艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の掲載
艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地

吉祥寺駅5分

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の口コミ

• Assiaさんの口コミ

こちらからの要望に加えスタイリストさんからも提案して頂いたためとても満足のいく仕上がりになりました。

• まなさんの口コミ

初めて行ったのでどんな感じなんだろう?と少しドキドキしていたのですが、とても丁寧な説明と施術をしていただけたので非常に満足でした!カラーもトリートメントも、想像以上に綺麗に仕上げていただいてびっくりです。価格も程よく、是非リピートしたいなと思いました。

• あやかさんの口コミ

想像していた以上に綺麗に仕上がって良かったです!
    初めてのミニモ利用でしたが、丁寧に説明していただいたのでまた利用してみようと思いました。

• 綾さんの口コミ

この度は此方の都合で大変ご迷惑をお掛けしました事を
    先にお詫び申し上げます。
    それに対し終始ご丁寧に対応して下さいました(*^^*)
    時間が押してる中でも
    予定通りに仕上げて頂きおかげさまで
    カラーの色味も気に入っています。
    人見知りするので打ち解けるまで時間を要しますが
    必要以上に話し掛けてくる事もなく私にとっては
    変に気遣いすること無く過ごせて良かったです^^*
    お会計後、寒い中笑顔でお見送りまでして頂き
    有難うございました。
    接客業ですので当たり前の事ですが
    その当たり前の事をどのお客様に対しても分け隔てなく
    対応なさるのは大変だと思います。
    これから年末に向けて
    お忙しい時期になるかと存じますので
    お身体には気を付けて下さい。
    またお伺いする機会がございましたら
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ゆりかさんの口コミ

髪色を暗くすると重い雰囲気になるかと不安でしたが、千田さんのお陰で透明感のある綺麗な色になりました。
    またシャンプーが凄く気持ちよかったです。

次回もお伺いしますので、よろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    急な要望にも対応してくださり、
    お手入れが楽になりました✨
    また、ケアの知識も教えてくださったので、頑張って髪を伸ばしたいと思います。
    次回はカラーもぜひお願いしたいです。

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お手入れが楽になりとても嬉しく思います!

色々ご自宅でのケアもお伝えさせていただいたので早く綺麗に髪を伸ばせるように頑張りましょうね^_^

また是非次回はカラーリング担当させていただけるのを楽しみ
    にしています!

本当にありがとうございました。

返信日:2019年11月7日
  • ririさんの口コミ

カラーリングが自分が想像してた色との差異がなくイメージ通りになったのと、施術前のオレンジ味の強かった髪色からブリーチなしで透明感ある綺麗な暗めの色に仕上がったのは千田さんの技術ゆえだと感じました。施術が丁寧なのはもちろんの事、コミュニケーションも丁寧だったのが好印象です。

平日夕方頃に伺った為か室内は人が少なく、落ち着いた空間を過ごせました。以前は美容院では極力美容師さんと話さないで過ごしていたいと思っていましたが、人見知りの私でも緊張せず話せたのは千田さんの人柄の良さが滲み出ていたからだと思います。

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地さんからの返信

本日は担当させて頂き本当にありがとうございました!

カラーリング満足していただきとても嬉しく思います!
    初めてのご来店だったのでカウンセリングでしっかり
    お色を決めさせていただきました!

また技術面だけでなく接客面もご意見いただき

次回より満足していただけるように頑張ります!
    またよろしくお願いいたします^_^

返信日:2019年10月29日
  • shokoさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    元々ロングではなかったのでショートに近いぐらいのカットになるのかなと思っていましたが、切る前とあまり変わらない長さにして頂きました。また口コミ通りブローやセットに関してもとても丁寧に分かりやすく説明して下さったおかげで自宅でもブローだけでかなりまとまるようになりました。本当にありがとうございます!また機会があれば是非伺いたいと思います。

• Rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、モデルとは思えない仕上がりでした!また機会があれば伺いたいです。

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地さんからの返信

口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!

また吉祥寺に来られる際は是非お待ちしてますね^_^

返信日:2019年10月29日
  • みかさんの口コミ

ありがとうございました!【応援する】がうまく操作できず失礼しました。口コミにて代えさせて頂きます。カットのみの短い時間でしたが、優しくお話してくださり有難うございました。仕上がりも満足です。お店綺麗で可愛いですね*またお願い致します。

• マヤさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ブローの仕方や、セットの仕方も自宅で再現出来るように教えていただきました。有難うございました。

マヤ様

この度はご来店いただき貴重な口コミ
    本当にありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しい思います!
    またブロー、スタイリングもお伝えさせていただいたので是非頑張ってみて下さい。

こちらこそありがとうございました!

• さきさんの口コミ

落ち着いた感じで丁寧に対応いただき、居心地がよかったです!
    仕上がりも可愛くしていただき、とっても満足です!

さき様

この度はご来店いただき貴重な口コミを
    ありがとうございます。

居心地よく過ごしていただき嬉しく思います!

また仕上がりもとっても満足していただき嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2019年9月3日

自分の希望に沿ったカットをして頂きました。
    印象がガラッと変わりとても嬉しいです!
    乾かし方や巻き方など教えて頂き、今後に役立てたいと思います!本日はありがとうございました!

tkhs様

先日はご来店いただき貴重な口コミをありがとうございます!

今回カットさせていただき印象がガラッと変わりましたが
    喜んでいただきとても嬉しく思います。

是非巻き方や乾かし方も練習してみてください!

こちらこそ本当にありがとうございました。

返信日:2019年9月3日

とても優しい口調でお話してくださり、髪の毛もとても軽くなって嬉しかったです♪
    新しく出来たばかりの店舗ということで、皆さんに良い口コミが広まって行く事を願ってます!
    本日はありがとうございました(*^^*)

• ayaさんの口コミ

最近できたお店ということで、とてもキレイな美容室でした。6席のみのお店で静かに過ごせてとても居心地の良い雰囲気で最後までリラックスできました。
    カットでロング→ミディアムまでバッサリ切りましたが、想像以上にスピーディかつ丁寧にカットしてくれたおかげで、まとまりやすく、ダメージもなくなり指通りが良くなりました。ありがとうございます。
    接客対応も付かず離れずのちょうど良い具合で、最後はブローやコテの使い方まで教えてもらえて良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします✨

• Mariさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています!丁寧なカウンセリングをしていただき、色々質問にも答えていただきありがとうございました。
    お店の内装もとても可愛くまた来たいなと思いました。

• がもんさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしていただきました。希望通りの素敵な髪型にしていただけて大満足です。シャンプーとトリートメントも心地よくリラックスできました。接客対応と施術はとても丁寧で悩みやアレンジなど聞いてくださり本当に良かったです。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• 桜良さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました。とても喋りやすく全然緊張しなかったです😂🌟

• SEAさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!
    どんなスタイルにしたいか定まっていなかったのですが、どのくらいの長さが合うか、どのようにケアやアレンジをしたらいいのかまで、ほんっとうに丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりもすごーく気に入ってます!
    最初から最後まであんなに楽しかったのは初めてです!
    お店の雰囲気だけでなく、お店のみなさんも大好きになってしまいました!
    今まで1つのサロンに絞りきれていなかったのですが、これからはずっとここに通いたいな〜って初めて思いました。
    こっちに来て初めて髪を切ってもらったのがこのお店で、千田さんで、本当によかったです!
    何回も鏡を見ちゃうくらいお気に入りだなって思える髪型と、とーっても楽しい時間をありがとうございました!

• まいさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    赤みが出やすいと伝えるとほぼアッシュしか勧められないところ、アッシュ以外でのカラーを提案してくださり、とても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す