本日はありがとうございました。
以前こちらの美容室で、息子がカットモデルでお世話になりとても良かったのでお願いしました。
ハイライトは、細めに入れるか、結んだ時に見えるようにするかなど、いろいろご提案頂き希望以上の仕上がりで大満足でした(*^^*)
髪の毛の傷みや、縮毛矯正をかけている髪にブリーチをするリスクもきちんと説明して頂き、安心してお願いする事ができました。
あと、シャンプーがめちゃめちゃ上手でした!!
可愛らしく話しやすくて、今後ともお願いしたいと思えるような素敵な方でした。
本当にありがとうございました(*^^*)
リクエスト通りにしてくださり、ありがとうございました
色々な美容院でカットしてもらってきたけど1番良い仕上がりだと思います。カットの次の日自分でスタイリングしましたがとても扱いやすくこんなに満足なカットしてもらったのは初めてです。近所でボブが上手い美容院探しは難しいと思いましたが是非またお願いしたいです。
接客もこちらが静かに過ごしたい希望を出したので最低限の接客でしたが私は満足です。
ありがとうございました。またお願いいたします。
【当日予約/予約リクエスト受付可能🐇】Fuse曳舟の赤崎海音です❕モデル価格のお値段で施術させていただいております🙇🏻♀️ご予約お待ちしております🖤
お客様をさらに可愛くカッコよくなれるようお手伝い致します❕👍🏻
初めまして!Fuse曳舟店でassistantをしております!赤崎海音です🎀💞モデル募集中です🫶🏻🖤✨
SixTONES・BOYS PLANET に推しいます😉⭐︎
他諸々たくさんヲタクしてます❕
全体カラー、リタッチカラー、トリートメントお任せください💇🏻♀️❤️🔥
東京都墨田区京島
京成曳舟駅連絡通路を出て左手に進み1分ほどです。 東武曳舟駅から徒歩7分