nail salon Pe nails所属・penails _harukaの掲載

神戸駅3分 / 西元町駅10分 / ハーバーランド駅5分

nail salon Pe nails所属・penails _harukaのメニュー

nail salon Pe nails所属・penails _harukaのフォト

nail salon Pe nails所属・penails _harukaの口コミ

• まきさんの口コミ

いつもネイルしていただいております。
    オフも丁寧で、家事などをしていてもネイルが浮いたり剥がれたりしたことはありません。

安心してお任せすることができます。

• くーさんの口コミ

とってもかわいいグラデーションにしていただきました!
    お話しやすく楽しかったです🙌🏻
    またお願いしたいです!

• usjさんの口コミ

20代前半

めちゃめちゃ丁寧にしていただき、大満足です(*≧∀≦*)

nail salon Pe nails所属・penails _harukaのアピールポイント

神戸/神戸駅3分/落ち着いた雰囲気/大人女子/ママだってオシャレに/三宮

・施術の時間は目安になっていますので、時間に余裕をもってご来店下さい

・instagram @penails_haruka

nail salon Pe nails所属・penails _harukaのプロフィール

・美フォルム、経過しても気にならないようなネイルデザイン
・instagram @penails_haruka
・一癖あるシンプルの中に自分らしさを落とし込めるようカウンセリング
ご希望のネイルに仕上げれるように、ご提案やカウンセリングをしっかりとして、一生懸命努めますのでよろしくお願いします。

ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
仕事上あまり派手に出来ないなど、様々なお悩みや不安などもあると思いますが、ネイルをする事でモチベーションが上がったり、いつまでも女性らしくいれるお手伝いが出来たらと思います。
犬、お酒、1人時間、インドア

nail salon Pe nailsの詳細情報

nail salon Pe nails

兵庫県神戸市中央区多聞通2丁目1-7 法友会館B1階 (地図

神戸駅3分 / 西元町駅10分 / ハーバーランド駅5分

JR神戸駅から徒歩3分 阪神/阪急 高速神戸駅から徒歩3分

神戸駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pe nails付近の駅のネイルサロンを探す