堀本 菜奈の掲載
H 梅田 エイチ ウメダ 堀本 菜奈

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

堀本 菜奈の口コミ

• あいすさんの口コミ

カットもパーマすごくいい感じに仕上げて頂きました(*¨*)
    施術すごく丁寧にしてくださり、会話も楽しくとても居心地が良かったです♡
    久しぶりに短くボブにしましたが堀本さんにして頂けて良かったです♡!
    またぜひ行かせていただきたいと思いました(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪

• 秋さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    初めてお願いしましたが、明るくて素敵な雰囲気で話しやすいですし、カウンセリングも丁寧でイメージ通りに仕上げてくださったのでとっても満足でした!色落ちが今まで気になることを伝えて施術してもらいましたが、今回は若干色落ちしてきても汚くなく良かったです◎
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方もすごく親切で素敵だったのでまたお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました🥰

先日はありがとうございました♡
    対応も丁寧で明るく優しい素敵な堀本さんにカットして頂けて良かったです!
    施術時間も私はいつも量が多いので1時間以上かかるのですが、1時間もかからずに終了し、驚きました!
    髪が軽くなった事で心も軽くなった気がします♪
    本当にありがとうございました♡

• Maiさんの口コミ

何も決めずに来店したのですが…お任せでお願いして、とっても素敵な髪色にしていただきました♡
    自分の髪質だったり、生え癖?だったりを瞬時に理解していただき、色んなアドバイスもいただきました☺️
    雰囲気のいい素敵なサロンで、また次もお願いしたいって思えました!ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

今回初めてだったのですが雰囲気の良いサロンで美容師さんも感じが良く、しっかり髪やカラーの事を聞いてくれてよかったです。カットもカラーもいい感じにして下さり嬉しかったです。またよろしくお願いします^ - ^

• はるさんの口コミ

カットだけお願いしましたが、大満足です🥰
    楽しくお話しして頂いて時間があっという間でした!
    また是非お願いしたいです

• nanaさんの口コミ

いつも笑顔で迎えて下さり美容院に行くのがとても楽しみです!
    髪の毛の悩みも聞いて下さり解決できるように
    一緒に考え施術してくれます😌
    これからもお世話になりたいなと思えるほど
    素敵な美容院さんです♡
    ありがとうございました!!!

• saさんの口コミ

今回も希望通りにしていただきありがとうございました!
    すっきりしてとても気持ちがいいです。

• いづみさんの口コミ

ずっと楽しい時間でした!
    また、行きたいと思えました。
    本当にありがとうございました😊

• Miriさんの口コミ

初めにご挨拶してくださった時も、明るく笑顔でご対応して下さり、お忙しい中でも楽しくお話してくださいました!
    髪についての悩みも真剣に細かく教えてくださったり
    とにかく笑いが耐えずにお話することが出来ました!
    仕上がりもとっても満足です!
    また、絶対に伺いたいなと思います!
    また、よろしくお願い致します!

• haruさんの口コミ

担当して頂いた方、シャンプーして頂いた方、共々とても良い人柄で、満足の接客でした。ただ、以下の点で、少し違和感を感じてしまい、ご意見させて頂こうと思います。

・待ち時間が長過ぎる
    (14時予約で来店しましたが、15時まで座っているだけでした。それならば、14時予約枠を空けないで欲しかったと思いました)

・雑誌なども提供してくれない
    (事前のカルテでは、好みの雑誌を答える欄があったのに、待ち時間でも提供してもらうこともなかったので、尚更暇でした)(コロナの影響で雑誌を配布を止めているのかとも考えられましたが、事前のアンケートで聴かれた以上、少し疑問に思いました)

・スタッフの手が回っていない印象を抱きました
    (自粛明けでもあり、サロンにお客さんが溢れていたこともあり、お忙しいのは重々承知ですが、スタッフの数はそこそこいらっしゃるにも関わらず、皆さんが自分の仕事で精一杯感があって、少しアクセクした雰囲気で休まりませんでした)

・飲み物が出てこなかった
    (これは詳細は分かりませんが、客層によって茶菓子を提供する、提供しないがあるのでしょうか?詳しいルールは存じ上げませんが、周りの人々が出てきている中、私には出てこないという差別化が少し気になりました。ただ単に忘れられているのか、施術値段によって、提供する、しないがあるのか。細かいことですが、気にはなりました)

一貫して、細々とご指摘させて頂いて、誠に申し訳ないのですが、すごく素敵なスタッフの方々の一生懸命ながんばりも伝わりましたので、貴方様のサロンがより良いものになればなと思い、1顧客としてお伝えさせて頂いた次第です。

長文失礼致します。この度は、カットして頂きありがとうございました。

堀本 菜奈さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

「とても良い人柄で、満足の接客でした」
    「すごく素敵なスタッフの方々の一生懸命ながんばり」
    とのお言葉、とても嬉しく思います。
    シャンプーをさせて頂いたスタッフも
    とても楽しくお話しさせて頂き

また一方で、混雑時のご案内で
    ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

細かくご指摘いただいたので
    私自身もお店全体としてもしっかりと見直し、
    ご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年6月13日
  • yspkさんの口コミ

すごくかわいくカットしていただきました!
    ありがとうございました☺︎♡

堀本 菜奈さんからの返信

yspk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

こちらこそ、たくさんお話しさせて頂いて
    ご来店くださった理由もとても嬉しく
    とても楽しいお時間をありがとうございました!!

梅雨も明けると暑い日が続くと思いますが
    ボブでスッキリ、可愛くして
    たくさんお出掛けされてください^^

ぜひまたご都合があえばご来店頂けると幸いです♡
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月12日
  • アリーさんの口コミ

対応はとても丁寧で仕上がりも納得してますが、30分待たされたのでビックリしました。カットモデルならよくあるので仕方ないとは思いますが、、

堀本 菜奈さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

対応や仕上がりにご納得頂けたこと
    大変嬉しく思います!

また混雑時でのご案内で、大変ご迷惑をお掛けし
    申し訳ございません。
    今後ご来店頂いてからのお時間には
    しっかり配慮をしてまいります。
    ご来店頂いてからの全てに満足して頂けるよう
    改善させて頂きます!
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年6月12日
  • Moさんの口コミ

とても可愛らしい方でした!初歩的なところからご相談に乗ってくださりありがとうございました。明るめの色にするのは久しぶりで緊張しましたが、満足な形ですごく有難いです!ありがとうございました😊

初めてminimoを利用するので少し不安でしたが施術に大満足で安心しました(*^。^*)!
    仕上がりも大大満足です!ありがとうございました
    炭酸シャンプーが凄い気持ちよかったです…!
    途中で出していただいたメッセージもすごく嬉しかったです(((o(♡´▽`♡)o)))
    オレンジジュースが美味しくてびっくりしました(笑)
    ありがとうございました(´-`)

• mmさんの口コミ

今日は優柔不断でなかなか決まらないスタイルとカラーに丁寧に対応して頂き、新しい雰囲気に完全に仕上げてもらいただただ満足しかなかったです(^^)
    とても可愛い素敵な方で会話も楽しくあっという間の時間でした!本当にありがとうございました!

• 海さんの口コミ

ミニモでの対応から何から何まですごく丁寧でした!
    カウンセリングや、スタイリングの仕方を教えてくださったり、すごくありがたかったです
    ヘッドスパ(?)マッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて寝そうでした、、笑
    初のウルフヘアにしてくださってありがとうございます😊
    お話も楽しかったです!

• もさんの口コミ

めっちゃ素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです〜♡
    明るくて話すのも楽しかったです!
    ありがとうございました!☺️

• RUさんの口コミ

とても親身になって相談に乗ってくださり、
    最後の最後まで元気で笑顔の素敵なお方でした!!
    ヘアケアやヘアアレンジ、保ち方など教えて頂けて
    すぐ実践したいと思います!!
    また行かせて頂きます!!

• るうさんの口コミ

長さ絶妙に切っていただきました!巻き方とかも教えて頂きました!満足です〜ヘアアレたくさんします(^_^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す