加藤 まいの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

めぐさんの口コミ

初めてのフェイシャルサロンで緊張しましたが、
    とても親切に対応していただき、また来たいと思うような
    居心地の良いサロンでした☺️

今回は、体験ということで来店しましたが、しっかりと丁寧に施術していただいたので、たった1回の施術でも肌が明るく生き生きとした感じになり、驚きました✨

これからも続けて通うのが楽しみです☺️
    引き続きよろしくお願いします。

• みなこさんの口コミ

予定時刻に行ったのに、案内されたのは40分後でびっくりしました。遅刻厳禁、と書いてありますが、施術所の方が大幅遅刻してるのでとても矛盾を感じますし、前にお客様がいるならキツキツで他のお客様を案内しない方がいいと思いますよ。

• りーんさんの口コミ

ありがとうございます

• ほむらさんの口コミ

数十万円の脱毛の契約をその場で決断するように促され、すごく気まずい雰囲気でしんどかったです。
    持ち帰って検討したいと言ったところ明らかに態度が変わりすぐに部屋から退出していき怖かったです。
    契約しなくてよかったなと心から思います。

• na2eyeさんの口コミ

金額などが明らかに怪しかったです。
    1時間の所要時間と記載されていましたが2時間拘束されました。

営業感は強かったですが、きちんと施術していただき満足です。お話も楽しかったです。
    営業上仕方ないと思いますが、真剣に脱毛を検討したかったのに今日限りの値段だと急かされたのは残念でした。

とても丁寧に優しくカウンセリングをおこなっていただき、施術内容も大変充実していました。ぜひ今後も検討させていただきます。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とてもいい接客でした
    脱毛サロンは、色々みて検討しようと思います
    ありがとうございました🥰

恐らく施術を間違えられました笑

• 杏さんの口コミ

丁寧に説明していただきました♪

• みっつんさんの口コミ

悪い口コミもありますけど、私は行って満足でした!

脱毛の説明は長いのでもっとシンプルがいいと思いますが、非常に丁寧ですし、営業感は特にありません。

• エリさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきました!施術後肌も凄く変わったので、大満足です!!

• ちーさんの口コミ

毛穴の体験をしたのですが、内出血してしまいました、、、旅行があったので先に知っておきたかったです(T . T)

接客面では、とても気さくな方で説明も上手で楽しかったです!ありがとうございました!

• くもりんごさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!頬のラインがすこし上がってうれしいです!
    良いサロンだとは思うのですが結構しっかり勧誘されます。流されない方向けだと思います。

• 優花さんの口コミ

加藤さんがとても気さくな方でとてもリラックスすることができました!施術も効果抜群でびっくりしました!

• ぐりんさんの口コミ

一回の施術でかなり変わりました!
    顔の凝りをとっていただいてとても気持ち良いリラックスした時間を過ごせました!
    普段のスキンケアの相談ものってくれ、とても勉強になりました!
    回数契約、今回はしなかったのですがとてもお安くフェイシャルが通えることを聞き、就職し収入が安定したら通いたいなと思います!

• まゆみさんの口コミ

施術自体は良かったと思います。
    ただ、自分の肌が凄く敏感肌だった為、施術後赤い斑点ができ痒くなりました。次の日には赤みも痒さも引いたのですが肌に合わないので今後利用することはなさそうです。

• ちひろさんの口コミ

メッセージのやりとりからすごく丁寧で、安心して受けられました!!今回は一回の体験でしたがすごくスッキリした感じれて、脱毛にセットでフェイシャルがついてくるのはめちゃめちゃお得だと思いました!!ありがとうございました☺️

• デカメさんの口コミ

とても良い方で楽しく施術できて良かったです!

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても引き締まってびっくりしました。お話も面白くてとても楽しかったです。丁寧な説明ですごくお勉強になりました。ありがとうございました。

施術後の顎のラインが変わったとのと化粧ノリがとても良くなったので嬉しいです!^ ^スキンケアやアドバイスなど色々教えて下さりありがとうございました♡

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧