スパニスト✨ 冨樫俊一の掲載
スパニスト✨ 冨樫俊一のプロフィール画像

ディシェーレ ノーテ ディシェーレ ノーテ スパニスト✨ 冨樫俊一

大船駅5分 / 富士見町駅20分

スパニスト✨ 冨樫俊一のメニュー

スパニスト✨ 冨樫俊一のフォト

スパニスト✨ 冨樫俊一の口コミ

はまさんの口コミ

最初にこちらの要望を丁寧に聞いていただきました。
    スパもとても気持ち良かったですし、カラーもとても気に入っています。
    肌が弱いのですが、カラーでしみないようにお気遣いいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺︎

• えつさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく癒されました。
    とても話やすい方であっという間の時間でした。
    カラーも丁寧にしていただき大満足です。

丁寧に施術してくれました。
    会話が面白くて時間が過ぎるのが
    早いです。
    また、お願いします。

スパニスト✨ 冨樫俊一のアピールポイント

【🍁JR大船駅徒歩5分🍁】【🌟大船初🌟エステシモ ヘッドスパ認定合格】最近需要が多いヘッドスパ🍀ご相談ください‼️ 全メニューヘッドスパ付のナイトクーポンあります🌈

☆ヘッドスパで地肌ケア&リラックス☆
☆スパニスト認定記念☆
夜限定・1日お一人様限定のナイトクーポンをミニモ限定価格でご案内!

【ESTESSIMO】
夢シャンプー台でおなじみのタカラベルモントから地肌ケアのシャンプー&トリートメントブランド登場。
頭皮だけでなくお顔のリフトアップにもオススメ!
瞬透トリートメントで効果の出やすいワンランク上の地肌ケア!

【Aujua】
日本人女性の髪のために作られたミルボンの最上級ライン。
お悩みに合わせて15種類のトリートメントから最適なものを選びます。

☆大幅値下げでもカラーもヘッドスパトリートメントも通常メニューと同じものを使用いたします。

スパニスト✨ 冨樫俊一のプロフィール

ディシェーレの冨樫です!

エステシモ ヘッドスパ認定テスト合格。
Aujua知識試験合格。
ヴィラロドラ オーガニックプリーチャー試験合格。

主に頭皮ケアに一番力を入れており、頭皮もヘアもご相談ください。

トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
ナチュラル
髪をキレイにするためにいろいろな角度からご提案させていただきます。 カットやカラー、パーマだけでなくRefaなどの美容器具や化粧品など、トータルビューティを目指しております。 気になることは是非ご相談ください。
スパニスト/スタイリスト

ディシェーレ ノーテの詳細情報

ディシェーレ ノーテの内観・外観1

ディシェーレ ノーテの内観・外観2

ディシェーレ ノーテの内観・外観3

神奈川県鎌倉市 大船 2-16-48 KM第一ビル1F (地図

大船駅5分 / 富士見町駅20分

JR大船駅 東口から直進で徒歩5分圏内 駅の階段下、信号を渡り、交番とサンドラッグの間の通り(芸術館通り)を直進。 少し行った先の信号を直進、左手にモスバーガー、保育園と続き、その横のコンクリートビルの1Fにございます。

大船駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
祝 定休日
毎週火曜日と隔週で水曜日がお休みをいただいております。水曜日をご希望の場合はご相談ください。

PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC / その他

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディシェーレ ノーテ付近の駅の美容室・美容院を探す