40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• えすさんの口コミ

小顔の即効性はなかったですが、接客も忙しいながら良く、肌がすべすべになりました。
    次の予約もとりました。

• ✩さんの口コミ

普段自分がしっかりケアできていなかったということがよくわかりました。肌もモチモチになって大満足です!!!

• あちゃんさんの口コミ

とても気持ちよくて小顔に一回で変化してすごかったです!またお願いします

• 高田さんの口コミ

今回フェイシャルエステは初めてだったのですが、期待以上の効果が得られて大満足でした!エステは勧誘など不安な点もあったのですが、そういったこともなく、最後までリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

施術も対応もとても良くて、最高でした!
    1回目なのに肌の滑らかさが変わったので驚きです!
    化粧品をライン使いして美顔器も使って、ニキビゼロの美白顔を目指したいと思います!

• Augさんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心感抜群!スタッフの皆様も綺麗な方々ばかりで、始まる前からわくわくしつつ、サロン内もカウンセリング室・施術室共にしっかりとした個室で、リラックスして過ごせました。
    肌の悩みもしっかり聞いていただき、自分の肌のこと、ケアのこと…沢山知ることが出来て、こちらにお願いして良かったと思います。施術後のもちもち肌に驚きが隠せませんでした…!また伺うのが楽しみです。

• SSさんの口コミ

丁寧に説明と施術をしていただきました。
    お肌ももちもちで嬉しいです。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

肌のくすみ、ザラつきなど気になっていたことが解消されたように思います。
    触った感触もツルツルになりました!

施術中も、気さくに話しかけて下さって楽しかったです。
    気になることも教えていただけたりアットホームな感じがしました。
    とても満足です!

• ユウリさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。お話もとても楽しかったです。また機会があったらお願いしたいです!

• れいなさんの口コミ

とても肌がもちもちになりました!!
    この度はありがとうございました☺️

• 穂花さんの口コミ

初めての施術でとても不安でしたが
    お肌もツルツルになり、顔も小さくなって
    とても満足でした😊
    お店の雰囲気もよく、何よりスタッフの方の気さくさや話しやすさはピカイチでした⭐️

• まほさんの口コミ

とても楽しくしっかりエステしてくださいました!
    フェイスラインも少しのマッサージでシャープになりびっくりでした!
    保湿もしっかりしてくださってありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    丁寧に対応してくださいました。
    お肌もモチモチになりました!
    無理な勧誘もなく、
    また利用したいと思いました。

• しーさんの口コミ

はじめてフェイシャルエステをしました^^
    とても良くて、顔の老廃物から筋肉、シミ予防などいろいろと丁寧に教えてもらい綺麗にしていただきました!!
    始めてで少し怖かったけれど親身に肌の事や悩みを聞いてもらい満足しました!!

• めいさんの口コミ

ひとつひとつを丁寧に説明しながら施術して下さり、効果も実感できました。またよろしくお願いします。

• Yさんの口コミ

非常にスッキリしました!
    担当してくれた方の対応も気持ちよく、癒されました!

• ゆきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。肌もモチモチで嬉しいです。ありがとうございました!

顔が一回り小さくなりました!むくみも取れてスッキリです。月曜からまた頑張ります、ありがとうございました

美顔器やクレンジングなど今まで使ったことがないものを試せたのでとても参考になりました。

• maopさんの口コミ

肌もとても綺麗になってすごくスッキリしてむくみが取れたと思います。
    施術してくれた方もとてもいい人で面白い人でまた来店したいと思いました。ありがとうございました☺︎

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧