40%以上オフ!ミニモSALE
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 加藤 まい

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!

• 果歩さんの口コミ

肌の悩みを親身になって聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださりました。またとても話しやすい雰囲気で、通いよさそうでした。
    今までになくモチモチ肌になれて、また顔も小さくなり、大変満足しています!

• 美央さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても気さくな方で楽しく受けることが出来ました‼︎
    お肌に関しての疑問、今乾燥しているかなども知りたいこと全てに答えて頂き満足です。
    また次回予約をお願いしたので、楽しみにしています♡

最初から最後までとても気持ちよく施術していただき、
    自分が知らなかったリンパと肌の関係などを知ることもできてとても有意義な時間でした。
    ちょうど肌荒れに悩んでいた時期なので気をつけてみようと思えることがたくさん増えました。
    気さくな方でとても楽しい施術でした。ありがとうございました!!

• みきさんの口コミ

1回な施術で肌がスベスベになってとてもびっくりしました。自分の未来の肌も分かりこれからはクレンジングと洗顔に気を使っていこうとおもいました!ありがとうございました!

• annaさんの口コミ

最初から最後までとても気持ちよく施術して頂き、お肌も柔らかくトーンアップしてとっても満足です!
    話しやすい方で楽しかったです。

• やまゆさんの口コミ

一度でお肌がモチモチになりました。
    気になっていたニキビ跡も薄くなった気がします。
    とても気持ちの良い施術でした。

• まなみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く綺麗でした。
    また、施術自体は全て良く、リラックスできました。
    顔をずっと触りたくなるような仕上がりにしてもらいました。

• みなみさんの口コミ

お店に伺ってから帰るまで、ずっとニコニコ丁寧で
    あっという間に時間が終わってしまいました!
    また、他愛のないお喋りもとても楽しく
    リラックスできました!
    施術が終わると肌がプルプルになり、
    また是非伺いたいと思っています!

• まなさんの口コミ

入店からとっても明るく出迎えてくださりありがとうございました。
    笑顔がステキな美しい方で、緊張がほぐれました(^^)

クレンジングから始まり、ピーリング、マッサージ、さらにはこれから出てくるであろうシミの予備軍を見せてくださり、ケアのアドバイスもしてくださいました。

たった一度の施術で、お肌がとってもピチピチして艶めいたのにはとっても驚きました!

本日はどうもありがとうございました。

• みくさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!
    説明や施術もすごく丁寧で安心して受けられました。肌の悩みにもアドバイスをくださりありがとうございました😄

• 美愛さんの口コミ

マッサージが特に気持ちよかったです。
    終わって顔がすごいモチモチしてて、また次回くるのが楽しみです。
    施術中も楽しくお話ししてくださって居心地が良かったです。

• きさんの口コミ

浮腫がとれてスッキリしました!お肌がもちもちです(*^^*)
    施術前後も丁寧に接していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

店内も綺麗で、施術中も個室で良かったです。
    肌がモチモチになりました(;_;)💕
    ありがとうございました🐰
    無理な勧誘もなく良かったです!

• ぽちさんの口コミ

丁寧に説明や施術をしていただけて仕上がりもとってもよかったです!!スタッフさんもみなさん気さくな方が多くて緊張もほぐれました(*^_^*)ありがとうございました😊

最初から最後までとても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。担当の方もとても話しやすい方で、とても心地良い時間を過ごせました。普段自分では行き届かないような部分まで丁寧に施術して頂けて、終わった後の肌触りの違いに驚きました。マッサージの力加減なども良く、大満足の時間でした。

• からさんの口コミ

担当の方が明るくて、話しやすく、初めてのフェイシャルエステでしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    実際に、今の自分の肌にどんなトラブルが潜んでいるのか、詳しく丁寧に説明してくださり、これからはもっと丁寧にスキンケアをしていかないとな、と思いました。ありがとうございます😊

• mimiyさんの口コミ

初めてのエステで悩みだった小鼻の黒ずみもなくなったし
    お肌もモチモチになってとっても満足です!!

• 春風さんの口コミ

すっごく変わりました!!!
    お店の方もすごくいい方で楽し時間をすごせました!
    自分の肌のこともわかったのでとてもよかったです!大満足です!

• kさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    リンパのつまりが酷かったみたいですが、しっかりと流してもらい、スッキリしました。
    毛穴もツルツルになり満足しています。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧