変満足しています! またお願いしたいと思いました! 機会があればよろしくお願いします!
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ リラックスしていただけてよかったです♡ まつげもとっても素敵でお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです😭 素敵な口コミありがとうございます☺︎♡ こちらこそよろしくお願い致します☺︎
nononoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも満足しております。🥰 またお願いしたいと思える方でした。。。
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 仕上がり喜んで頂いて嬉しいです😭♡ そんな風に言って頂けてとっても幸せです♪ 素敵な口コミありがとうございます! またよろしくお願い致します☺︎
Ryoさんの口コミ
初めてのサロンです 入店後、直ぐに手洗い、消毒、検温と コロナ対策はしっかりされてました 担当の方は、 施術前、施術中、施術後と常に声をかけてくださり とても丁寧でした 安心してお任せできました 仕上がりはとても綺麗で0円では申し訳なく思いました また、機会があれば行ってみたいサロンです ありがとうございました
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 安心して頂けたようでとっても良かったです☺︎ 仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです😭 そのお言葉でこれからもがんばれます🔥 またお待ちしております☺︎!! 素敵な口コミありがとうございました☺︎!!
まいさんの口コミ
問診の時から目を見て話をしてくださり、とても良い印象でした。 施術中も常に声をかけてくださっていたので安心してお任せすることができました。 また機会があれば是非行きたいです!
来店日:2021年4月18日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ そう言って頂けてとっても嬉しいです😭🤍 はい!またお会いしたいのでぜひぜひよろしくお願い致します☺︎♡ 素敵な口コミありがとうございました!!
Rさんの口コミ
手洗い、消毒とコロナ対策はとても安心しました! 施術も丁寧で綺麗に仕上げていただけました!! 本日はありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年4月18日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎♡ これからもコロナ対策はしっかりとさせて頂き、皆様が安心してご来店いただけるように努めていきます☺︎!! こちらこそよろしくお願い致します☺︎ 素敵な口コミありがとうございました😊
syrさんの口コミ
無料でやってもらうのは申し訳ないくらいの仕上がりでとても満足できました!カウンセリングもとても丁寧で、安心して詐術を受けることができました。 朝早い時間帯にも関わらず、ありがとうございました。 また機会があれば是非よろしくお願い致します(^^)
来店日:2021年4月17日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます☺︎ 素敵な口コミとっても嬉しいです( ; ; )♡ そう言っていただけてすごく安心しました😭🤍 朝から素敵なお客様に出会えて嬉しかったです☺︎♡ こちらこそありがとうございました☺︎ よろしくお願い致します☺︎!!
返信日:2021年4月19日
おじょさんの口コミ
minimoでの返事からとても丁寧で安心して伺えました! お店の入口に手を洗えるスペースがあるので感染症対策が気になる方も安心できると思います。接客も丁寧で研修中とは思えませんでした、仕上がりも満足しています! ありがとうございました☺️
来店日:2021年4月16日
藤沢駅まつげサロン 坪田さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミとっても嬉しいです( ; ; )♡ そのお言葉でこれからも頑張ることができます🔥♡ まつげも気に入って頂けて嬉しいです😭 ありがとうございました☺︎♡
返信日:2021年4月19日