Lond fille所属・千田大地の口コミ

• 怜奈 さんの口コミ

希望の髪型を伝えつつ、相談に乗って頂きながら髪型を決めました!すごく丁寧に話を聞いてくださって、最後にセットの仕方も教えて頂きとても満足です!
    ミニモでの返信も早かったので助かりました。
    本当にありがとうございました!

• あやな さんの口コミ

お店に伺うまでのミニモでの対応からサロンでの対応まで終始丁寧に対応してくださって、安心してお任せすることができました。前髪カットも巻き髪も要望を伝えたら理想通りで、更に可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです♡次回はカラーもお願いしたいなあと思いました

• かな さんの口コミ

前日の予約で快く対応して頂きありがとうございます!
    色々アドバイスして頂きながらの施術とても助かりました!
    1月か2月のうちにカラーで伺いたいと思います(^^)
    よろしくお願いします!

ダメージで痛んでいた髪をツルツルに
    カットとブローしてくれました(^◇^)
    カットモデル初めてで緊張しましたが、
    行って良かったです。
    1月、カラーしにいきます(*^^*)

• マリア さんの口コミ

丁寧でお話も楽しくてよかったです。しっかり仕上げてくださってとても気に入りました!またよろしくお願いします(^^)♪

• T.Y さんの口コミ

丁寧に楽しく施術して下さり、ありがとうございました!
    久しぶりにスタイルチェンジしたので嬉しかったです☺️

最後に可愛くスタイリングもして下さって、友達にも褒められました☺️また機会がございましたら宜しくお願いします。

• 佐々田敦子 さんの口コミ

すごく話しやすくて
    すごく丁寧でとても感激しました!

久しぶりにばっさりいったけど
    千田さんなら
    なんでも任せて大丈夫だと思います!

• 奈伽 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!
    お店の内装もかわいくて素敵でした!
    お話もおもしろかったです、またぜひお願いしたいです^ ^

• はな さんの口コミ

予約から全て丁寧に対応していただき、大満足でした!ありがとうございます!

• みさ さんの口コミ

初めてミニモを利用してカットして頂きましたが、対応もとても丁寧で髪型もとても気に入りました!店内もとても可愛かったです♪

• taka さんの口コミ

とても丁寧でした!
    お店も可愛かったです(*´ェ`*)

理想通りの髪型にしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• マキ さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、道にまよう?っているときもメッセージをやりとりしていただいて安心しました。
    お店もとても綺麗で雰囲気も、スタッフのかたたちも感じがよかったです。
    カットをしていただきましたが、カウンセリングの時からとても誠実さが感じられていたのでおまかせでお願いしました。
    わかりやすく提案もしていただき、乾かし方なども教えてもらえてよかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• Natsuki さんの口コミ

カット&トリートメントをお願いしました!とっても優しくて親身になって、私に似合う髪型を考えてくださって、嬉しかったし、安心してお任せできました(*´-`)
    スタイリストさんのチェックのときに、アドバイスだけもらうのかな?と思っていたら、それを踏まえてもう一度整えてくださって、プロ意識の高さに感動してました!
    ちなみに、あまりに素敵すぎる髪型に仕上げてくださったからなのでしょうか?帰り道でナンパされました…。笑

• まりな さんの口コミ

前日の予約でしたが早急な対応をしてくださり、朝早くからカットとトリートメントをしてくださいました。
    希望通りにカットしてくださったので髪型きにいりました☆
    カット中も話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♡

• aya さんの口コミ

カットトリートメントでお世話になりました。
    ミニモでのやり取りも丁寧に対応していただき、当日お話も楽しく、真面目な方だなと感じました!とても素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです♪ブローも仕上がりも全部満足です♪
    試験頑張ってください‼︎‼︎
    また、機会がございましたら是非よろしくお願いします‼︎

• りょうこ さんの口コミ

先日はくせ毛ブローありがとうございました。
    内側だけ昔のブリーチが残っていて
    やりにくかったとは思いますが、丁寧に
    施術していただきました。
    沢山のスタイリストさんにチェックしていただく間にも一番可愛くみえるようにとセットをし直してくれたり、帰りには髪の毛を巻いてくださったりしました。
    髪の毛の巻き方のアドバイスをくれ
    再現性のあるセットにしてくれました。
    デビューまであと少し頑張ってください!

• 美紀 さんの口コミ

チェックする方がたくさんいらっしゃったのは若干驚きましたが、全体的に良かったです。
    丁寧な対応と真摯な姿勢で施術していただき、期待以上の仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

久しぶりにショートボブにしましたが、とても丁寧に仕上げて頂いて、凄く可愛くして頂きました!髪の巻き方等も細かく教えて頂いたので、このまま髪の毛が伸びなきゃいいのになぁと思うくらい満足してます(*´꒳`*)

• あゆ さんの口コミ

はじめてのパーマで緊張しましたが
    似合わせカットや
    アドバイスをたくさんたくさんして頂き
    感謝してます(^ ^)♩
    またよろしくお願いします。

• しえ さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださって、自分で切って大失敗していた部分も嫌な顔一つせず、次に繋がるようにカットしてくださいました。素朴な疑問にも答えていただいて、施術後のチェックもかなり細部まで丁寧にしてくださいました。次もまたお願いしたいと思う方でした。