40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• あかねさんの口コミ

この度は0円でここまで綺麗にもちもち肌に仕上げてくださりありがとうございました。
    すごく肌ツヤもよくて本当に1回でこんなになるんだと実感ができました。
    是非また利用したいと思います

• しおりさんの口コミ

初めて自分の肌をちゃんと見て、隠れているシミや皮脂などがたくさんあったのでびっくりしました。
    これからより一層気をつけてケアをしていこうと思います!
    ありがとうございました♪

フェイスラインがリフトアップして肌の色もワントーン上がりました。ありがとうございました。

• りほさんの口コミ

初めてのエステで色々不安でしたか、とても丁寧に接客して頂きました。
    たった一回の施術でこんなにもお顔がリフトアップするとは思っていなかったので本当に驚きました!
    肌もモチモチになって、すごい!の連発でした!
    次回もとても楽しみです!また宜しくお願い致します!

• りさんの口コミ

とても丁寧で優しく安心して施術していただけました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

• りーさんの口コミ

ありがとうございました。対応してくださった方も明るく丁寧な方で楽しい時間でした!

• Nozomiさんの口コミ

行くべき所です。
    最高の時間ですよ。

• もちさんの口コミ

初めてのエステで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に教えてくださり、施術の効果もすごく良かったです!

• まいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。肌質やお手入れの仕方まで丁寧に教えていただけたことが嬉しかったです。

• さきさんの口コミ

とても気持ち良くて1回の施術でも顔が小さくなったのがわかって良かったです!

• のんさんの口コミ

今まで数多くのサロンに行きましたがここが1番
    美容のこと、お肌のことに親身になってお話して下さいます。
    まずクレンジング、洗顔をしていただいただけでお肌が変わったのが速攻で分かりました。
    接客も明るく楽しく元気をもらえるサロンです。
    是非一度足を運んでみてください。

初めてでしたが接客が丁寧でした!仕上がりもまんかです!

• ひなさんの口コミ

お肌について色々知れて、楽しい時間になりました!

• _さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    肌トラブルについても詳しく教えて下さり
    とてもためになったので
    これからスキンケアをしっかりやっていきたいとおもいます!

丁寧でわかりやすく気持ちよく

• Ⓜ︎さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステともあり、不安でしたが丁寧な対応で様々な質問にも答えて頂き改めて自分の肌と向き合うことができました☺︎
    施術も短い時間でしたが効果がすぐ実感でき、ケアの重要性がわかります!
    店内も綺麗で落ち着ける雰囲気でリラックスして受けることができました。大変満足しております!

• せさんの口コミ

フェイシャルサロンは初めて来ましたが、
    とても丁寧に説明していただき、お肌を綺麗に保つことの大切さがよく分かりました。
    隠れた肌状態も見せていただき、今の自分の危険性も身にしみて理解できたのも良かったです。
    今後もスキンケアをしっかりと行おうと思います!

• miさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで不安でしたが、メッセージの対応も早く、カウンセリングから施術までとても丁寧で効果も実感でき、とても良かったです!施術中も色々お話ししながらだったのであっという間でしたし、アドレス等も頂けて良かったです★ご丁寧に、ありがとうございました!

• しょうこさんの口コミ

小鼻のざらつきが嘘のようにツルツルになって、化粧ノリも良かったです♡

• みぃさんの口コミ

こちらの都合で予約変更させて頂きましたが、迅速に対応してくださいました。
    当日の施術は目で見て分かるほどにとても効果が感じられるもので、美顔器ほしくなりましたし、スキンケア本気でしなきゃなって気づかかれました。スタッフさんの対応はとても丁寧で、たくさんお話もできて楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)

• 宇田川 未鈴さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステだったんですが、
    カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂けて
    施術後鏡を見たら悩みだったフェイスラインがシュッ
    していて、更に肌もツヤツヤでモチモチになっていて
    すごく感動しました!
    自分の肌悩みに合わせてお手入れしていただけたので
    効果もすごく感じられました。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧