最初にこちらの要望を丁寧に聞いていただきました。
スパもとても気持ち良かったですし、カラーもとても気に入っています。
肌が弱いのですが、カラーでしみないようにお気遣いいただきありがとうございました。
またよろしくお願いします☺︎
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく癒されました。
とても話やすい方であっという間の時間でした。
カラーも丁寧にしていただき大満足です。
丁寧に施術してくれました。
会話が面白くて時間が過ぎるのが
早いです。
また、お願いします。
【🍁JR大船駅徒歩5分🍁】【🌟大船初🌟エステシモ ヘッドスパ認定合格】最近需要が多いヘッドスパ🍀ご相談ください‼️ 全メニューヘッドスパ付のナイトクーポンあります🌈
☆ヘッドスパで地肌ケア&リラックス☆
☆スパニスト認定記念☆
夜限定・1日お一人様限定のナイトクーポンをミニモ限定価格でご案内!
【ESTESSIMO】
夢シャンプー台でおなじみのタカラベルモントから地肌ケアのシャンプー&トリートメントブランド登場。
頭皮だけでなくお顔のリフトアップにもオススメ!
瞬透トリートメントで効果の出やすいワンランク上の地肌ケア!
【Aujua】
日本人女性の髪のために作られたミルボンの最上級ライン。
お悩みに合わせて15種類のトリートメントから最適なものを選びます。
☆大幅値下げでもカラーもヘッドスパトリートメントも通常メニューと同じものを使用いたします。
ディシェーレの冨樫です!
エステシモ ヘッドスパ認定テスト合格。
Aujua知識試験合格。
ヴィラロドラ オーガニックプリーチャー試験合格。
主に頭皮ケアに一番力を入れており、頭皮もヘアもご相談ください。
神奈川県鎌倉市 大船 2-16-48 KM第一ビル1F (地図)
JR大船駅 東口から直進で徒歩5分圏内 駅の階段下、信号を渡り、交番とサンドラッグの間の通り(芸術館通り)を直進。 少し行った先の信号を直進、左手にモスバーガー、保育園と続き、その横のコンクリートビルの1Fにございます。
PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC / その他