すごく丁寧でとても可愛くしてもらえました!
カラーもとっても良い色でとても良かったです。
いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます☺️🌟!また次回もよろしくお願い致します!
当日予約が取れたのでお仕事終わりに行きました。
寝不足もあって疲れていましたが、お店や野崎さんの落ち着いた雰囲気や対応にとても癒されました。
施術内容はパーマとカットで、凄く満足でした。
また行きたいと思いました。
予約変更にも対応して下さり
施術中も色々なご相談にのっていただきました!
仕上がりもとても綺麗でした☺️
曖昧なイメージしか伝えられませんでしたがとても可愛くしていただけました。
頭の形を活かしたセットの仕方も教えていただいたので、参考にしたいと思います!
前に黒染めをしていて、染めづらい髪の毛なのに、沢山の案を出していただき、可愛いカラーにしていただきました!自分の理想のカラーなどの話を聞いてくれて、色落ちした後のことも考えてくれて、うれしかったです。とても満足しています。
今回2回目でしたが、色も良い感じで1ヶ月後に卒業式もあるので色落ちが楽しみです🥺❤︎毎回要望通りのカラーにしてくれてありがとうございますまたお願いします!
初めて利用させていただきました
価格はリーズナブルで仕上がりも大満足でした😊
次回はブリーチして暗い色いれたいなって思っています
施術中色々質問したのですが全部丁寧に答えて下さりました!
また必ず行きます🏃♀️
昨日はありがとうございました!
とても話しやすくて楽しい時間でした◎
スタイリングの方法も教えていただいたのでやってみたいと思います!!
今日はありがとうございました!!
時間遅れちゃったのにもかかわらず
スムーズにやってくださって、
髪色もすごく気に入っています^^
またお願いしたいなと思います♪
黒染め履歴があり、色が抜けにくい髪だったのにもかかわらずカウンセリングから親切にしていただいて大満足でした!
またお願いしたいなっておもいました🥺
ありがとうございましたっ!
今回遅い時間にも関わらず丁寧な接客とご対応ありがとうございます😊
めちゃくちゃ満足な仕上がりになりました!
また、ヘアカタログにもメンズの写真があり男性側も非常に選ぶ基準になりました。
また、次も利用したいと思います。
よろしくお願いします
お客さんも多くお忙しい中、丁寧な接客していただきありがとうございました。
明るくするのが難しい髪色だったのにも関わらず、素敵な色にしていただきありがとうございます。
小さい子どもがいるためメッセージから色々ご質問させて頂いたのですが、お忙しい中一つ一つ丁寧にお返事を頂きました。当日もざっくりとした要望にも関わらず、カウンセリングから親身になって頂き最終的にとても素敵なヘアスタイルにしてもらいました◎カラーも凄く気に入っています!また次回もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺︎
2回目です!前回はカラーでしたが、今回はカットをお願いしました。
カウンセリングもしっかりやっていただき、思った通りのスタイルにしてもらえました。くせ毛で扱いにくい髪ですが、まとまりやすくカットしてもらえてよかったです。
また次もお願いしたいです!
今回が初めての施術だったのですが、とてもステキな色にしていただき大満足です。またお願いしたいと思っています^ ^今日はありがとうございました!
仕上がりのイメージアバウトでほぼお任せしちゃいましたが、仕上がりとても満足しました!
久しぶりのショート楽しめそうです!
接客もとても雰囲気良く楽しく過ごせました!
またお願いしたいです!
仕事の都合で少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!ホームケアのアドバイスもいただき参考になりました♡
また是非利用させていただきます!
アットホームな環境でスタッフのみなさんの温かなお人柄が伝わります。
今回はカラーでしたが、突然の前髪カット希望にも複数あるクーポンメニューから選べることを教えて下さったりと対応して頂きありがとうございました。