40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• さくらさんの口コミ

この度はありがとうございました
    施術後すごく肌が綺麗になって
    とても嬉しかったです。
    無理な勧誘もありませんでしたし、
    初回でこれだけ体験出来たら得でしかないと思います!
    親切な方で安心しました。ありがとうございました

• ミサキさんの口コミ

顔がスッキリしました!
    これから綺麗な肌になっていくのが楽しみです。

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!一回で効果が見えて嬉しかったです!

• ゆうきさんの口コミ

肌の悩みから色々なお話をして施術していただきました。
    ざらつきが気になっていたのですがツルツルになり、
    肌色もトーンアップして感動です!
    通えるように前向きに検討したいと思います!

施術は丁寧で気持ちよく、担当してくださった方の対応も良かったです。リラックスできました。

• まゆまるさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧に説明をしてくださったおかげでとてもわかりやすかったです!エステ後の効果も実感できました!ありがとうございました!

• 小澤さんの口コミ

対応などもすごく丁寧で親切でした。店内も清潔感があり、肌も触り心地がよく感じます。明日の化粧のりなどが良ければ是非また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• しょうこさんの口コミ

施術の前と後では化粧のノリが全く違くとても驚き、効果を実感することができました。
    サロンの方もとても優しく無理な勧誘もなかったです。
    全体的にとても満足することができました!!
    前向きに考えたいと思います!

• mi fuさんの口コミ

来店時から気持ちの良い接客をしていただきました。
    お話もしやすく、なんといっても一回だけでもだいぶモチモチな肌とリフトアップ効果がみられました。

• yasuさんの口コミ

乾燥が気になっていましたが、フェイシャルエステを受け、肌に潤いが戻り一回で効果を感じられました。美顔器は今までに体験したことない感覚でしたが、老廃物が流れて行く感覚が気持ちよかったです。
    施術後の化粧のりがよく今回受けてみて良かったです。

すごく丁寧に説明と施術をして頂きました!!
    特に美顔器を使った施術では、顔がリフトアップしていて、柔らかくなったのがとても良く分かりました☺︎
    自分自身ではシミなどはまだまだ先の話しだと思っていたのですが、10年後のお肌を見て愕然としました、、、。
    こんなに隠れたシミがたくさんあったとは、、、笑

他のサロンに比べて値段もお手頃なので、前向きに検討してみたいと思います!

• 彩加さんの口コミ

マッサージがすごく気持ち良かったのと、
    本当にすぐに肌の変化がわかる化粧品が揃っていて、思わず買いました(^^)ありがとうございました!

• Sakuraumiさんの口コミ

いい香りと温かいベッド、暖色系の光の中、とてもリラックスできた時間でした。今22歳なのですが、特殊な光でシミ予備軍、黒ずみ予備軍を見たときはショックでした(笑) でも自分の今のスキンケアが良くないことに今のうちに気づけてよかったです。クレンジング、洗顔、ピーリング、しっかりしようと思います。ありがとうございました。

• vVPLさんの口コミ

初めてだったのですが、優しく説明していただいたので安心して施術できました!効果も目に見えたのでその場で実感することができたのでよかったです。

• りんさんの口コミ

潜んでいるシミやそばかすに驚かされました!普段から手入れをしっかりしなくてはと改めて感じました!
    施術中に何度か顔を触ったのですが、 1回1回の変化にとっても驚き、ツヤツヤになったのを実感できました!目で見て効果を感じられたのでまた通いたいです!
    自分に合ったコースも提供してくれて、分かりやすい説明でとても嬉しかったです!

• ともかさんの口コミ

初めての事ばかりでしたが一からすべてきちんと説明をして下さりとてもわかりやすかったです😊エステ後の効果もとてもわかりやすくやってよかったなと改めて感じました!ありがとうございました😌!

• ちさとさんの口コミ

分かりやすく丁寧に接した頂けて安心できました。
    肌も柔らかくなっていて嬉しいです(*^ω^*)

• 華子さんの口コミ

スタッフさんが笑顔で丁寧にフェイシャルをしてくださいました!肌がたるんでしまうのが悩みでしたが、しっかり引き上げてくださいました

• あんずさんの口コミ

はじめてフェイシャルエステを体験して、クレンジングをしただけで肌がツルツルになり、鼻のザラザラもなくなりびっくりしました。最終的には肌のトーンも上がりました。スタッフさんの対応もとてもよく話しやすかったです。ありがとうございました。

• 捺貴さんの口コミ

初めての施術で、これほどまでに自分の肌や身体の意識が変化したことはなかった。現段階での肌の悩みにフォーカスしたケアをすることの重要性と、将来の肌へのケアを現時点ですることの必要性を感じられた。実際にコースで使う化粧品や、美顔器、マッサージ等をして頂くことで、見違えるほど施術前と後の顔の印象が大きく変化し、大変驚いた。
    またスタッフの方の対応や施術、サロンの雰囲気も非常に良くとても満足できるものであった。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧