40%以上オフ!ミニモSALE
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 加藤 まい

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

久しぶりにフェイシャルをやりました^_^

待ち時間も少なく、肌の状態やライフスタイル等しっかりとカウンセリングをしてくれて施術をしたのでとても安心しました!
    おしゃべりが楽しくて時間があっという間でした♡
    施術後の肌はもっちもちで肌トーンが上がっていて無料とは思えないクオリティです!!
    ケアを頑張って美肌目指します^ ^

• あらいさんの口コミ

フェイシャルエステ系は初めてだったんですが、丁寧に説明とアドバイスもして下さりありがたかったです!
    施術中も私のどうでもいい話をちゃんと聞いて下さりリラックスして受けることができました!
    仕上がりも一回でこんなに変わると思ってなかったのでびっくりです!またお願いします!!

• 優香さんの口コミ

初めてフェイシャルのエステに行きましたが、アンケートを元に悩みなどを親身に聞いて下さり、リラックスしながら始めることができました。毛穴が気になっていましたが、終わってびっくりです。触り心地が変わりツルツルになりました。今回だけでなくまたお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

とっても良かったです!!

• 太田七海さんの口コミ

とても気持ちよくて顔もすっきりしてツルツルになりました^ ^対応も、気さくな方で喋りやすく緊張なく施術受けられました。次回もお願いしたいです。

• るさんの口コミ

無理な勧誘もなくよかったです。

• Uさんの口コミ

とても気さくな方で思わず寝てしまうぐらいマッサージもとても気持ちよかったです。カウンセリング時に毛穴の悩みが気になることを伝えたらしっかりケアしていただきました。ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

丁寧で本当に行って良かったです!

• ゆんさんの口コミ

スタッフの感じも良くて、施術も気持ちよかったです!
    リピートしたいなと思いました( ˙ ˙˵ )♪

• U-Aさんの口コミ

今日初めて体験したんですが、施術後の化粧ノリがめちゃくちゃ良くてびっくりしました!
    帰り際に次回予約もしてしまいました✨
    次が楽しみです.:*:。∞。

• りんごさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です。
    施術後、顔がスッキリしたのを感じました。またメイク直しをした際に、化粧ノリが良くなったことを実感しました。
    定期的に通いたいと思うサロンでした。

• あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
    初めてでドキドキしていましたが、
    喋り口調もとても穏やかに説明いただけたので
    安心してお願いすることが出来ました★
    あまりの気持ち良さに爆睡しちゃってたのですが、
    終わってからはなんだかスッキリした感じです( •o• )
    来週もご予約したので今から楽しみにしています!

• かなさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    親しみやすく、丁寧な接客のおかげで初めてのフェイシャルエステを緊張せずとても楽しむことができました!
    お肌のお手入れも教えて頂いたのでこれから自分でも実践していきたいと思います!
    そして終わったあとのお肌の違いに正直とてもびっくりしました!!!
    早速次の予約も入れちゃいました(*゚▽゚)ノ
    またお願いまします!!!!

• ゆみさんの口コミ

メッセージのやり取りがスムーズでした(ˆ⌣ˆԅ)
    お店の場所は一瞬分かりづらいところにありますが、地図をよく見れば見つけることが簡単です(´∵`)
    お店に入った時の匂いがまず良いです。癒し系の匂いというか...緊張が解れるような匂いがします。
    カウンセリングの紙に記入するのが1番最初にありますが、細かく書いてあるのでよく考えながら回答していくと自分にピッタリな施術をしてもらえます(/^-^)/
    ベッドに移って施術になりますが、すごく丁寧にやっていただけます(๑•ω•๑)♡
    本当に無料で良いのか...?と思うくらいには沢山の行程をやっていただけます...°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    終わってから鏡を見たら、くすみが取れ少し明るくなり、肌がモチモチになり、顔がシュッとした気がします!!
    本日は素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• りなぴよさんの口コミ

接客もとても気さくで話しやすく、施術もとても丁寧で良かったです!肌のトーンが白くなったのも実感できました!ありがとうございました☻

• 由季さんの口コミ

お話もとても楽しくて、施術も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

• たかはしさんの口コミ

接客も説明もとても丁寧で良かったです。
    メイクしてるより綺麗な肌になってびっくりしました!

とてもよいかんじ!!!
    お姉さんとの会話も楽しくて満足です!
    ありがとうございました

• しーさんの口コミ

待ち時間もほとんど無く、対応がとても丁寧で居心地が良かったです。施術中も日々のスキンケアなどアドバイスも頂け、美容知識の浅い私にとってはとても勉強になりありがたかったです(*´꒳`*)そして、施術終了後のお肌はもちもちスベスベでトーンが明るくなりかなりテンションアップでした!来店前は本当に無料なのかと少し心配しながら行ったのですが、本当に無料で大満足な施術をして頂き感謝です!ありがとうございました^^

• a❤︎さんの口コミ

とても丁寧でよかったです(^^)!また来たいです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧