♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

• cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。カットもカラーもとても可愛くしてくださって本当に嬉しいです。またお願いします。

【🌿3回目まで🌿】カット+カラー+aujuaトリートメント ¥6,500

来店日:2020年3月10日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

すごく丁寧でとても可愛くしてもらえました! カラーもとっても良い色でとても良かったです。

来店日:2020年3月3日
  • あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます☺️🌟!また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2020年3月2日来店回数:10
  • 了のプロフィール画像

了さんの口コミ

当日予約が取れたのでお仕事終わりに行きました。 寝不足もあって疲れていましたが、お店や野崎さんの落ち着いた雰囲気や対応にとても癒されました。 施術内容はパーマとカットで、凄く満足でした。 また行きたいと思いました。

🌿💇🏻‍♂️メンズカット+パーマ💇🏻‍♂️🌿 ¥6,500

来店日:2020年2月24日来店回数:4
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

予約変更にも対応して下さり 施術中も色々なご相談にのっていただきました! 仕上がりもとても綺麗でした☺️

【🌿3回目まで🌿】似合わせ小顔カット✂︎ ¥2,500

来店日:2020年2月7日
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられませんでしたがとても可愛くしていただけました。 頭の形を活かしたセットの仕方も教えていただいたので、参考にしたいと思います! ありがとうございました!

【🌿3回目まで🌿】似合わせ小顔カット✂︎ ¥2,500

来店日:2020年2月5日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

前に黒染めをしていて、染めづらい髪の毛なのに、沢山の案を出していただき、可愛いカラーにしていただきました!自分の理想のカラーなどの話を聞いてくれて、色落ちした後のことも考えてくれて、うれしかったです。とても満足しています。

来店日:2020年2月5日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回2回目でしたが、色も良い感じで1ヶ月後に卒業式もあるので色落ちが楽しみです🥺❤︎毎回要望通りのカラーにしてくれてありがとうございますまたお願いします!

来店日:2020年2月2日来店回数:2
  • おしのプロフィール画像

おしさんの口コミ

初めて利用させていただきました 価格はリーズナブルで仕上がりも大満足でした😊 次回はブリーチして暗い色いれたいなって思っています 施術中色々質問したのですが全部丁寧に答えて下さりました! また必ず行きます🏃‍♀️

前髪カット+カラー+シルクトリートメント* ¥4,500

来店日:2020年1月16日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても話しやすくて楽しい時間でした◎ スタイリングの方法も教えていただいたのでやってみたいと思います!!

来店日:2020年1月12日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 時間遅れちゃったのにもかかわらず スムーズにやってくださって、 髪色もすごく気に入っています^^ またお願いしたいなと思います♪

透明感カラー+aujuaトリートメント ¥4,000

来店日:2020年1月11日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

黒染め履歴があり、色が抜けにくい髪だったのにもかかわらずカウンセリングから親切にしていただいて大満足でした! またお願いしたいなっておもいました🥺 ありがとうございましたっ!

🧡イヤリングカラー+aujuaトリートメント🧡 ¥4,000

来店日:2020年1月9日来店回数:3
  • ウンノのプロフィール画像

ウンノさんの口コミ

今回遅い時間にも関わらず丁寧な接客とご対応ありがとうございます😊 めちゃくちゃ満足な仕上がりになりました! また、ヘアカタログにもメンズの写真があり男性側も非常に選ぶ基準になりました。 また、次も利用したいと思います。 よろしくお願いします

🌿💇🏻‍♂️メンズカット+パーマ💇🏻‍♂️🌿 ¥5,500

来店日:2020年1月4日
  • 菜帆のプロフィール画像

菜帆さんの口コミ

お客さんも多くお忙しい中、丁寧な接客していただきありがとうございました。 明るくするのが難しい髪色だったのにも関わらず、素敵な色にしていただきありがとうございます。

透明感カラー+aujuaトリートメント ¥4,000

来店日:2020年1月4日
  • haru.のプロフィール画像

haru.さんの口コミ

小さい子どもがいるためメッセージから色々ご質問させて頂いたのですが、お忙しい中一つ一つ丁寧にお返事を頂きました。当日もざっくりとした要望にも関わらず、カウンセリングから親身になって頂き最終的にとても素敵なヘアスタイルにしてもらいました◎カラーも凄く気に入っています!また次回もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺︎

来店日:2019年12月30日
  • ntkのプロフィール画像

ntkさんの口コミ

2回目です!前回はカラーでしたが、今回はカットをお願いしました。 カウンセリングもしっかりやっていただき、思った通りのスタイルにしてもらえました。くせ毛で扱いにくい髪ですが、まとまりやすくカットしてもらえてよかったです。 また次もお願いしたいです!

来店日:2019年12月28日来店回数:4
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回が初めての施術だったのですが、とてもステキな色にしていただき大満足です。またお願いしたいと思っています^ ^今日はありがとうございました!

Wカラー+aujuaトリートメント ¥7,500

来店日:2019年12月22日
  • みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

仕上がりのイメージアバウトでほぼお任せしちゃいましたが、仕上がりとても満足しました! 久しぶりのショート楽しめそうです! 接客もとても雰囲気良く楽しく過ごせました! またお願いしたいです!

【💘12/2〜12/6限定クーポン💘】メンズカット+ヘッドスパ ¥3,500

来店日:2019年12月9日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕事の都合で少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!ホームケアのアドバイスもいただき参考になりました♡ また是非利用させていただきます!

【❤︎平日限定❤︎】カラー+aujuaトリートメント ¥3,500

来店日:2019年12月6日
  • ☺︎☺︎のプロフィール画像

☺︎☺︎さんの口コミ

アットホームな環境でスタッフのみなさんの温かなお人柄が伝わります。 今回はカラーでしたが、突然の前髪カット希望にも複数あるクーポンメニューから選べることを教えて下さったりと対応して頂きありがとうございました。

【💘12/2〜12/6限定クーポン💘】*透明感カラー +シルクトリートメント* ¥3,000

来店日:2019年12月2日

tete coquetteの詳細情報

• tete coquetteの内観・外観1
  • tete coquetteの内観・外観2
  • tete coquetteの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 𓍯 毎週火曜日はお休みを頂いております◎