40%以上オフ!ミニモSALE
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 加藤 まい

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

話しやすい対応をしてくださって聞きたいこともたくさんお話ししてくださったので、新しい発見があり今後の参考になりました☆
    今は通えませんが、またお金を作って通えるようにしたいと思います♪
    ありがとうございました(^○^)

• みさきさんの口コミ

とても肌がモチモチになってよかったです!

• らいおんさんの口コミ

施術までのカウンセリングもとても丁寧で、サロンの雰囲気もとてもリラックスできました。担当して下さったスタッフさんがとても優しく、一緒に自分の肌について考えて頂き、ケアを見直すいい機会になりました。施術自体もとても気持ちよくて満足です!ありがとうございました。

• 法子さんの口コミ

とっても気持ちよかったです!
    肌もキレイになり、クレンジングの大切さがより実感しました!
    しかし、最後にヘッドマッサージでツボを押して頂き、何のツボを押しているか分からないという返答がきてかなり不安を抱きました。。。
    半年契約で6万との事ですが、そんなに安い契約ではないはずなのに、施術者が施術の内容を理解してないとはどういうことなんでしょうか?
    言葉遣いも友達感覚で私にはちょっと驚きです。。
    施術者の方も、サロンの商品を使っているとの事ですが、ぶっちゃけ自分の方がかなりキレイなのではと思いました。
    0円だからなのか、ちょっと接客に対してガッカリです。

• sanaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    肌のハリとツヤ凄い!
    一回でこんなに変化があるとは思いませんでした。
    将来の肌を見せてもらって
    ショック大きかったけど、ちゃんとケアしなきゃなって思えたので、いい機会になりました。
    おはなしも上手であっとゆーまの時間でした。
    ありがとうございました^_^

• rinaさんの口コミ

お肌のこととても勉強になりました!初めての体験で目で実際に変わったのがわかりました!とても気持ちよくてお話も楽しかったです!ありがとうございました。

• りさんの口コミ

施術ありがとうございました😊美顔器を使ったり、将来の肌が見えたりしてよかったです!サロンの人の対応もフレンドリーで意識もあがりました😆

美顔器のパワーに圧倒されました(^^)
    気になっていたシミも薄くなった気がします!
    前向きに検討してみたいと思います!ありがとうございました。

• 宮田 幸歩さんの口コミ

フェイシャルの施術は今回が初めてだったので、一回じゃそんな変わらないだろうと思ってたのですが、
    まず始めのクレンジングと洗顔の後に顔を触った時に元々が乾燥すごかったのがモチモチになっててびっくりしました!
    その後将来の自分の肌を見て、シミとくすみの酷さに驚きました、、
    最後に美顔器を使ったのですが、右半分だけ終わった時に鏡を見せてもらって左右で顎のラインの差がすごくて本当に感動的でした!
    スタッフさんも話しやすくて丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    今はお金の余裕がなくて通えないですが、今後お金に余裕ができたら通いたいと思いました。

• はるかさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてでしたが、カウセリングから施術まで丁寧にしていただき良かったです☺️

• ゆうなさんの口コミ

雰囲気もよくて、スタッフさんの対応もすごくよくて来てよかったです!!1回で効果がみれたし、自分の将来の顔を、みて、すぐにらやらなきゃと思いました!!

• 優花さんの口コミ

スタッフの方がとても気さくな方で丁寧に施術して頂きました。
    効果も実感出来てとてもよかったです!
    また来たいと思います

• yさんの口コミ

まずこんなにカウンセリングが丁寧なエステさんには初めて来ました。とても親切で優しく、来た瞬間このエステさんに来てよかったなと思いました。
    施術中も一つ一つ丁寧に説明して頂き、効果も1回なのにこんなにはっきりわかりとても満足です。
    またフェイシャルやりたくなったらここにお願いしたいです。

• あんさんの口コミ

まずミニモの対応から丁寧でした。
    予約時間もこちらに合わせていただけたので、とても助かりました。
    スタッフの方も皆さん笑顔で感じのいい方です。
    施術はマッサージの方は痛気持ちいいって感じで美顔器の方は筋肉が動いている感じでなんだか変な感じがしますが、すぐ慣れます。途中で寝ちゃいました(笑)
    仕上がりは手に吸い付くほどもちもち肌になってフェイスラインが引き上がった気がします!
    今日はありがとうございました♡︎

• みーさんの口コミ

悩み事を最初に聞いてくださって、そこを中心に施術してくださいました。
    お肌ぷるぷるになって嬉しいです😆

• k.tさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!女性スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
    施術もとてもよくリラックスできました!

• リさんの口コミ

途中自分で肌を触れるため変化も感じやすく大満足です。
    初めのクレンジングだけでも肌がツルツルになり驚きました。
    自宅でももっと丁寧にケアしていこうと思いました^ ^

• 祐里さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステと美顔器を使ってみて肌の色も形も変わってすごく良かったです!まだ学生なので、大人になって金銭に余裕を持ったら是非やってみたいと思いました。敏感肌なのに、肌トラブルもなかったので、とても良かったです。

• uさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。

率直な感想としては、物凄く満足度の高い体験となりました。ただ施術を提供していただくだけではなく、美容に関しての知識、理にかなったアドバイス、今後の自分のお顔の変化など、普段の自分では意識できないような点や新しいきっかけをたくさん教えていただいたお時間となりました。

担当していただいたモチヅキさんは、美容に対して疎いわたしでも理解しやすいように、物を使った例えやイメージしやすい言葉に変えて、おすすめやアドバイスしてくださり、その丁寧な様子からも信頼のもてるスタッフ様と店舗だと感じました。

エステやサロンと聴くと、興味はあるものの
    格式高い、勧誘が怖い、手の届かないなど
    そんなイメージを抱いておりましたが
    良い意味でイメージが打破できました。

今回作っていただけたきっかけを大切に
    日頃のホームケアをもう少し頑張ってみようと思いました。笑

丁寧な施術だけではなく、プロから見た肌状態や知識、なによりわたし自身に寄り添った温かみのある接客にとても充実した時間を過ごすことができました。

また、機会を作ってぜひ来店したいです。
    本当にありがとうございました。

• かほさんの口コミ

とても丁寧に対応で、一回の実施でもかなり変化がわかりました!
    またやりにきます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧