Londcharme 吉祥寺所属・【店長】 千田 大地の掲載

吉祥寺駅北口から徒歩3分

Londcharme 吉祥寺所属・【店長】 千田 大地のメニュー

ご確認よろしくお願い致します!

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお客様へのお願い
●店舗での取り組み
・手洗い、うがい、手指消毒の徹底
・従業員マスク着用の徹底 ・検温による健康管理の徹底(37度以上のスタッフは一定期間出勤停止) ・店内アルコール消毒の強化
・席の間隔をあけての営業 ・予約数、出勤スタッフ数の制限
・換気の徹底 (室温が下がる場合がございますので、ご了承ください)
●サービス停止事項 感染予防対策として、当面の間下記サービスを停止とさせていただきます。 ・ドリンクサービス及び雑誌提供の停止 飲み物などはご持参いただきます様、お願いいたします。 ・施術時の最小限の会話にさせていただきます。 ご要望などございましたら、お教えください。
●お客様へのお願い 下記の方はご予約の変更もしくはキャンセルにさせて頂く可能性がございます。 ・37.2度以上の発熱、またはご体調のすぐれない方 (自主規定として37.2度としました。ご来店時検温のご協力お願い致します。) ・感染者または感染が疑われる方との濃厚接触があった方 ・2週間以内の海外渡航歴がある方
●マスク着用
・ご来店時、施術中のマスク着用にご協力お願い致します。 ●アルコール、次亜塩素酸水消毒液の設置 ・ご自由にお使いいただける消毒スプレーを設置しております。 ・来店時にフロントにて手指消毒させて戴きます。
緊急事態宣言中となりますので、 今後の政府発表や状況の変化などに伴い変更する場合もございます。 変更となった場合には、ホームページやSNS 等で皆様にお知らせいたします。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。