艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の掲載
艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地

吉祥寺駅5分

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の口コミ

• 智美さんの口コミ

前回のカラーの持ちが痛みが少なく良かったので、再来店させていただきました。

• さやかさんの口コミ

当日予約で時間変更まで対応して下さりありがとうございました!
    髪の悩みに合わせてカラーも考えて下さり、カラーもカットもトリートメントも大満足です🙆‍♀️✨

• seinaさんの口コミ

まずは急な予約を受け入れて頂きありがとうございました😊
    久しぶりの美容院だったのですが挨拶をさせて頂いた時に優しいお人柄で緊張が無くなっちゃいました!
    扱いづらい髪質だったと思いますが丁寧にライフスタイルのことまで考えて仕上げて頂きました!
    私にとって通いたいと思える美容師、美容院さんです!
    これからよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• みらいさんの口コミ

当日の予約になってしまいましたが、満足のいく仕上がりでとても良かったです!

当日の予約でしたが、対応していただきました。N.カラーを初めてしてもらったのですが、ダメージが少なく、良い匂いで染めた後の嫌な匂いがしないし、色も透明感のある色にしていただきとても気に入りました!ありがとうございました。

• 明子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    シルエットの綺麗なショートにしていただき、カラーも希望通りの落ち着いた色味で大満足です。

• Kさんの口コミ

自分好みの髪型と髪色にして下さって大満足です😆
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです😊

• misakiさんの口コミ

急な予約だったのにほとんど待つことなく施術を受けれました。また、親身になり相談に乗ってくださったのでとても良かったです!!
    たくさんのアドバイスをしてくださったので家でも実践しようと思いました。

• つっつーさんの口コミ

遅くなりましたが、前髪パーマをしていただきまして、満足しております。近々また伺います。

• りこさんの口コミ

前回始めて利用させていただき、カラーを友人に褒められたのでまたお願いしました。毎回丁寧にカラーの相談に乗っていただいて納得以上の仕上がりになっているのでありがたいです。またお願いします!

• ごりなぎさんの口コミ

丁寧にカラーやカットのカウセリングをしていただき
    素敵な髪型になりました!ドライヤーのときもお手入れの仕方について詳しく教えていただき毎日のお手入れも苦労せず出来そうです。ありがとうございました☺︎♡*°

急な変更をしてしまったのにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださってありがたかったです
    時間も考慮して急ぎで施術していただいてありがとうございました!また伺いたいと思います

• 智美さんの口コミ

当日の時間変更にも対応していただき助かりました。
    今のところ、カラーによる痛みもなく、仕上がりも満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• miyaさんの口コミ

お時間の変更にも迅速に対応頂き、とても有り難かったです。カウンセリングもとても丁寧で、カラーは仕上がりはもちろん、色持ちのことや抜けてきてからのことも考えてアドバイスくださいました!
    丁度家で使うシャンプーを探していたのですが、専売品だけでなく、市販の良し悪しもとても参考になりました。
    2回目以降もミニモのクーポンが使えるそうで嬉しいです。またお願いしたいと思える人柄と技術でした(*^^*)!

• まなみさんの口コミ

大雑把な要望にも関わらず細かくイメージを聞いて下さり、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらえて助かりました。
    雰囲気も良くて、成人式後のカットをお任せしてよかったです○

• 瑞希さんの口コミ

いつもお気に入りの美容室を作ることが出来なくて、転々としていましたが、また行きたいと思った美容室でした!
    カットカラーともに満足です☺️ありがとうございました!お店の雰囲気も柔らかくて居心地が良かったです!

• めろちゃんさんの口コミ

何度も時間変更等してしまったのですが、とてもご親切に対応してくださったので来店前からとても嬉しい気持ちになりました▷◁.。

施術もとても可愛いお色とサラサラヘアーになりとても満足です( ◜ᴗ◝ )୨୧⑅*
    なによりお店の雰囲気がカフェのような女子が大好きな雰囲気なのでとてもオススメです♡
    また、伺いたいと思います( ◜ᴗ◝ )

• れーかさんの口コミ

カットやカラーについて細かくご相談にのってくださった他、髪の毛のドライヤーでの乾かし方やヘアオイルでのケア方法など自宅で私でも出来ることを教えて下さいました。
    また次回もぜひお願いしたいです!!

• 鈴歌さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!カラーから髪の乾かし方まで詳しく教えくれてとても嬉しかったです😆
    2回目以降もミニモ価格でいいということでまたお願いすることがあるかもしれません。その時はよろしくお願いします!

この度はカラーの施術ありがとうございました。
    自身の髪質などを考慮しメニューの変更もありがとうございます。とても鮮やかな紫で大満足です。
    店内も凄く綺麗でハーバリウムなどのインテリアなどオシャレな内装でした。またカラーをお願いしたいと思っております。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す