加藤まい (MAHOROBA☆BEAUTY)

MAHOROBA☆BEAUTY所属・加藤まいの口コミ・評判

• るんるん さんの口コミ

ミニモで初めての予約だったので不安だったのですが、丁寧にメッセージのやり取りをしていただきありがとうございました!

お店は雰囲気が良く、スタッフさんも明るくて優しい方だったので安心してエステを受けられました(*^^*)

私は小鼻の黒ずみと乾燥で悩んでいたのですが、鼻の吸引やパックなどをしていただきだいぶ良くなりました!感動です!

まだ1日しか経っていませんが未だに肌はもちもちで化粧の調子がいいです。

次回も楽しみです(*^^*)
    よろしくお願いします!

2017年11月23日
  • ななみ さんの口コミ

めちゃよかったです(๑´ω`๑)

2017年11月22日
  • Mika さんの口コミ

小顔矯正をお願いしました。
    顔のむくみや乾燥肌が悩みでしたが、今回の施術でスッキリし、またお肌のハリが良くなりました!
    ありがとうございました(*^_^*)

2017年11月22日
  • 七海 さんの口コミ

3.0

10分前の来店を念押ししてくるのに、予約時間になっても呼ばれない。やっと呼ばれたと思ったら「おまたせしました」の一言もない。
    悩みは何かを初めに書かされ、小顔を特に強調してお願いしたのにも関わらず、毛穴への施術や顔のパックなどで終わってしまった。
    色々と残念でした。
    1000円だから仕方ないのかな、、。

• しほ さんの口コミ

1回で凄く肌がよくなりました( ´ ` )
    とても優しくて、居心地よかったです!!
    また行こうと思います☺️
    二回目も安く受けれるので、嬉しいです✨

• 畑美優 さんの口コミ

丁寧な施術で、効果も実感できました!

• 岩井清香 さんの口コミ

親切に対応いただきとても良かったです!ありがとうございました!

2017年11月20日
  • さやか さんの口コミ

終始親切で、とても気持ちのいいサロンでした。
    お手入れのやり方も教えていただき、勉強になりました。また伺いたいです。

• RM さんの口コミ

勧誘などもなく、悩みも聞いてくださり、とても丁寧でした。

• m.t. さんの口コミ

本日はありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
    入院中にお顔のケアができなかったので退院と同時に駆け込みました!
    あやさんというとても愛らしい方が元気に対応下さり、初めてのサロンでも緊張せずにエステを受けることが出来ました。来週も宜しくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2017年11月19日
  • みさき さんの口コミ

お肌がキレイになりました!肌質が変わったし、パフもきもちよかったのでまた行きます☺️

2017年11月19日
  • あすか さんの口コミ

わかりやすく説明していただき、スタッフの方もフレンドリーで親切ですごく楽しかったです!
    マッサージも気持ちよく、肌にいいのがすごく感じられました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

• あや さんの口コミ

スタッフの皆さんも優しくフェイシャルエステは気持ち良かったです!2回目も安くできるということでご利用させていただきました^^

• 麻友子 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    終わったあとは顔がすっきりしたので効果を感じられたと思います!

• みー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    マッサージ後はいつもより顔が軽くなりましたし、顔のむくみもバッチリとれました!
    肌の触り心地もよくなっており、帰り道何度も触ってしまいました笑
    またぜひ来たいと思いました!

• さき さんの口コミ

顔が見違えるようにツルツルになって
    スッキリできました!!
    担当してくださって方の接客が丁寧で、
    話しやすくて楽しかったです!

2017年11月18日
  • みゆき さんの口コミ

初めてminimoを使ってエステの予約をしたのですが、
    一回で本当に違いや効果を実感できて
    良い意味でびっくりしました!
    担当の方も可愛くてフレンドリーで、
    施術面でもスタッフの対応面でも
    ここに来てよかったと思えました(^^)

2017年11月17日
  • けい さんの口コミ

肌の悩みに関して一つずつ丁寧にカウンセリングして頂き、施術にもとても満足できました!
    またぜひ行きたいと思えました!

2017年11月17日
  • あや さんの口コミ

毛穴吸引をしていただき、化粧ノリが良くなりました。接客も丁寧で良かったです!

2017年11月14日

2.3

当日までのやり取りはとてもわかりやすく丁寧でした。
    施術中、これから何をするかの説明がなくいきなりタオルを顔に押し付けられたり、目を開けられない状態で無言で個室を出て行かれたりして不安でした。エステに慣れている方ならこういったことも大丈夫なのでしょうか…?
    また、出身地の話になったとき、私の出身地の人間は高飛車、感じ悪いなど言われて、こんなにも不愉快になる接客は初めてでとても驚きました。
    一度ではあまり効果を感じられませんでしたが、勧誘などはないのは良いと思います。

2017年11月12日
    加藤まい からの返信

お世話になります。
    弊社のスタッフの対応が悪く大変申し訳御座いませんでした。
    何日の、何時に施術を受けられましたでしょうか?
    弊社の方で、そちらのスタッフをきつく叱っておきます。
    渋谷店もスタッフが多い店舗になりますので、もっと社員教育の方に力を入れ、こういったスタッフが1人も出ないように今後も精進していきます。
    申し訳御座いませんでした。

返信日:2017年11月12日