艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の掲載
艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地

吉祥寺駅5分

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の口コミ

• mmさんの口コミ

カラーが抜けにくくするためのコツや紫シャンプーの使い方を丁寧に教えて下さり、今まで知らなかったことを沢山知れました!カラー、カットの仕上がりも今までで1番良かったです。

• (^O^)さんの口コミ

好きな色に染めていただき
    カラーをしている最中、剤がついた毛先があちらこちらにはねて当たってしまうのが不安でした。
    あと担当がこの方じゃなかったので、あれ?と思いました。

• 真悠さんの口コミ

したかった色にしてもらえてよかったです!

予約の際に、メニュー変更や時間変更の対応も丁寧にして下さりましたっ。当日は仕上がりについての要望にも親身になって考えてくれたり、こちらの時間の都合に合わせてメニューを臨機応変に対応してくれたりと、毎回とても対応が丁寧です😳!何度かお世話になっていますが、サロンの雰囲気や接客、仕上がりなどとても気に入っているため、また機会があったらお世話になりたいなあと思っていますっ!ありがとうございました😳!

• りつこさんの口コミ

リピです!
    施術がとても丁寧で安心です🥰
    仕上がりも想像通り、期待以上です👍🙆‍♀️

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地さんからの返信

今回も担当させて頂き本当に

安心して任せていただきとても
    嬉しく思います!!

仕上がりも満足していただけたので
    またより期待を超えれるように
    頑張ります。

またよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月9日
  • 怜奈さんの口コミ

何回行っても毎回最高の仕上がりにしてもらえます!!
    おすすめのオイルや巻き方など丁寧に教えてくれるので感謝です!

毎回、希望通りの仕上がりにしてくれて感謝していますっ!
    とってもサラサラになったし店内雰囲気もとっても素敵なのでまた機会があったら伺いたいなあと思います😳🤍

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地さんからの返信

み様

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!

髪の毛さらつやになりましたね!!

店内の雰囲気も気に入っていただけてとても
    嬉しいです。

また是非気分転換に来てくださいね^_^

返信日:2021年8月19日
  • まいさんの口コミ

カラーをしていただいた際、洋服にカラー剤がついてしまっていたのですが、多分鏡でみて気づいていたのにも関わらず、タオルで隠して気付いてないふりをしてブローしていたり、帰りの時に服にカラー剤が染みちゃってるので染み抜きもらえますかと言ったところ、「あ、ちょっと待っててください」と謝罪の言葉もなく裏に入っていきました。染み抜きを裏から持ってきたときに「すいません」と軽く言われただけでした。また、私が濃いめのカラーを頼んだため色が落ちやすくなってるんですよね(笑)みたいな感じで軽くヘラヘラしながら言われ、私が濃いめのカラーを頼んだのが悪いみたいに言われたようでイライラしました。
    初めはよかったのですが、最後の最後でとても悲しい気持ちになりました。
    服が汚れても構わないという方ならおすすめしますが、そんな方は誰もいないと思うのでわたしはあまりおすすめできません。店長としてもう少し良い対応をするべきだと思います。
    気分転換の美容dayを楽しみにしていたのにすごく残念です。

とても丁寧で、かつお上手でした。
    立地的に通いづらいですが、また行きたいと思います。

• kumiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、仕上がりも素敵でとても満足です。
    前日に予約したからか、常に2、3名を担当していらっしゃるようで縮毛の薬を塗っている時など他の方がやってくださる場面が多くあり、人が変わることも多く仕上がりが均一になるか心配でしたが、素晴らしい完成度で安心しました。また、担当の方はコロコロと変わった印象ですが、待つ時間もなく、どの方も優しく丁寧で安心できました。
    一週間以上経ちましたが、ストレートになりすぎず、広がりもおさまって本当にやってよかったです。
    ずっと気になっていたヘアドネーションもやってるみたいなので、またお願いしたいです!

• エマさんの口コミ

髪のことを第一に考えてくれながらも私の要望に沿った施術をしてくれました。とても満足です。ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

説明をしてから施術してくださり、安心感がありました。
    カットのイメージなどもしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です。

トリートメントをしていただき髪がサラサラになりました。カットの長さもちょうど良いです。何よりお店の人が皆さん親切でした。またよろしくお願いします。

• よしださんの口コミ

長時間ありがとうございました
    丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足してます!これで梅雨も乗り切れそうです。
    またカラーやカットなどお願いしたいです!

• バッタさんの口コミ

インナーブリーチしている趣旨を話したところ
    なるべく傷まないように薬剤を調合してくださいました!
    また、施術の手順や、薬剤の働き等も説明して頂き
    とても丁寧な施術でした!

しかし、アシスタントさんのドライヤーが
    頭皮と近すぎて、熱かったです(泣)
    首とドライヤーの距離が近く、同じ場所に数秒当てていたので
    火傷で左の首筋がうっすらと赤く痕が残ってます...。
    熱い事を言えなかった私も悪いのですが。

それ以外はとても満足です!

• ありなさんの口コミ

美容院迷子でしたが、初めて施術を受けてからこれからはずっとここに通おうと決めました!それくらい施術やスタッフの皆さんの接客が満足いくものでした!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• えみさんの口コミ

梅雨で髪の毛がうねるので、縮毛矯正をやってもらいました!
    自然な感じに髪の毛がストレートになり、手触りもすごく柔らかくなりました!梅雨も乗り切れそうです。
    またよろしくお願いします。

• 怜奈さんの口コミ

いつも丁寧な接客と満足のいく髪型、髪色にしていただいて本当にありがたいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• ariさんの口コミ

遅い時間の予約だったのにも関わらず、長時間最後までありがとうございました。
    仕上がり満足です。
    これで、梅雨も乗り切れます☺️ また、よろしくお願いします!

• Satsukiさんの口コミ

湿気に悩まされていたので縮毛をお願いしました。
    いつも髪質に合う施術をしてくださいますが、今回も髪の痛みに合わせて丁寧にストレートをしてくださいました!
    お店の雰囲気もよく、他の店員さんもフランクで話やすく通いやすいです♪

とても綺麗にまとまって梅雨も楽しくすごせそうです。
    今後ともよろしくお願いします✨

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す