4.9女性
少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず受け入れて下さり、すごく丁寧にしてくださり理想通りになって嬉しかったのですが、ネイルから2日目で左手の小指が先端からトップ?が少し欠け剥がれてしまいました。薬指もそんな気配がします。。
右手の人差し指も根本が白くなってるので早い段階で浮いてきそうです。。
丁寧でお優しい方だっただけに、持ちが良ければもっと良かったのにな〜という感じです😢
ありがとうございました🌼
物凄く丁寧で、とっっっても可愛く仕上げて頂いて本当に大満足です!!仁木さんも可愛くて話しやすく、リラックスして過ごせました!また次もぜひお願いしたいです☺️
遅れてしまったのにも関わらず、臨機応変に対応していただき、希望したデザインの通り仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
当日予約🆗🌹【朝9時Open】四ツ橋駅3番出口徒歩1分🧸🚶♀️空き状況などお気軽にご連絡くださいませ📩♡
数あるサロンの中からnail salon tiffin をご覧いただきありがとうございます🥰
シンプル、ニュアンスデザインが好きです🌷
注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約お願い致します⚠️予約の空き状況などお気軽にお問い合わせくださいませ🪿
Access📌
【地下鉄四ツ橋駅】3番出口を上がり、四ツ橋沿いを走っている車の進行方向と反対に進んでいただいてすぐのビルです🪽
Instagram🧡@tiffin_chiaki
シンプル🐰ニュアンスデザインが好きです🪐♡
お爪に優しいパラジェル取り扱い🕊️