艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の掲載
艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地

吉祥寺駅5分

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の口コミ

• アシンさんの口コミ

カラーはよかったです✨
    ドライヤーしてくれた方は優しかったです。😊

• 佳奈さんの口コミ

色々なことを教えていただけて、希望があれば最後にコテで巻いてくださるようで、雰囲気と接客がとても心地良いサロンでした(^^)
    アシスタントさんのドライヤーがすごく熱い時がありましたが、それ以外は手際も良くて髪色も希望通りで満足ですっ♩
    また利用させていただくと思うので、宜しくお願いします(´∀`)

• Yukiさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、カラーもトリートメントも大満足です。次は明るい髪色にする時にまた行きたいと思いました。綺麗に染めていただきありがとうございました。

• なおさんの口コミ

カラーは良かったですが、
    こんなに雑なカットされたのは人生で初めてです。
    仕上がりももちろんですが、切ってる時に髪が引っ張られたり、左右対称じゃなかったり、毛先が適当だったり、伸ばしていた髪をバッサリ切られたり、とっても残念です。
    二度といかないです。

• megさんの口コミ

話あった上で扱いやすいような量や長さにしていただきました。セットの仕方まで教えていただき、対応もとても丁寧でした。

• りんさんの口コミ

久しぶりのカラーでいろいろ相談させていただきましたが、親切に教えてくださって助かりました!

• Tiffany41さんの口コミ

先週末、minimo利用でカット+カラー+ミニスパをして頂いた者です!
    当日の予約だったので少し待ちましたが、丁寧に接客して頂きました。
    N. のヘアオイルも購入できて満足です。
    何よりベージュ、アッシュ寄りのカラーが本当に気に入りました!
    髪の分量もしっかり取って頂き、今まで通った美容院の中でも技術が高いと思いました。
    ドライヤー、マッサージを手伝ってくれたスタッフさんも良い方ばかりでした。
    また利用させていただきたいと思います ^ ^
    千田さんありがとうございました!

後処理しやすいようにアドバイスいただき、とっても満足です‼️

• かすみんさんの口コミ

先日はありがとうございました。

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、髪の長さやスタイルを細く確認してくださりながらカットしてくださいました。
    最後は、普段自分ではできないような感じの素敵なふんわりスタイルにしてくださいました。
    大満足です。

• ズオタングさんの口コミ

いつも丁寧な対応で有り難いです。

接客が丁寧で、ヒアリングをしっかりしていただいてからの施術だったのでとても好感のもてる美容室だと思いました✨また場所も便利で内装もおしゃれでした!また行きたいと思いますのでよろしくお願いします🙌

• mireiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました😊
    スタッフの方のお話も気配りも素敵でとても楽しい時間過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

• たぴたぴさんの口コミ

親切で気さくな方ばかりで良かったです。今まで行った美容院のどこよりもトリートメントで髪がツルツルになりました^^*アシスタントの方も話しやすかったです。強いて言うなら人気なのか他にお客さんが多く人数の多さが少しだけ気になりました。また行かせて頂きたいと思いました!

• りかこさんの口コミ

カラーの説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    スタイリングのやり方なども教えて頂いて、とても満足でした!

• Sさんの口コミ

仕上がりにも対応にも大変満足です。丁寧な接客で快適だったのでまた行きます。

ケアやメンテナンス方法も教えていただき、仕上がりも非常に満足しています。
    色落ちしながら色の変化を楽しみたいと思います。

• まるさんの口コミ

ヘアスタイリングを丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです。お店の雰囲気もとてもよく大満足です。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

本日、カット+縮毛矯正+トリートメントのコースを受けました。とてもスムーズに対応していただき、時間があっという間でした。ナチュラルな仕上がりも大満足です。知識も豊富で、普段のケアについても教えていただきました。美容室迷われている方がいたらぜひオススメしたいです!ありがとうございました。

• せきりなさんの口コミ

カラーの説明が分かりやすくて決めるのがスムーズに出来ました。また、その他にもアドバイスをして下さりました。アシスタントの方にも乾かし方の説明をしてもらい分かりやすかったです。
    カットが久々で傷んでるところを切ってもらい、指通りが良くなりました!

• yhさんの口コミ

ああでもこうでもないふわっとした伝え方だったのにも関わらず、ちゃんとどうするかを決めてくれて、とてもいい感じに仕上げてくださったので、感激でした!
    何でも任せたくなる安心感がありました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す