艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の掲載
艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地

吉祥寺駅5分

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の口コミ

• りょうこさんの口コミ

先日はくせ毛ブローありがとうございました。
    内側だけ昔のブリーチが残っていて
    やりにくかったとは思いますが、丁寧に
    施術していただきました。
    沢山のスタイリストさんにチェックしていただく間にも一番可愛くみえるようにとセットをし直してくれたり、帰りには髪の毛を巻いてくださったりしました。
    髪の毛の巻き方のアドバイスをくれ
    再現性のあるセットにしてくれました。
    デビューまであと少し頑張ってください!

• 美紀さんの口コミ

チェックする方がたくさんいらっしゃったのは若干驚きましたが、全体的に良かったです。
    丁寧な対応と真摯な姿勢で施術していただき、期待以上の仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

• 菜さんの口コミ

久しぶりにショートボブにしましたが、とても丁寧に仕上げて頂いて、凄く可愛くして頂きました!髪の巻き方等も細かく教えて頂いたので、このまま髪の毛が伸びなきゃいいのになぁと思うくらい満足してます(*´꒳`*)

• あゆさんの口コミ

はじめてのパーマで緊張しましたが
    似合わせカットや
    アドバイスをたくさんたくさんして頂き
    感謝してます(^ ^)♩
    またよろしくお願いします。

• しえさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださって、自分で切って大失敗していた部分も嫌な顔一つせず、次に繋がるようにカットしてくださいました。素朴な疑問にも答えていただいて、施術後のチェックもかなり細部まで丁寧にしてくださいました。次もまたお願いしたいと思う方でした。

• Pさんの口コミ

理想的な仕上がりになって満足しています!
    セットの仕方まで親身になって相談受けていただきました。
    和やかな雰囲気で良かったです。
    スタイルチェンジのときは是非またお任せしたいです

• まめちゃんさんの口コミ

直前までメッセージでお店までの道のりご配慮頂き、無事到着できました♪仕上がりも先輩方のアドバイスも経てばっちりです◎イメチェンのお手伝いありがとうございました!頑張って下さい!!!

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりの確認などもきっちりしていただき、仕上がりも満足です。
    これからも頑張って下さい!!

• みんさんの口コミ

曖昧すぎる注文をしてしまったのに、
    とても満足な仕上がりにしていただきました(><)

メッセージや施術が丁寧で、出来上がりも繊細な仕上がりで周囲から評判が良く感謝です☆ミ
    巻き方やアドバイスもありがとうございます!
    (また、美人な方からのほんのワンスパイスでさらに良くなり 勉強になりました(*^^*)v)

• tomomiさんの口コミ

予約の対応から接客、仕上がりまで丁寧に対応していただけました!
    周りからの反響も高評価で大満足です!

• かおりさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。店内もおしゃれでリラックスできました。ありがとうございました♪

丁寧にカットしていただきました。前髪の悩みにも対応して下さり、良かったです。

• ゆうこさんの口コミ

丁寧に切っていただきました。お話も楽しかったです。お休みの日にありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました。
    カットモデルははじめてだったのですが、
    きちんと手直しまでしていただき、何も心配いらないなと感じました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

• 庄司友香里さんの口コミ

色々聞いてくださり重さなど、とても良い感じになりました。今度は、パーマをお願いしたいです✨

• くーちゃんさんの口コミ

本日はありがとう御座いました。思い切り切ったので、さっぱりしました。髪型も気に入ってます。
    シャンプーは気持良くて…。寝てしまいそうでした。
    適温のお湯で、マッサージしながらのシャンプーは本当にリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

• なぎささんの口コミ

優しく丁寧にトリートメントして下さいました!ありがとうございました(^ ^)

• プレママさんの口コミ

カットモデルとは思えない接客と技術に満足です。トリートメントもしてもらいサラサラに。良いイメチェンになりました!

• 椿さんの口コミ

丁寧にカットとトリートメントをしていただきまして

またお願いします。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す