40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• りさんの口コミ

初めてフェイシャルエステというものを体験してみました。終わった後の肌のハリとしっとり感に感動しました。ありがとうございました。

• あんさんの口コミ

毛穴が綺麗になった感じがしてとてもよかったです!

• Mariさんの口コミ

すごくゴリゴリして気持ちよかったです♪
    老廃物出てる感すごくありました♪
    ありがとうございます♪

• マナミさんの口コミ

ハンドマッサージは痛気持ちよくてとてもすっきりしました。
    気になっていた小鼻の毛穴、顎のざらつきなどもツルツルになり感動しました。
    担当いただいたスタッフさんの対応もとても素敵で、お話しながら施術を受けることができよかったです🙌❤️

• なつきさんの口コミ

気さくで話しやすく接していただき、お肌もすべすべになったのでとても満足です!

• Rさんの口コミ

親身になって肌の悩みを聞いていただき、とても心地の良い時間になりました☺︎︎
    またお願いします!!

• にーなさんの口コミ

クレンジングや洗顔をこんなに丁寧にやったことがなかったので、施術開始早々びっくりしました!気持ちよさすぎてついついうとうとしてしまいました…。
    仕上がりは肌がふわっとして、ワントーン明るくなったように思います。フェイスラインもすっきりして、とても良かったです!ありがとうございました。

• 明日美さんの口コミ

とっても丁寧で親切に対応していただけて大満足です。
    気になっていた鼻の黒ずみもなくなり、肌がワントーン明るくなったと思います。

• さりさんの口コミ

フェイシャルエステ初体験だったのですがとても楽しく気持ちよく過ごせました!
    お肌もツルツルに、フェイスラインも普段よりシャープになりとても嬉しかったです!😍

• まれさんの口コミ

とっても丁寧で、気持ちよかったです。
    また通わせていただきたいです。
    有難うございました。

• さとみさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステだったので緊張していましたがお店に入ってからの対応がとても良くて、安心して体験することができました。
    触った感じがいつもと違くて、肌質が変わった気がします!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    肌もツルツルで顔周りもスッキリした感じがします。
    お話も楽しくて充実した時間を過ごせました👌

• 世梨さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに、仕上がりはツルッツルで大満足です!

• sさんの口コミ

悩みを細かく聞いてくださり、気になるところを重点的に施術してくれました。施術後は肌がもちもちで自分の肌ではないようでした。ありがとうございました!とても気持ちよかったです

• 詩織さんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験しましたが、ハンドマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした。肩や首もマッサージしてくれて、すごく嬉しかったです(*^_^*)全ての施術が終わって、触ってみたら自分の肌がトーンアップしててもちもちになってたので効果があるなって実感できました!また、よろしくお願いします^_^

• 花衣さんの口コミ

気持ち良くて寝てしまいました。
    顔のトーンも上がって化粧ノリも良くなりそうです。

• 里沙さんの口コミ

仕上がりもとても良くて大満足です!
    担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごせました😄

• 愛梨さんの口コミ

はじめてのフェイシャルだったのですが
    施術前と後の顔が違くてビックリしました!(°_°)
    また日程と時間が合えばお伺いしたいと思います!

• ゆーさんの口コミ

丁寧にやって頂き、嬉しいです。
    少し不安もありながら入ってきたけど、優しく接してくれたりとてもリラックスした時間を過ごすことができました。不安だから…と迷ってる方は是非、行ってみてほしいです!

• ももかさんの口コミ

カウンセリングをしっかり受けさせていただき悩みをちゃんとご理解頂いた上で、丁寧に施術をしていただけたこと感謝しております。肌がワントーン明るくなり肌質もしっとりしていて大満足です。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧