40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• sarichaiさんの口コミ

人柄も良く、話しやすかったです!
    とても満足できる施術でした!

• まほさんの口コミ

対応もよかったですし、結果が目に見えて出たのでとても良かったです!

• のんさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルエステ!お店は落ち着いていてリラックスができました(^^)マッサージは痛気持ち良く、最後の美顔器には感動しました♡頬が上がり、トーンも明るくなり最高でした!今後のこと前向きに考えていきたいと思います(^^)

• Aoiさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けましたが、
    時間もたっぷりあってしっかり施術していただきました!
    肌も帰る頃はモチモチになっていて、とても満足しました☺️

• あおいさんの口コミ

お肌のくすみが取れて大変満足です。
    スタッフの方も良い方でちゃんとケアしなきゃいけないことを実感致しました。

• 千秋さんの口コミ

いい香りの店内で癒されました。
    施術内容も、スタッフの方の対応もよく大満足でした!

• 雅美さんの口コミ

初めて本格的なフェイシャルケアを受けました。緊張していたのですが、担当の方が気さくでお話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    クレンジングも洗顔も気持ちよかったです!
    機械を使ってのピーリングは初めてだったのですが、効果が目に見えて非常に興味をもちました!
    もっともっも自分を労ってあげようと言う気持ちが持てた日になりました。

エステに行くのは今回が初めてでしたが、親身になって相談に乗っていただき、施術も楽しくあっという間に過ごすことが出来ました!
    施術を重ねるごとに肌質やフェイスラインが変わっていくのを実感できました。
    是非また施術していただきたいです。
    今回はありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

1回で見て効果が分かるほどしっかりお手入れしていただきました!説明もとても丁寧でリラックス出来る空間でありながらとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

• いつきさんの口コミ

とてもよかったです!
    ありがとうございます^^*

• しのまいさんの口コミ

フェイスラインがすっきりしました。自分の肌と向き合うきっかけができました!ありがとうございます。

• あやのさんの口コミ

初めてのフェイスエステでしたが、ご対応、施術など全てとても良かったです。
    お肌がとってもつるつるになりました。ありがとうございました!

• せりなさんの口コミ

マッサージも気持ちよくて、色々お肌のこと教えていただいてありがとうございます!

• ponさんの口コミ

エステ初体験でしたが、丁寧に説明していただき、施術もとてもよかったです。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

左右比較して施術した方としてない方で頬の上がり具合にびっくりしました!!
    すごくリラックスできました!
    スタッフさんも話しやすくてとても楽しかったです( *´꒳`*)

• りっちゃんさんの口コミ

ミニモでの予約の際もすごくレスポンスが早くて良かったです。
    着いてからもしっかりカウンセリングして下さり、マッサージはゴリゴリ流してもらって、初めは痛かったけどめちゃくちゃ気持ちよかった!!
    終わったあとは明らかに顔が一回りちっちゃくなっていて嬉しかったです。

丁寧な施術とちょうどいい力加減がとてもよかったです。

• yuuさんの口コミ

ミニモの対応から接客までとてもご丁寧にして下さり施術の際も沢山楽しい話ができてとても楽しかったです!終わった後の効果も自分でしっかり実感できてよかったです!

自分の肌の悩みに合わせて施術していただき、
    体験だけで大満足の時間を過ごせました。
    たった1回で効果が目に見えて嬉しかったです(*^^*)
    店内の雰囲気も良く非常にリラックスできましたし
    これから改善していく勉強にもなりました。
    素敵な体験をありがとうございました♪

• 彩さんの口コミ

望月さんに施術していただきました✨
    接客も技術もすごく満足できました!!
    説明も詳しく丁寧にしてもらい
    今までのエステの中で1番気持ちよかったです!
    ありがとうございました🙌

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧