cherir マキグチの掲載

メニュー・料金

最短予約可能日
7/4 (土)
7/5 (日)
7/11 (土)
  • 🌿 ハーブピーリング+艶肌パック✨の写真
    • ミニモ限定
    • エステ

🌿 ハーブピーリング+艶肌パック✨

全員¥3,000
    全員¥3,000
    ミニモ
    限定
    先着順となります。 予約数に達した場合はキャンセルさせていただきます。

フォト

• K-10のプロフィール画像

K-10さんの口コミ

2回目でパーマをお願いしましたが、相変わらず丁寧な施術で満足です。 ありがとうございました!!

メンズカット & パーマ ¥1,944

来店日:2019年2月8日来店回数:2
  • 芳樹のプロフィール画像

芳樹さんの口コミ

このお値段でパーマをかけるこができてよかったです。ありがとうございました❗

メンズカット & パーマ ¥1,944

来店日:2018年12月12日来店回数:2

cherir マキグチさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☆ パーマのもちはどうでしょうか? 今回はしっかりめにパーマかけさせていただいたので、スタイリングなど頑張って続けてみてください♩ またなにかわからないことや気になることがありましたらお問い合わせくださいね! この度はありががとうございました!!

返信日:2018年12月17日
  • K-10のプロフィール画像

K-10さんの口コミ

聞き上手なのかいろいろとら要望聞いていただいたおかげで大変満足な仕上がりですごく良かったです!! もし良ければ次回も、今度はパーマお願いしたいと思います。

メンズカット ¥0

来店日:2018年12月1日来店回数:2

cherir マキグチさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☆ お時間長くいただいてしまい申し訳ありません( ; ; ) 満足していただけて大変嬉しいです!! 次回はパーマかけてかっこよくしましょう(*^◯^*) 遅くまでありがとうございました!! またお待ちしております♩

返信日:2018年12月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

毛穴・韓国肌管理専門/ラミピール・ハーブピーリング取扱い🌼✨minimo限定コースあり🩷各駅徒歩4分🩷\黒すみ・開き毛穴に悩んだらココ/ラミピール✕毛穴洗浄でつるんと透明感UP◎

はじめまして🌸 大宮のプライベートサロン cherir (シェリール)です。 「毛穴の黒ずみ・ザラつき・開き」 「くすみ・ごわつき」 「透明感がほしい」 そんなお悩みの方に、多く通っていただいています🕊️✨ 特に人気なのは 毛穴洗浄✕ ラミピールのセット施術💖 初回から質感の変化を実感される方が多いです◎ お肌のこと、何でも相談してください🌿 無理な勧誘なし。落ち着いた空間で丁寧に施術します🫧

プロフィール

cherir beauty salonの詳細情報

cherir beauty salon
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目156-6 コンフォートマンション大門町5F 1153 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口⇒吉野家さんの右手のすずらん通りを直進⇒『大宮門街』が見えたら横断歩道を渡り大宮門町左側の道を直進⇒右手に見える郵便局を右折⇒左手に見える『マルエツ』を目印に左に進む⇒左手にある『マンショングリーンコート大門』を左折⇒突き当たりを右折⇒入り口に2つ自動販売機のあるマンションが当サロンのマンションになります♪5階1153号室までお上がり下さい!!
大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 16:00-19:00 日 11:00-16:00 祝 定休日 休診時間が変わる場合がございます。

cherir beauty salon付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す