艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の掲載
艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地

吉祥寺駅5分

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の口コミ

• さきさんの口コミ

きれいな店内で、丁寧に施術いただき、とっても満足な仕上がりでした。

• めぐさんの口コミ

賑やかすぎず落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。施術もていねいで嬉しかったです。またお願いしたいです。

• やよさんの口コミ

髪の色は少し暗かったものの凄く丁寧に且つ可愛く仕上げていただけました

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

施術中、ハサミに髪が持っていかれて痛かったです。
    三日経っても髪が切れます。
    ハサミ研いでますか?

• 怜奈さんの口コミ

希望の髪型を伝えつつ、相談に乗って頂きながら髪型を決めました!すごく丁寧に話を聞いてくださって、最後にセットの仕方も教えて頂きとても満足です!
    ミニモでの返信も早かったので助かりました。
    本当にありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

お店に伺うまでのミニモでの対応からサロンでの対応まで終始丁寧に対応してくださって、安心してお任せすることができました。前髪カットも巻き髪も要望を伝えたら理想通りで、更に可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです♡次回はカラーもお願いしたいなあと思いました

• Kさんの口コミ

前日の予約で快く対応して頂きありがとうございます!
    色々アドバイスして頂きながらの施術とても助かりました!
    1月か2月のうちにカラーで伺いたいと思います(^^)
    よろしくお願いします!

• 愛さんの口コミ

ダメージで痛んでいた髪をツルツルに
    カットとブローしてくれました(^◇^)
    カットモデル初めてで緊張しましたが、
    行って良かったです。
    1月、カラーしにいきます(*^^*)

• tubuさんの口コミ

丁寧でお話も楽しくてよかったです。しっかり仕上げてくださってとても気に入りました!またよろしくお願いします(^^)♪

• T.Yさんの口コミ

丁寧に楽しく施術して下さり、ありがとうございました!
    久しぶりにスタイルチェンジしたので嬉しかったです☺️

最後に可愛くスタイリングもして下さって、友達にも褒められました☺️また機会がございましたら宜しくお願いします。

• 佐々田敦子さんの口コミ

すごく話しやすくて
    すごく丁寧でとても感激しました!

久しぶりにばっさりいったけど
    千田さんなら
    なんでも任せて大丈夫だと思います!

とても丁寧にカットしてくださいました!
    お店の内装もかわいくて素敵でした!
    お話もおもしろかったです、またぜひお願いしたいです^ ^

• ゆうかさんの口コミ

予約から全て丁寧に対応していただき、大満足でした!ありがとうございます!

• みささんの口コミ

初めてミニモを利用してカットして頂きましたが、対応もとても丁寧で髪型もとても気に入りました!店内もとても可愛かったです♪

とても丁寧でした!
    お店も可愛かったです(*´ェ`*)

理想通りの髪型にしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

遅刻してしまいましたが、道にまよう?っているときもメッセージをやりとりしていただいて安心しました。
    お店もとても綺麗で雰囲気も、スタッフのかたたちも感じがよかったです。
    カットをしていただきましたが、カウンセリングの時からとても誠実さが感じられていたのでおまかせでお願いしました。
    わかりやすく提案もしていただき、乾かし方なども教えてもらえてよかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• Natsukiさんの口コミ

カット&トリートメントをお願いしました!とっても優しくて親身になって、私に似合う髪型を考えてくださって、嬉しかったし、安心してお任せできました(*´-`)
    スタイリストさんのチェックのときに、アドバイスだけもらうのかな?と思っていたら、それを踏まえてもう一度整えてくださって、プロ意識の高さに感動してました!
    ちなみに、あまりに素敵すぎる髪型に仕上げてくださったからなのでしょうか?帰り道でナンパされました…。笑

• まりなさんの口コミ

前日の予約でしたが早急な対応をしてくださり、朝早くからカットとトリートメントをしてくださいました。
    希望通りにカットしてくださったので髪型きにいりました☆
    カット中も話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♡

• ayaさんの口コミ

カットトリートメントでお世話になりました。
    ミニモでのやり取りも丁寧に対応していただき、当日お話も楽しく、真面目な方だなと感じました!とても素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです♪ブローも仕上がりも全部満足です♪
    試験頑張ってください‼︎‼︎
    また、機会がございましたら是非よろしくお願いします‼︎

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す