40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• Yukiさんの口コミ

当日予約だったのにとっても丁寧なやりとりで、接客も施術もとっても満足でした💗ありがとうございました!

• こあさんの口コミ

来店した時から帰る時までとても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧にして頂き満足です!

対応がとても良く、話しやすくて、居心地も最高でした!
    実施後は肌がもちもちしていて、肌のトーンも上がっていて、
    気になる目の下のクマと鼻の黒ずみが薄くなっていて
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

今回お試しで行ったのですが肌の悩みを親身になって聞いてくれました。私はコリが溜まっていたので痛いぐらいしっかり施術してもらって大満足です。
    おすすめです!

• zonさんの口コミ

はじめてのフェイシャルエステでしたが、クレンジング、洗顔、マッサージ、毛穴吸引、酵素パックまでして頂いて、仕上がりの肌はざらつき感がなくなっていてびっくりしました。とても満足です!また来たいです!丁寧な対応と、施術をありがとうございました!!

• ほ の かさんの口コミ

大満足です!!!
    また来ます!!

• hi_mさんの口コミ

とても気持ち良かったです。
    自分では出来ない所まで丁寧に施術して頂いたのでよかったです。

• みかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、いろんな美容の話やざらつきの原因などたくさん気さくに教えてもらえて楽しい時間を過ごせました!顔のマッサージはちょうどよい痛気持ちよさで少し顎まわりがスッキリしたような気がします!

• hikaruさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて
    凄く丁寧に対応するしていただき、とても満足です!
    施術も気持ちよくて、おススメです😄💗

• キイさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただけました。
    自分に合ったケアをご提案いただけ、安心して任せられました!

• なちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、肌のお話もきけてためになりました😍😍気持ちよくてうとうとしてしまい、起きて鏡をみて来た時との違いにびっくりしました!こんなに違うとは思っていなかったのでとても嬉しいです😊ありがとうございました!

• Juriさんの口コミ

仕事後ということで時間に不安があったものの、前日予約にも関わらず、とても丁寧にやり取りして頂き、親切で有難かったです!

小鼻の毛穴が気になっていたのですが、終わった後に触ってみるととてもつるつるに綺麗になっていて嬉しかったです。ハンドマッサージも痛いぐらいしっかりと顔の凝りを取ってもらえました。ありがとうございました😊

施術中楽しくお話ができとても満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    肌がすごくもちもちになりました!

• っぺ☆さんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました!
    毛穴も確実に綺麗になってるし顔もシュッとして軽くなった気がします♪

• なりさんの口コミ

ゆっくり丁寧な施術でした!
    肌がツルツルになり嬉しいです✨
    ありがとうございます😊

• もえさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。
    施術前にしっかりカウンセリングも行っていただき、安心して施術を受けられました!小顔コースをお願いしたのですが、とてもすっきりしました!
    また利用させていただきます(^^)

• Mizukiさんの口コミ

クレンジングからお仕上げまで、丁寧に行ってくださりとても気持ちが良かったです。
    それに、すごくボリュームがありこれを無料でいいのかとびっくりでした。
    小顔マッサージも痛いのを覚悟で行ったのですが、全く痛くなく、気持ちよかったです。
    小鼻の黒ずみについて相談させていただいたのですが、しっかりとクレンジングでオイルマッサージしてくださり、すごく綺麗になりました!

ただ、途中でクリーム?洗剤?スチーム?目を閉じていたので分からなかったのですが、鼻に入ってしまい激痛でした。
    私が変なタイミングで息を吸ってしまったのかもしれなく、一人で黙々と絶えてしまったので担当の方は悪く無いのですが、その後の施術が鼻の痛みに持っていかれてしまったのでそこだけが残念でした。

• やなさんの口コミ

楽しく施術を受けることができました。
    気持ちよかったです。
    お肌についてお話を聞いて美意識を高めるきっかけにもなりました!
    フェイシャルエステ初めてだったのですがとてもよかったです!

• かおちゃんさんの口コミ

肌が綺麗になり大満足です。
    無料とは思えない施術でした。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧