ご希望のイメージやカール感をしっかりとカウンセリングさせていただき、まつ毛の状態・瞼の形に合わせてロッドを選定いたします☻
当店で使用しているパーマ剤は全て、お化粧品登録されているまつ毛に優しいセッティング剤になりますので低刺激で負担が少ないです。
中間処理剤も、4種のケラチントリートメントが配合されておりダメージを受けたまつ毛を修復歴+ハリコシをプラスしてくれるものを使用しています★
更に、通常オプションメニューとなるまつ毛のダメージケア+水分補給をしてくれるトリートメント付き🪄
そして、美容液コーティング剤のフェニックスアイサポートジェルもセットのミニモ限定クーポンです🎀
フェニックスアイのコーティング剤は、まつ毛に必要な美容成分も配合されています。
まつ毛は乾燥に弱く、保湿は必須です。美容液コーティング剤を使用することで、保湿しながらバラつきも抑えられるのでモチが良くなります❣
使用方法などカウンセリングの際にご説明させていただきます。
──────────────
【⚠️オフありの場合はメッセージでご連絡ください。】
料金は+1000円で、お時間は+10分程いただきます。(マスカラも含まれます)
※オフ有りの場合はご予約枠の都合上、お時間のご調整をお願いする場合がございます。
※事前にご連絡いただけず当日オフをプラスの場合はオフ代2000円頂戴しております。また、エクステのご予約の場合、お時間の都合上ご希望の本数をお付けできない場合がございます。
・当日のアイメイクはお控え下さい。
・体調不良の方はご遠慮下さい。
・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。
前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、
前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。
また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。
★直前割価格でのご予約の場合、お支払方法は現金のみとなります。
上記予めご了承ください🙇🏻️