千田大地 (Lond fille)

Lond fille所属・千田大地の口コミ・評判

• aya

2017年08月09日

カットトリートメントでお世話になりました。
    ミニモでのやり取りも丁寧に対応していただき、当日お話も楽しく、真面目な方だなと感じました!とても素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです♪ブローも仕上がりも全部満足です♪
    試験頑張ってください‼︎‼︎
    また、機会がございましたら是非よろしくお願いします‼︎

• りょうこ

2017年07月26日

先日はくせ毛ブローありがとうございました。
    内側だけ昔のブリーチが残っていて
    やりにくかったとは思いますが、丁寧に
    施術していただきました。
    沢山のスタイリストさんにチェックしていただく間にも一番可愛くみえるようにとセットをし直してくれたり、帰りには髪の毛を巻いてくださったりしました。
    髪の毛の巻き方のアドバイスをくれ
    再現性のあるセットにしてくれました。
    デビューまであと少し頑張ってください!

• 美紀

2017年06月11日

チェックする方がたくさんいらっしゃったのは若干驚きましたが、全体的に良かったです。
    丁寧な対応と真摯な姿勢で施術していただき、期待以上の仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

• ゆり

2017年05月22日

ミニモでのやり取りも接客もとても丁寧で親切な方でした!髪の毛もサラサラで満足です(^0^)/
    またおねがいしたいです〜!

• 2017年04月30日

久しぶりにショートボブにしましたが、とても丁寧に仕上げて頂いて、凄く可愛くして頂きました!髪の巻き方等も細かく教えて頂いたので、このまま髪の毛が伸びなきゃいいのになぁと思うくらい満足してます(*´꒳`*)

• あゆ

2017年04月26日

はじめてのパーマで緊張しましたが
    似合わせカットや
    アドバイスをたくさんたくさんして頂き
    感謝してます(^ ^)♩
    またよろしくお願いします。

• しえ

2017年04月25日

とても丁寧に切ってくださって、自分で切って大失敗していた部分も嫌な顔一つせず、次に繋がるようにカットしてくださいました。素朴な疑問にも答えていただいて、施術後のチェックもかなり細部まで丁寧にしてくださいました。次もまたお願いしたいと思う方でした。

• P

2017年04月24日

理想的な仕上がりになって満足しています!
    セットの仕方まで親身になって相談受けていただきました。
    和やかな雰囲気で良かったです。
    スタイルチェンジのときは是非またお任せしたいです

• まめちゃん

2017年04月20日

直前までメッセージでお店までの道のりご配慮頂き、無事到着できました♪仕上がりも先輩方のアドバイスも経てばっちりです◎イメチェンのお手伝いありがとうございました!頑張って下さい!!!

• たま

2017年04月14日

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりの確認などもきっちりしていただき、仕上がりも満足です。
    これからも頑張って下さい!!

• ちや

2017年03月17日

予約の段階で色々お願いしてしまったのですが、快く受け入れてくれました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます!!!

• みん

2017年03月13日

曖昧すぎる注文をしてしまったのに、
    とても満足な仕上がりにしていただきました(><)

• なな

2017年03月10日

メッセージや施術が丁寧で、出来上がりも繊細な仕上がりで周囲から評判が良く感謝です☆ミ
    巻き方やアドバイスもありがとうございます!
    (また、美人な方からのほんのワンスパイスでさらに良くなり 勉強になりました(*^^*)v)

• tomomi

2017年01月25日

予約の対応から接客、仕上がりまで丁寧に対応していただけました!
    周りからの反響も高評価で大満足です!

• かおり

2017年01月09日

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。店内もおしゃれでリラックスできました。ありがとうございました♪

• きむら

2016年12月28日

丁寧にカットしていただきました。前髪の悩みにも対応して下さり、良かったです。

• ゆうこ

2016年12月13日

丁寧に切っていただきました。お話も楽しかったです。お休みの日にありがとうございました。

• ゆかり

2016年12月12日

とても丁寧に接客してもらいました。
    カットモデルははじめてだったのですが、
    きちんと手直しまでしていただき、何も心配いらないなと感じました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

• 庄司友香里

2016年11月29日

色々聞いてくださり重さなど、とても良い感じになりました。今度は、パーマをお願いしたいです✨

• くーちゃん

2016年11月21日

本日はありがとう御座いました。思い切り切ったので、さっぱりしました。髪型も気に入ってます。
    シャンプーは気持良くて…。寝てしまいそうでした。
    適温のお湯で、マッサージしながらのシャンプーは本当にリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

• なぎさ

2016年11月12日

優しく丁寧にトリートメントして下さいました!ありがとうございました(^ ^)

• プレママ

2016年09月09日

カットモデルとは思えない接客と技術に満足です。トリートメントもしてもらいサラサラに。良いイメチェンになりました!

• 椿

2016年06月14日

丁寧にカットとトリートメントをしていただきまして
    ありがとうございます!

またお願いします。

• サク

2016年05月31日

パーマとトリートメントをしていただきました!
    とても丁寧で、仕上がりも満足してます。
    とてもフレンドリーでしたので、お話ししやすかったです(^^)
    次はカラーかカットしてもらいたいなって思います。

• みちる

2016年05月02日

綺麗にブローしていただきました!
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎて行きました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

• しなの

2016年04月22日

ブローでさらさらストレートヘアになりました。
    またお願いしたいです!