⚠️必ず最後までお読みください↓↓⚠️
エクステ、フラットマットラッシュ120本まで付け放題のクーポンです☻
カール / J、C、CC
太さ / 0.15mm
長さ / 8〜14mm
カラー / ブラック
事前にご希望のカールや長さなどのデザインが決まっている場合はメッセージにてご連絡ください。
当日スムーズに施術に入れるよう準備させていただきます。
(例)
・カール:
・太さ:
・長さ:
・デザイン(全体同じ、目尻長めなど)
──────────────
📸当日お目元のお写真撮影にご協力いただける方は500円引きでご案内させていただきます。
──────────────
実務経験ございますがブランクに伴う技術再確認のため、特別価格にて
練習モデル様を募集させていただいております。
お仕上がりの完璧さを求める方や、神経質な方はご遠慮ください。(※お直し等の保証対象外となります。あらかじめご了承の上、ご予約をお願いいたします。)
・所要時間は目安となるため前後する場合がございます。お時間に余裕のある方のみご予約をお待ちしております🙇🏻️
──────────────
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は、接着面が不安定となり持ちが悪く、バラつきや取れやすい原因となってしまうためお断りさせていただいております。
──────────────
【⚠️オフありの場合は必ずメッセージでご連絡ください。※リペア不可】
料金は+1000円で、お時間は+10分程いただきます。(エクステだけでなく、マスカラも含まれます。)
オフ有りの場合はご予約枠の都合上、お時間のご調整をお願いする場合がございます。ご了承ください。
※事前にご連絡いただけず当日オフをプラスの場合はオフ代2000円頂戴しております。
また、お時間の都合上ご希望の本数をお付けできない場合がございます。
※リピーター様は、当店オフ代で500円でご案内させていただきます。
──────────────
・当日のアイメイクはお控え下さい。
・体調不良の方はご遠慮下さい。
・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
・5分以上の遅刻はご希望の本数をお付けできない場合がございます
・ご到着が遅れる場合は必ずメッセージ、またはお電話にてご連絡ください。
──────────────
⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。
前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、
前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。
また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。
上記予めご了承ください🙇🏻️