丁寧で気持ちよくて居心地の良い空間でした!!
またとっても気さくでお話上手な方だったので楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!!(^ ^)
大正駅徒歩2分✨クレイパックサンプル配布中🎁冬の乾燥負けをリセットしましょう🌿
一人ひとりのお悩みにとことん向き合う
スペシャルなフェイシャルケアをご提供
♪.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+
【山野愛子どろんこ美容viveヴィーヴ】は、
美容業界のパイオニアとも言われている
“山野愛子どろんこ美容”のエステを行うサロンです。
長年培われてきたマッサージ技術と、
自然素材のどろんこ洗顔、琥珀エキスのケアで
肌悩みの解消をお手伝いします。
セルフケアに限界を感じている方は、
確かな美容ブランドである
“山野愛子メソッド”をご体験ください✨
・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚
1️⃣エステの基本はフェイシャルケアから☘
フェイシャルケアの基本コースは、
『どろんこ』を使ったクレンジング・洗浄から
始まります。
その後、創業以来磨かれてきたマッサージを行い
パックと仕上げで完了です。
ほどよい刺激のマッサージは、
思わず眠ってしまう心地よさがありながら
たるみの引き上げもしっかり期待できます!
2⃣コース×オプションの組み合わせが可能⭕️
それぞれのお悩みに特化したコースもご用意✨✨
千差万別のお悩みに対応するために、
様々なパックやマシーンなどを使ったアプローチ、
デコルテ、ドライヘッドなどのオプションをご用意しております。
そのほか毛穴トラブルに特化したコースや、
お背中コースなどもございますので
気軽にご相談ください!
もちろん無理な勧誘もございません。
都度払いの金額も明確にしておりますのでメニュー表の中から今日のお肌やご予算の中からお選び頂けます。
3⃣大正駅より徒歩2分でアクセス良好🔰
当店はJR・地下鉄両方の大正駅より、
徒歩2分と通っていただきやすい立地です。
駅出口からJRの線路を左に沿いながら
大通りの信号を渡って西に進むと、
立体駐輪場があります。
その駐輪場を右に曲がると見えてくる
大型保育園前のマンションが当店です!
京セラドームやイオンも徒歩5分圏内ですので
目印には困りません。
お出かけついでにも便利なサロンへ
ぜひお越しください。
老舗ブランドで安心安全な自然で美しい肌を手に入れましょう🌿✨✨
ヤマノどろんこ美容vive-ヴィーヴ-です
大正駅近くのマンション一室のプライベートサロンです🌿
お客様のお肌だけでなく生活環境やご予算の相談などお客様に合った内容をご提案できるのも一室サロンのメリット🎵
予約枠はおひとりだけなので周りを気にせず過ごせます✨✨
ぜひ気軽にご来店下さい😃
大阪府大阪市大正区三軒家西1-4-21サンクライムハイツ302号 (地図)
JR大正駅、地下鉄鶴見緑地線大正駅