スパニスト✨ 冨樫俊一の掲載
スパニスト✨ 冨樫俊一のプロフィール画像
ディシェーレ ノーテ ディシェーレ ノーテ スパニスト✨ 冨樫俊一

大船駅5分 / 富士見町駅20分

スパニスト✨ 冨樫俊一の口コミ

はまさんの口コミ

最初にこちらの要望を丁寧に聞いていただきました。
    スパもとても気持ち良かったですし、カラーもとても気に入っています。
    肌が弱いのですが、カラーでしみないようにお気遣いいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺︎

• えつさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく癒されました。
    とても話やすい方であっという間の時間でした。
    カラーも丁寧にしていただき大満足です。

丁寧に施術してくれました。
    会話が面白くて時間が過ぎるのが
    早いです。
    また、お願いします。

3回目?4回目?の利用です。いつも丁寧なカウンセリングや、最近の髪の気になる点など聞いていただき、髪質や悩みにあったトリートメントやヘッドスパをしてくださいます。お話も面白く、ヘッドスパやトリートメント中はリラックスでき、いつも癒されています^^ブロー込みとは言え1時間近くベッドスパとトリートメントをしていただけるのでとてもお安く、しっかり頭皮や髪の毛のケアができ、おすすめです!またお伺いします✨

ヘッドスパ&トリートメント
    トリートメントは髪質に合わせて
    選んでいただきました。
    リラックスして寝ながら施術を受ける
    予定がトークが面白くてずーっと話して
    いました。

的確なアドバイスと施術の高さ。
    リピートしたいと思います。

施術がお上手でとても気持ち良かったです!あまりにも気持ちよかったので再度予約させて頂きました✨施術中、寝る気満々でしたが、世代や趣味が近く、楽しくお話させて頂いたことは嬉しい誤算でした笑
    疲れ切って伺う予定ですのでまたよろしくお願い致します🙏

• 358さんの口コミ

とても丁寧でまたお願いしたくなるような人柄でした。
    大変満足しています。

• ひさんの口コミ

理想の髪型を一緒に追求してくださり、とってもかわいく仕上げていただき、大満足です🌼
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうごさいました( ¨̮ )

終始、とても気遣いある方でした。細かく毛先を揃えて頂き、要望に応えて下さいました。最後に髪を流して頂き、とても丁寧に接して下さいました。お話も楽しかったです。事前に送った髪型に合わせて、短くして頂き、大満足です!本当にありがとうございました!美容室も綺麗で、お勧めの美容師さんです!

とても丁寧に対応していただき
    たくさんお話出来て楽しかったです!!

髪も軽くなって最後に巻いてもらえて大満足です!

次もお願いします!ヽ(´▽`)/

髪質をしっかりカバーして、希望通りの髪型にして頂きました♪
    お話も楽しくできて、あっという間に時間が経っていました!
    ありがとうございます☆

• まいさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    細やかな気遣いもあり、ヘアスタイルもとても気に入っているので、行って良かったです。

• りゅーさんの口コミ

対応が丁寧で、要望に応じてくださり仕上がり満足しています。カットにとどまらず整髪剤の付け方なども教えてくださいました。 なにより本当に気さくで話しやすい方で、サロンにいた時間すべてが充実しました。ありがとうございました!

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディシェーレ ノーテ付近の駅の美容室・美容院を探す