40%以上オフ!ミニモSALE
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 加藤 まい

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

初めてのフェイシャルエステだったのですが、とても良かったです!お話も楽しくて緊張がほぐれました。お肌も施術前と後では違い、満足感でいっぱです。

• まこさんの口コミ

はじめてのフェイシャルトリートメントだったのですが、気さくな会話と丁寧な説明で、安心して受けることができました。施術内容も、肌の悩みに合わせて決めて下さり、嬉しかったです。終わった後、化粧ノリの良さに驚きました!また是非受けたいと思いました。

• みみさんの口コミ

一回の施術で翌日の肌の違いに感動!!
    やはりプロは違います♡
    肌荒れも老廃物の貯留によるものと教えてもらい
    気持ちいフェイシャルマッサージで施術後は
    すっきりとした輪郭になりました◎
    雰囲気もよく とても楽しくお話ししながら
    楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いしますʚ◡̈⃝ɞ

• 廣子さんの口コミ

店内がとても綺麗で居心地がとても良かったです、スタッフさんもみなさん美人で丁寧な接客をしてくれました!
    マッサージも老廃物の通り方を丁寧に教えていただき早速お家で試してみようかなと思いました(*´꒳`*)
    お肌もワントーン明るくなり毛穴も除去されていてとても満足できました!!

• たかはしさんの口コミ

常に個室でリラックスできました!!!
    大体のサロンは次のお客様のためアイロン等は
    なく急かされますがアイロンもお借りでき
    次に予定があっても安心です!
    すごくモチモチな仕上がりで大満足です!

• 滝口さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただいて施術も良かったです( ˊᵕˋ )

先日は施術していただき、ありがとうございました。

店内はとてもいい香りで、雰囲気も良く、安心して施術を受けることが出来ました☺︎

水素水とお茶のサービスがとても嬉しかったです◯⡱

施術の際は一つ一つ、丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです♢

興味のある方は是非ともエステを体験してみてください𓈒𓏸

• かわみさんの口コミ

しっかり保湿してもらい、施術は気持ちよくて寝てしまいました…!またお願いします!

• さきっちょさんの口コミ

施術もとても丁寧で、スッキリしました!気になっていと毛穴を中心的にやっていただき、ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

とても気持ちよくて寝てしまい、老廃物の除去のところまでしか覚えていません。笑
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです。小顔になったかどうかは正直あまりわかりませんでしたが、無料でこれだけやっていただけて満足です。事前に写真を撮っておけばよかったと思いました。

• natsukiさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてで緊張していたのですが、丁寧な接客で、凄くリラックスして過ごすことが出来ました。
    肌もモチモチになり満足です。
    またよろしくお願い致します。

• おやこさんの口コミ

フェイシャルマッサージ、パック、小鼻の黒ずみの除去など無料とは思えないほどの盛り沢山のメニューでした!
    施術もどれも気持ちよく丁寧で心地よい時間が過ごせました。施術後には肌の特徴やお手入れ方法などを教えて頂き大満足でした!店員さんも笑顔で気さくな方で優しかったです(^ ^)

• さやかさんの口コミ

入った時からいい香りで落ち着きました。
    担当してくださった方もとても話しやすく、リラックスして受けられました。
    毛穴のざらつきなど一回で結構改善されて驚きです!
    この状態をキープしていきたいです!

• Natsuさんの口コミ

無料なのに盛りだくさんのメニューを受けられてとっても感動しました!担当の方も優しく丁寧な対応をして下さり、施術もリラックスして受けられました☺︎施術後の自分の肌が見違えるように変わっていて嬉しいです!また伺いたいと思っています(^O^)♡

施術が丁寧で、とても満足でした!!

• saoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。たくさんお話をして頂きあっと言う間に終わってしまいました。普段のケアの方法等も教えて頂いたのでとても良かったです。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごせました☺️ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

顔だけではなく肩までマッサージしていただいたので、施術後は老廃物がなくなったような、スッキリした感じがありました。
    施術中の何気ない会話が緊張をほぐしてくださいました。
    初めての方にもおすすめです。
    また機会があれば利用したいです。

• ゆみさんの口コミ

施術後はすごくスッキリしましたし、老廃物が出せれている感覚がありました!
    なにより接客が素晴らしく、また来たいと思えるようなお店でした!
    フェイシャルエステ初めてのかたでも通いやすいと思います😊

• meさんの口コミ

とても丁寧に行なって頂きました。
    アイロンも用意されていて、とても嬉しかったです。
    気持ち良さにうとうとしてしまいましたが、次回もまた来店したいと思います。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧