40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• さきさんの口コミ

とても丁寧な施術で気になっていた毛穴の凹凸もつるつるで気にならなくなりました!
    気になっている輪郭も少し上に上がった感じでスッキリしていてとってもよかったです。
    スタッフの方の対応も丁寧よかったです。

• maさんの口コミ

対応から接客までスムーズで丁寧なご対応をしていただきました。初めてフェイシャルの体験をしましたが、施術前と後でこんなに変わるなんて驚きました。鏡を見てすぐに血色が良くなったことがわかり、小鼻のザラザラがツヤツヤになりました!
    変わった嬉しさもあるのですがこんなに自分の顔に詰まりがあったこともわかったので老廃物を流してすっきりさせたいと思いました。次回は機械での体験をお願いしましたので、ぜひまたよろしくお願いします^ ^

• mimiさんの口コミ

最初のヒアリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    悩み事を話したら何故そうなってしまうのかや、その悩みに対してどのようにケアしたらよいのかなどとても丁寧に教えていただきました。
    また施術後、1時間でこんなに変わるのかと驚くくらいツルツルの肌にしていただき、肌のモチモチ感も増しました!
    大満足です、ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

スムーズに対応してくださり、とても親切でした。マッサージもとても気持ちよく、アドバイスもいただいたので今後試していきたいと思います。

• マユさんの口コミ

初めてのサロンだったんですが、全く緊張するのとなく、寝てしまうぐらい心地よかったです。ぜひまた来たいです。

• まなさんの口コミ

対応も施術もとても良かったです!
    仕上がりに関しても満足しています。
    ありがとうございます。

• かほりさんの口コミ

マッサージ、とても気持ちよかったです!
    リンパが結構詰まってるとのこと…( ; _ ; )
    施術後はすごくスッキリしました(^^)♡
    あと、ツルツル!嬉しかったです。
    担当の方とのお話が楽しすぎて、
    あっという間でした!笑
    また行くのが楽しみになりました♪

• ☺︎さんの口コミ

施術後の化粧のりが全然違くて、一回で肌質がこんなに変わるなんて驚きました!丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。また、ぜひお願いしたいです!

• はるなさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    初めて体験させていただいたのですが、説明も施術もすごく丁寧で、とっても気持ち良かったです(^-^)
    またお願いしたいと思います!

• amiさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよく、老廃物がどんどん流れている気分になりました。お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• まーやさんの口コミ

来店してから、接客、施術まで大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1回の施術で本当に目の下のクマが薄くなりましたし、肌にハリが戻った! 如何に自分の肌がボロボロだったことかっ(ó﹏ò。)
    店内やお手洗いまで綺麗ですし、駅からも真っ直ぐで迷わずに来れたので良かったです。

• saaayさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをさせて頂きましたが口コミにも会ったように無料とは思えないくらい施術もきっちりして頂きました。毛穴のザラつきもなくなり化粧ノリがとても良くなりました。次回も予約させて頂き施術も少し変わるとの事なので楽しみです。

• かえでさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧な対応をしていただきました。

施術中も楽しくお話しさせていただいたり、わたしが寝てしまいそうな時は話しかけないでいてくださったりと、すごく居心地が良かったです(*^o^*)

終わったあとは、卵のようなつるつる肌になり、思わず触ってしまいます!

またよろしくお願いします(^_^)

• んぴさんの口コミ

カウンセリングからとてもしっかりしていて、悩みにあった施術をしてくださりとても大満足です!

接客がとても丁寧で、気さくに話してくださるのでとてもリラックスできました

肌もワントーン明るくなり、ツルツルモチモチになりました!ありがとうございました。

カウンセリングからしっかり肌の状態などを聞いて下さり、とても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。小鼻の黒ずみがなくなったのがすぐにわかりました!
    メイク直しも個室で清潔感があり、次の予約もしてしまいました(^O^)またお願いします!

• Izuさんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフの対応もとても良く
    施術内容も
    クレンジング→洗顔→吸引→マッサージ→パックという
    しっかりとした内容で驚きました

施術後は、フェイスラインもはっきりして
    トーンも上がりツルツルになりました

予約するときに、“タダ”ということもあり
    正直あまり期待していなかったのですが、大満足です!

早速、次回の予約もしちゃいました!!

• まるさんの口コミ

とても満足しました。
    肌の汚れが出て行って一段階明るくなり、またフェイスラインが以前よりはっきりしたように思います。
    施術の一過程ごとに説明があり、鏡で見せてくれたので施術前との変化が確認できて楽しかったです。
    また話しやすくリラックスできました。

• さとみさんの口コミ

とても気持ち良い施術でした。肌がモチモチになって嬉しかったです。有難うございました。

• ひぃさんの口コミ

無料なのに接客も施術も、とても丁寧に対応して頂きました。施術後はフェイスラインがスッキリしましたし、化粧ノリも良くつるつるになりました。
    カウンセリングや施術室も全て個室のように仕切られてるので落ち着きます。
    肌の状態も色々と教えてもらえます。
    担当の方が本当に肌がお綺麗なので説得力があると思いました。この度はありがとうございました☺︎

• こーさんの口コミ

肌がつるつるになりました!ありがとうございました( ˘ω˘ )

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧