千田大地 (Lond fille)

Lond fille所属・千田大地の口コミ・評判

• マリア さんの口コミ

丁寧でお話も楽しくてよかったです。しっかり仕上げてくださってとても気に入りました!またよろしくお願いします(^^)♪

2017年11月15日
  • T.Y さんの口コミ

丁寧に楽しく施術して下さり、ありがとうございました!
    久しぶりにスタイルチェンジしたので嬉しかったです☺️

最後に可愛くスタイリングもして下さって、友達にも褒められました☺️また機会がございましたら宜しくお願いします。

2017年11月14日
  • 佐々田敦子 さんの口コミ

すごく話しやすくて
    すごく丁寧でとても感激しました!

久しぶりにばっさりいったけど
    千田さんなら
    なんでも任せて大丈夫だと思います!

2017年11月14日
  • 奈伽 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!
    お店の内装もかわいくて素敵でした!
    お話もおもしろかったです、またぜひお願いしたいです^ ^

2017年11月05日
  • はな さんの口コミ

予約から全て丁寧に対応していただき、大満足でした!ありがとうございます!

2017年11月01日
  • みさ さんの口コミ

初めてミニモを利用してカットして頂きましたが、対応もとても丁寧で髪型もとても気に入りました!店内もとても可愛かったです♪

2017年10月30日
  • マキ さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、道にまよう?っているときもメッセージをやりとりしていただいて安心しました。
    お店もとても綺麗で雰囲気も、スタッフのかたたちも感じがよかったです。
    カットをしていただきましたが、カウンセリングの時からとても誠実さが感じられていたのでおまかせでお願いしました。
    わかりやすく提案もしていただき、乾かし方なども教えてもらえてよかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

2017年10月27日
  • たっ さんの口コミ

とても丁寧でした!
    お店も可愛かったです(*´ェ`*)

理想通りの髪型にしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

2017年10月25日
  • Natsuki さんの口コミ

カット&トリートメントをお願いしました!とっても優しくて親身になって、私に似合う髪型を考えてくださって、嬉しかったし、安心してお任せできました(*´-`)
    スタイリストさんのチェックのときに、アドバイスだけもらうのかな?と思っていたら、それを踏まえてもう一度整えてくださって、プロ意識の高さに感動してました!
    ちなみに、あまりに素敵すぎる髪型に仕上げてくださったからなのでしょうか?帰り道でナンパされました…。笑

2017年10月08日
  • まりな さんの口コミ

前日の予約でしたが早急な対応をしてくださり、朝早くからカットとトリートメントをしてくださいました。
    希望通りにカットしてくださったので髪型きにいりました☆
    カット中も話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♡

2017年09月22日
  • aya さんの口コミ

カットトリートメントでお世話になりました。
    ミニモでのやり取りも丁寧に対応していただき、当日お話も楽しく、真面目な方だなと感じました!とても素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです♪ブローも仕上がりも全部満足です♪
    試験頑張ってください‼︎‼︎
    また、機会がございましたら是非よろしくお願いします‼︎

2017年08月09日
  • りょうこ さんの口コミ

先日はくせ毛ブローありがとうございました。
    内側だけ昔のブリーチが残っていて
    やりにくかったとは思いますが、丁寧に
    施術していただきました。
    沢山のスタイリストさんにチェックしていただく間にも一番可愛くみえるようにとセットをし直してくれたり、帰りには髪の毛を巻いてくださったりしました。
    髪の毛の巻き方のアドバイスをくれ
    再現性のあるセットにしてくれました。
    デビューまであと少し頑張ってください!

2017年07月26日
  • 美紀 さんの口コミ

チェックする方がたくさんいらっしゃったのは若干驚きましたが、全体的に良かったです。
    丁寧な対応と真摯な姿勢で施術していただき、期待以上の仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

2017年06月11日
  • ゆり さんの口コミ

ミニモでのやり取りも接客もとても丁寧で親切な方でした!髪の毛もサラサラで満足です(^0^)/
    またおねがいしたいです〜!

2017年05月22日

久しぶりにショートボブにしましたが、とても丁寧に仕上げて頂いて、凄く可愛くして頂きました!髪の巻き方等も細かく教えて頂いたので、このまま髪の毛が伸びなきゃいいのになぁと思うくらい満足してます(*´꒳`*)

2017年04月30日
  • あゆ さんの口コミ

はじめてのパーマで緊張しましたが
    似合わせカットや
    アドバイスをたくさんたくさんして頂き
    感謝してます(^ ^)♩
    またよろしくお願いします。

2017年04月26日
  • しえ さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださって、自分で切って大失敗していた部分も嫌な顔一つせず、次に繋がるようにカットしてくださいました。素朴な疑問にも答えていただいて、施術後のチェックもかなり細部まで丁寧にしてくださいました。次もまたお願いしたいと思う方でした。

2017年04月25日
  • P さんの口コミ

理想的な仕上がりになって満足しています!
    セットの仕方まで親身になって相談受けていただきました。
    和やかな雰囲気で良かったです。
    スタイルチェンジのときは是非またお任せしたいです

2017年04月24日
  • まめちゃん さんの口コミ

直前までメッセージでお店までの道のりご配慮頂き、無事到着できました♪仕上がりも先輩方のアドバイスも経てばっちりです◎イメチェンのお手伝いありがとうございました!頑張って下さい!!!

2017年04月20日
  • たま さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりの確認などもきっちりしていただき、仕上がりも満足です。
    これからも頑張って下さい!!

2017年04月14日