山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-所属・エステサロンvive 和泉の掲載

大正駅 / ドーム前駅 / ドーム前千代崎駅

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-所属・エステサロンvive 和泉のメニュー

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-所属・エステサロンvive 和泉のフォト

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-所属・エステサロンvive 和泉の口コミ

• m.さんの口コミ

肌が明るくなって、嬉しくなっちゃいました☺️
    またいきます🥰
    ありがとうございました♡!

エステサロンvive 和泉さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました✨
    パッと明るく綺麗なお肌になって私も嬉しかったです🥰✨
    ぜひ黒ドロ使ってみてください🎵お悩みにぴったりですので🤲🌿
    またお待ちしております!素敵なクチコミありがとうございました⭐️

返信日:2022年2月22日
  • しゅうさんの口コミ

本日はとても心地よい時間をありがとうございました!
    とても気さくに接していただき、施術ともにとても満足できた時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

エステサロンvive 和泉さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    施術にご満足いただけて嬉しいです!
    今回黒ドロでしっかりお肌を洗いましたので更に栄養が届きやすいようになっていると思います。
    ホームケアに関しましてもご相談いただければいつでもお答え応援いたしますのでまた気軽にお話ください🌿🌿
    素敵な口コミありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年6月29日
  • リエさんの口コミ

丁寧で気持ちよくて居心地の良い空間でした!!
    またとっても気さくでお話上手な方だったので楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!!(^ ^)

エステサロンvive 和泉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます✨✨
    明るく雰囲気の素敵な方で私も嬉しかったです😊🌿
    お若いのでお肌も洗浄とパックだけでも明るく元気なお肌になりましたね🤩
    緊張するお店ではないのでまた気軽にご来店下さい!

返信日:2020年12月25日

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-所属・エステサロンvive 和泉のアピールポイント

大正駅徒歩2分🌿3周年✨現在リクエスト予約で承っております

一人ひとりのお悩みにとことん向き合う
   スペシャルなフェイシャルケアをご提供

♪.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+

当店は個室フェイシャル専用サロンです🌿
周りを気にせずお話しながらエステを楽しんでいただけます✨
なかなか言い難いお肌の悩みはもちろん
ご予算の相談、お使いの化粧品の相談、アトピーやアレルギーの御相談etc…
何でも気兼ねなくお話下さい
おひとりおひとり環境や考え方が違う中であなただけのプランでご提案させていただきます☘️☘️

・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚

1️⃣エステの基本は洗顔から

洗いすぎが良くない
洗わないのは良くない
と色々言われて戸惑いが多いのが洗顔だと思います。

当店は美肌の第一は洗顔だとお伝えしております。
汚れに応じた使い分けでエステで行う洗顔は3回!
トリプル洗顔ですっきり汚れを落としては栄養をしっかり奥まで届けるお肌へ導きます✨✨

2⃣オールハンドによる筋肉マッサージ💆‍♀️✨

お顔の筋肉の形にアプローチするマッサージは程よい刺激で思わずウトウトしてしまう方も多いです😌💤
最後はリンパに老廃物を流しますので終わった後のむくみや目の大きさフェイスラインの違いを実感いただけます🎵
伝統のヤマノ式マッサージをぜひご体験下さい。

3️⃣クレイパックで真っ白な潤い溢れるお肌へ

クレイが混ざってるパックではなくyamanoのパックは本当のどろんこです👀
産地によって効果の違うどろんこパックはその都度お肌の調子によって変えていただけるようにしております。
最初は多数の有名人やトップモデルさんも指名買いいただいてる黒ドロパックがオススメです😍❤️

3⃣大正駅より徒歩2分でアクセス良好🔰

当店はJR・地下鉄両方の大正駅より、
徒歩2分と通っていただきやすい立地です。

駅出口からJRの線路を左に沿いながら
大通りの信号を渡って西に進むと、
立体駐輪場があります。

その駐輪場を右に曲がると見えてくる
大型保育園前のマンションが当店です!

京セラドームやイオンも徒歩5分圏内ですので
目印には困りません。

お出かけついでにも便利なサロンへ
ぜひお越しください。

老舗ブランドで安心安全な自然で美しい肌を手に入れましょう🌿✨✨

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-所属・エステサロンvive 和泉のプロフィール

ヤマノどろんこ美容vive-ヴィーヴ-です

大正駅近くのマンション一室のプライベートサロンです🌿
お客様のお肌だけでなく生活環境やご予算の相談などお客様に合った内容をご提案できるのも一室サロンのメリット🎵
予約枠はおひとりだけなので周りを気にせず過ごせます✨✨
ぜひ気軽にご来店下さい😃

首・肩

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-の詳細情報

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-の内観・外観1

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-の内観・外観2

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-の内観・外観3

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-

大阪府大阪市大正区三軒家西1-4-21 サンクライムハイツ302号 (地図

大正駅 / ドーム前駅 / ドーム前千代崎駅

JR大正駅、地下鉄鶴見緑地線大正駅

大正駅

大阪市大正区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

山野愛子どろんこ美容vive-ヴィーヴ-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す