MAHOROBA☆BEAUTY所属・加藤まいの口コミ

• 小澤 さんの口コミ

フェイシャルエステ自体が初めての経験だったのですが、触った瞬間感動するくらいつるつるにしていただけました☺️日頃のケアが足りていないのもあると思いますが、プロにやっていただくとこんなに変わるのかと驚きです。

内容はハンドマッサージが中心だったのですが、痛すぎることもなく、かと言って物足りないわけでもなく、ちょうど良い強さでした。マッサージの他にもパックなども行なっていただけるので、ほんとに無料で良いのだろうかと思うのほどのボリュームです。小顔矯正に少しだけ興味があって来店したのですが、ちょっと本格的に考えようかなあと思えた内容でした。

個人的に、ミニモ内でのスムーズで気持ち良い返信と、施術後にコテや化粧直しブースを貸していただけたのがすごく嬉しかったです☺️!

• ちー さんの口コミ

と〜〜ても気持ち良かったです♡♡♡
    まずおねぇ〜さんの肌が綺麗すぎてかわいい!
    クレンジングからパックまでやってくれて
    毛穴の汚れも落ちて肌のトーンも上がりました!
    次回も楽しみです♡♡有難うございました!

すごい気持ちよかったです、minimoでの対応も早くて、ありがとうございました

• ぽぽ さんの口コミ

サロンの雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    施術中もお話をしてくださり、とても楽しい時間でした。
    肌質も良くなって、少し顔が引き締まった感じがしました。また来たいなぁと思うような場所でした😊

• 菜月 さんの口コミ

丁寧なやり取りと施術ですごく満足しました。
    前日に急な予約でも丁寧に対応していただいてよかったです。また、時間があれば行きたいです。

• Megumi Hamada さんの口コミ

1回で効果が凄くあります!肌がモチモチになりました!トーンも明るくなったように感じたので、良かったです♪

• 祥子 さんの口コミ

よかったです

• ちぃ さんの口コミ

3.0

丁寧に行ってくださいました。とてもリラックスできて、気持ちが良かったです。

• しおり さんの口コミ

お肌がツヤツヤになりました!
    スタッフの方がフレンドリーでお話もしやすくリラックスして施術を受けられました🤗ありがとうございました

• ろる さんの口コミ

一回90分ほどの施術でした
    マッサージから毛穴吸引までしていただき、終わった後の首元のすっきり感がすぐわかってうれしかったです😊
    メイクスペースやコテも貸していただき居心地も良かったです

• チョコ さんの口コミ

たった一度の施術で肌がモチモチになった感じがします!
    初めてで緊張しましたがやってよかったです(^^)

• yuuuu さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステだったので他と比較とかは出来ないので満点付けないですが普通に満足できました。施術は丁寧で気持ちよく楽しくお話もしてくださり快適に過ごせました。また次回が楽しみです!

• Kotono さんの口コミ

お話も楽しかったし、施術もとても気持ち良かったです(*^^*)伺って良かったです!ありがとうございました♪

• あや さんの口コミ

一回で変わったと実感できました!
    毛穴が綺麗になって驚きました!
    また行きたいと思いました!

• りな さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでとっても気持ちよかったです!

• ちょん さんの口コミ

ミニモでの対応が素早く丁寧で、カウンセリングの際に親身に肌の悩みなど聞いてくださいました。
    一回の施術ですごく美白になったような気がします!
    またよろしくお願いします

• nchan さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきお肌もぷるぷるになりました!
    居心地もよかったです☺︎

• むらもと ゆい さんの口コミ

とてもきもちよくて肌がとてもきれいになりました!

気持ちよかったです!

• 美穂 さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。効果がすごくあったのでよかったです。対応も丁寧で親切にしていただきとても満足しました。

• 岡村瑠美 さんの口コミ

とても気持ちよかったです!