加藤まい (MAHOROBA☆BEAUTY)
4.4

MAHOROBA☆BEAUTY所属・加藤まいの口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

遅刻してしまったんですがミニモでのメッセージのご対応が親切で助かりました。
    施術について、大げさに言っているわけではなく正直今までやったエステの中で一番良いです。顔がなんか軽く感じるという未知の感覚。めっちゃ気持ちいいです。
    鏡を見て驚愕して固まりました。「えっ白っ!こわ!誰?!」ってなりました。自分どんだけ肌汚かったんだよ。
    次の予約を即決してしまいました。またよろしくお願いします。

サラサラの肌になって驚きました。
    次回が楽しみです。

• おおちゃん さんの口コミ

マッサージがとてもよかったです!毛穴が気になってたけどびっくりするほどツルツルになって満足しました
    担当してくれたお姉さんとたくさん話せて楽しかったです!また行きたいです!!

• なおみ さんの口コミ

20歳になったので、念願のフェイシャル体験でした。
    想像超えました!女性ってお肌大事ですね✨
    終わって鏡見た瞬間自分じゃないみたい!
    もっと自分磨きしよーと思いました。
    スタッフさんもキラキラしていて…またお願いします

• Na さんの口コミ

説明から悩みなど色々丁寧に聞いてくれて施術中も趣味の話だったりお肌のことだったりお話しできて楽しかったです♪
    肌がもちもちで毛穴もキレイになってこれでこの値段って大満足です!!
    方向音痴で道に迷ってお店に電話したらわかりやすく教えてくれてすぐ着いたしお店まで駅から真っ直ぐなので簡単でした(笑)
    つぎもよろしくお願いします( *´艸`)

• 大野 美裕 さんの口コミ

1.0

顔にニキビがたくさんできました。
    なんの成分を使っているのか教えてください

• 美咲 さんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。店への道のりで迷った際、担当の方が電話で優しく教えていただき嬉しかったです。この低価格の体験料でゆったりした時間を過ごせて満足です。
    口コミで見たキャンセルした場合のペナルティが不安だったのですが、きちんと時間通りに来れば大丈夫でした(^^)

• なおみ さんの口コミ

初めてのフェイシャルでした。
    すごーくツルツル!!小顔効果!!1度でここまでは変わるなんて
    嬉しかったです。
    絶対通う!綺麗になりたい

• び゛ さんの口コミ

とても良い空間で、施術もすごく良くて気持ちよかったです。
    悩んでいたざらつきがとれて凄いびっくりしました!
    また伺います。ありがとうございました!

• りの さんの口コミ

お肌がすっごくツルツルになったし、マッサージもきもちよかったです!鏡でみた時に仕上がりに感動!顔がすっきりして透明感がでました!また次回もよろしくお願いします♬

• ももか さんの口コミ

鼻の毛穴吸引ですごくツルツルになって
    日々のケアも教えていただきとても
    よかったです!!
    肌のトーンも明るくなりました!

• なおみ さんの口コミ

フェイシャルは何度か体験した事がありましたが、今までで一番即効性がありました。
    肌には本当に色々と悩まされていたのでこれを期に改善したいなと思いました。
    次が楽しみです✨

• なな さんの口コミ

トーンが上がって驚きました(^^)!!
    毛穴も綺麗になったので嬉しかったです( ^ω^ )⭐️

また通いたいと思います⭐️⭐️

丁寧な接客でしっかりとカウンセリングしていただきました✨初めての体験でしたが毛穴もスッキリして、お肌のトーンも上がったので大満足です♪ 次回も楽しみです!!

• mika さんの口コミ

初めてフェイシャル体験して不安だったんですが、
    スタッフさんがとてもいい対応してくれたので
    来てよかったってめっちゃ思いました
    施術後は肌めっちゃモチモチ!
    今のままじゃダメって思ったので
    これから肌に気をつけよって思いました!!

• N さんの口コミ

お肌モチモチになりました!満足です!!
    スタッフさんの対応もとてもよかったです!
    2回目の体験もとても楽しみです(^-^)

• Sayu さんの口コミ

初めてエステサロンに行かせて頂きました!
    スタッフさんもご丁寧で肌もちもちで
    肌がワントーン上がってとても嬉しいです
    次回も予約しました!楽しみです!

初めてのエステで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフの方がとても優しくて安心しました。施術後、肌がもちもちになって驚きました!!エステってすごい!!また次回も楽しみです(^^)

1回でもすごく変化が目で見てもわかり、
    肌質もすごくツルツルになりました!
    スタッフさんもすごく親切で
    とてもリラックスしてエステを受けることができました!
    すごくおススメなサロンです!

• なつこ さんの口コミ

初めてのフェイシャルで不安だったんですが
    次の日成人式で小顔になりたくて行ってみました!
    スタッフの方の対応が丁寧で分かりやすかったです^ ^✨
    あと、顔もすごく白くなりむくみも取れました!
    次回も予約しました

• A さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステ体験でしたが、ミニモでの対応からとても親切でした!
    どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、すごく心地よかったです♥
    施術後はお肌もツルツルでワントーン上がったと思います!!
    マッサージがすごい気持ちよくて眠りそうになりました!
    お客様もたくさんいらっしゃるようでしたが、とても丁寧に対応して頂き大満足です!
    次回は今回とは違う施術が体験できるとのことですので楽しみにしています!!